|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Tristy |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 18:45 | Сообщение # 7001 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) И дома я не приветствовала "оргии" бм, как и другие жёны. И я не приветствую. В моей семье, слава богу, я самая "летящая" )) И окружают меня в основном люди вроде Вас, со стержнем. Так безопаснее )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 18:51 | Сообщение # 7002 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) И окружают меня в основном люди вроде Вас, со стержнем. Я - человек сомневающийся. Особенно, в плане наличия у меня внутреннего стержня.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 18:54 | Сообщение # 7003 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я - человек сомневающийся. Особенно, в плане наличия у меня внутреннего стержня. У Вас интересная потребность есть наставлять людей на путь истинный ) К Вам и тянутся, наверняка, всякие "недозрелыши" ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 18:57 | Сообщение # 7004 |
Любимая
Спасатель
| Ахахаа - бм называл эту способность ораторским искусством: он был уверен, что я могу за собой повести массы, повлияв на их сознание. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 18:59 | Сообщение # 7005 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ахахаа - бм называл эту способность ораторским искусством: он был уверен, что я могу за собой повести массы, повлияв на их сознание. Наверняка, вживую это ещё эффектнее 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:00 | Сообщение # 7006 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, было дело после легализации косули... после моей речи чуть не сдох. До сих пор меня, как огня, боится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:02 | Сообщение # 7007 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina (  ) Ахахаа - бм называл эту способность ораторским искусством: он был уверен, что я могу за собой повести массы, повлияв на их сознание. Tristy, наша может, тут еще и эмоциональная подоплека будет использована по назначению, потому и бм боится. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:05 | Сообщение # 7008 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, было дело после легализации косули... после моей речи чуть не сдох. До сих пор меня, как огня, боится. Интересно, Вы - как горец, а Ваш БМ - как я )) С натяжечкой параллель, пожалуй, можно провести ))Добавлено (10 Февраля 2017, 19:05) --------------------------------------------- Таки не пара )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:14 | Сообщение # 7009 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) а Ваш БМ - как я )) Да всё больше узнаЮ знакомые черты.  Добавлено (10 Февраля 2017, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Таки не пара ) Пара-не пара, а 18 лет прожили, родив двоих детей. Раньше окружающие люди удивлялись тому, как это мы сошлись. Сейчас и я к ним присоединилась - тоже удивляюсь) Я думала, что он перебесился, остепенился. Ошиблась. Бывает. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:26 | Сообщение # 7010 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Я думала, что он перебесился, остепенился. Ошиблась. Бывает. Млин, ну это старо как мир. Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». ... Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется».
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:38 | Сообщение # 7011 |
Любимая
Спасатель
| 151971, я это несколько утрированно пишу. Тогда вообще не думала. Позже считала, что сам изменился. Просто, вырос)Добавлено (10 Февраля 2017, 19:38) --------------------------------------------- Как-то о себе получилось... Я вела к тому, что надо как-то выходить из юношеской поры: всему своё время. Банальщину пишу, конечно, но "искать себя в измененном сознании" можно еще очень долго, а время идет, да и результаты поисков могут не обрадовать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:46 | Сообщение # 7012 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) На самом деле, мне не нужно, чтобы он прям сильно переживал. Нужно, чтобы меня больше не пытался цеплять на свои крючки))
Аа, он крючки закидывает. Какой нехороший горец. А что за наживка?Добавлено (10 Февраля 2017, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Потому что меня задрало однообразие Бывает. А секс со старпёром это разнообразие?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 7013 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А секс со старпёром это разнообразие? Это осуществление мечт. Надо же, насколько у всех мечты бывают разными. Чтобы загадать на НГ такое... я до сих пор под впечатлением)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 00:56 | Сообщение # 7014 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Аа, он крючки закидывает. Какой нехороший горец. А что за наживка? Это он сам ) И он хороший.
Цитата Эйфория (  ) Бывает. А секс со старпёром это разнообразие? Разумеется. Новое есть новое )Добавлено (11 Февраля 2017, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Это осуществление мечт. Надо же, насколько у всех мечты бывают разными. Чтобы загадать на НГ такое... я до сих пор под впечатлением)
да)) я сама тоже )) Это была недоступная мечта )) Если бы он и дальше продолжал мне предлагать, я бы и дальше продолжала отказывать ) Необходимо было, чтобы звёзды сошлись, и они сошлись ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 03:49 | Сообщение # 7015 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Не может быть, чтобы не нашлось больше в этом мире людей для улучшения моей жизни )) Почему, с какого перепуга ты решила, что должны найтись какие-то люди-инструменты для улучшения твоей жизни? Почему ты сама категорически не хочешь ее улучшать, а пускаешь на всякий мусор? И почему бы тебе самой не улучшить чью-то жизнь? Что в тебе такого замечательного,что люди должны создавать особые условия за перепих с алкогольно-наркотическим уже неюным телом? Пока это потребительство и инфантильность сидит в голове, все так и будет продолжаться. Я считаю,что горец сделал даже больше,чем должен. Помог получить два образования, устраивал на работу всех родственников, деньги, шмотки, поездки. А девочка застряла мозгами и интересами в 20-летнем возрасте. Он дал удочку - научись ловить рыбу сама, большенькая уже. Даже совсем большенькая. А время идёт быстро.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:20 | Сообщение # 7016 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Почему, с какого перепуга ты решила, что должны найтись какие-то люди-инструменты для улучшения твоей жизни? Почему ты сама категорически не хочешь ее улучшать, а пускаешь на всякий мусор? Это Вы оцениваете как мусор, а я - как улучшение. И я живу в мире людей и чувствую эту жизнь только во взаимодействии с людьми. Я социальное же существо ) Так что, что значит "сама" без других людей я не знаю и знать не хочу.Добавлено (11 Февраля 2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Что в тебе такого замечательного Интеллект, красота, харизма, в конце концов )Добавлено (11 Февраля 2017, 13:20) --------------------------------------------- И тело у меня прекрасное. Очень гибкое. Осанка, походка - это будет всегда 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:21 | Сообщение # 7017 |
Любимая
Спасатель
| Сам о себе не позаботишься, о тебе никто не позаботится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:27 | Сообщение # 7018 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| О, это Вы ещё не слышали, как я пою  Добавлено (11 Февраля 2017, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Сам о себе не позаботишься, о тебе никто не позаботится.
Слушайте, уж как я о себе забочусь, не каждая женщина заботится. У меня отличное образование, я никогда не буду без работы. У меня достаточно денег на счету, я участвую в выгодной жилищной программе. Мои мама и сестра тоже устроены благодаря мне - таким образом я тоже о себе позаботилась. У меня всё в порядке со здоровьем, я за этим слежу регулярно, между прочим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:32 | Сообщение # 7019 |
Любимая
Спасатель
| Тристи, посмотри, сколько тут женщин с интеллектом, красотой, харизмой, фигурой, осанкой и многими-многими талантами и способностями: готовят, шьют, вяжут, рисуют, танцуют и поют. При этом не имеют вредных привычек, зато имеют своё жилье, доход, успешны и самодостаточны. Так, назови причину, почему должны дать тебе, а не им?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:42 | Сообщение # 7020 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Тристи, посмотри, сколько тут женщин с интеллектом, красотой, харизмой, фигурой, осанкой и многими-многими талантами и способностями: готовят, шьют, вяжут, рисуют, танцуют и поют. При этом не имеют вредных привычек, зато имеют своё жилье, доход, успешны и самодостаточны. Так, назови причину, почему должны дать тебе, а не им? Надо конкретнее сравнивать. С каждой конкретной женщиной. С кого начнём? ))Добавлено (11 Февраля 2017, 13:39) --------------------------------------------- Хотя, им тоже пусть дадут, я ж не против. Я ж собираюсь весь мужской род на себе зацикливать )) Эволюция не простит) Добавлено (11 Февраля 2017, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я ж собираюсь НЕ собираюсь 
|
|
Российская Федерация
|
| |