Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Inkla Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:22 | Сообщение # 7081
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Чего то вы дублируетесь?

Злится. Сильнее, чем обысно, по клавише бьет. Или по экрану монитора. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Чешская Республика
Тантра Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:23 | Сообщение # 7082
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я уже пару лет иду к этой цели ))

Tristy, вдвоем к этой цели идти значительно лучше, значительно.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:23 | Сообщение # 7083
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
При общении мужчины с женщиной происходит равноценный и добровольный обмен - тогда все рады и нет страданий).
Между женатым мужчиной и любовницей равноценного обмена нет и быть не может.
Цитата Tristy ()
На спор бы я за пол года вышла замуж. Никто не желает поспорить? Но только на очень, очень большие денжища
Все мысли теперь о том, как бы с кого бабла срубить, продав себя. happy
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:24 | Сообщение # 7084
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Лет в сорок выйду замуж за какого-нибудь солидного вдовца, всё будет норм ) Если мне никто неперебьёт мой "имритинг" за это время

Все бы ничего мисс Тристи, но к 40 годам человек в значительной степени состоит из привычек приобретенных за сорок лет. А солидный вдовец(даже боюсь предположить его возраст зная ваши пристрастия) в еще большей степени привык жить так как он жил до того как стать вдовцом. Вы верите в устойчивость такого союза? и это уже не говоря о том, что очередь претенденток на солидного вдовца может сравнится с очередью в мавзолей. Чем собираетесь расталкивать остальных претенденток?
Латвия
Эйфория Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:26 | Сообщение # 7085
Муза
Спасатель
Тристи, старпёром я вашего юношу назвала по сравнению с вами. Для меня то он нормуль, в самый раз.
А что вам так слово не нравится. Буду его дедушкой называть. Ласкательно так, по доброму)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:32 | Сообщение # 7086
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Даааааа. Поэтому будем его всякими-разными нехорошими словами обзывать. Прастити.

Не надо, персональная просьба к Вам, Инкла. Старпёр - это очень грубо вульгарно о возрасте человека. А возраст человека не имеет отношения к его личным качествам. Тем более, ладно бы я так сказала - это ещё как-то можно понять. Вы ведь сами... с усами ))

Добавлено (13 Февраля 2017, 12:31)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Tristy, вдвоем к этой цели идти значительно лучше, значительно.

Возможно, было бы не плохо, найти такого красавца, с которым бы можно было пойти вместе к моей цели - приобретению для меня жилья в собственность (не совместную). И чтобы я там проживала бы одна )) Очевидно, он должен быть хорошо обеспечен и женат, не так ли?
Моя цель, я повторю - моё собственное отдельное жильё.
Если я правильно понимаю, Вы советуете мне использовать человека для достижения моей цели?

Добавлено (13 Февраля 2017, 12:32)

Цитата firnadina ()
Все мысли теперь о том, как бы с кого бабла срубить, продав себя.

Видите ли, у меня есть ЦЕЛЬ amorous

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:32 | Сообщение # 7087
Любимая
Спасатель
Солидных вдовцов отслеживают со стадии, когда они еще потенциальные вдовцы. И солидным вдовцам тело 40+ на фиг не нужно. А так сейчас бы многие из нас повыходили замуж, а не сидели тут.
Тристи, твоя огромная ошибка в том, что ты считаешь себя круче других тёток - умнее, милее, голосистее и т.д. Очочки-то сними) Иначе жизнь тебя, ой, как сильно фейсом приложит: лучше трезво мыслить и понимать, где реальность, а где розовые сны.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:40 | Сообщение # 7088
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Мишени нету ))

Добавлено (13 Февраля 2017, 12:36)

Цитата Ил ()
Все бы ничего мисс Тристи, но к 40 годам человек в значительной степени состоит из привычек приобретенных за сорок лет. А солидный вдовец(даже боюсь предположить его возраст зная ваши пристрастия) в еще большей степени привык жить так как он жил до того как стать вдовцом. Вы верите в устойчивость такого союза? и это уже не говоря о том, что очередь претенденток на солидного вдовца может сравнится с очередью в мавзолей. Чем собираетесь расталкивать остальных претенденток?

Конечно, верю. Даже больше скажу - я уверена. К такому почтенному возрасту, думаю, до мужчины как раз дойдет (если раньше не доходило), как это замечательно, любить только одну женщину, желать только одну женщину, заботиться только об одной женщине. И больше ни о ком даже и не думать. Думаю, что это просто замечательно - быть последней любовью у мужчины)

Добавлено (13 Февраля 2017, 12:39)

Цитата firnadina ()
Солидных вдовцов отслеживают со стадии, когда они еще потенциальные вдовцы. И солидным вдовцам тело 40+ на фиг не нужно. А так сейчас бы многие из нас повыходили замуж, а не сидели тут.Тристи, твоя огромная ошибка в том, что ты считаешь себя круче других тёток - умнее, милее, голосистее и т.д. Очочки-то сними) Иначе жизнь тебя, ой, как сильно фейсом приложит: лучше трезво мыслить и понимать, где реальность, а где розовые сны.

Ваша огромная ошибка, Фирнадина, что Вы не считаете себя круче многих других - умнее, милее и голосистее ) А так, глядишь, и не сидели бы здесь....
Вы давно на форуме и наверняка заметили, как оценивают себя те женщины, у которых всё в порядке с личной жизнью относительно других. Если не заметили - обратите внимание.

Добавлено (13 Февраля 2017, 12:40)

Цитата firnadina ()
Солидных вдовцов отслеживают со стадии, когда они еще потенциальные вдовцы. И солидным вдовцам тело 40+ на фиг не нужно. А так сейчас бы многие из нас повыходили замуж, а не сидели тут.Тристи, твоя огромная ошибка в том, что ты считаешь себя круче других тёток - умнее, милее, голосистее и т.д. Очочки-то сними) Иначе жизнь тебя, ой, как сильно фейсом приложит: лучше трезво мыслить и понимать, где реальность, а где розовые сны.

Ваша огромная ошибка, Фирнадина, что Вы не считаете себя круче многих других - умнее, милее и голосистее ) А так, глядишь, и не сидели бы здесь....
Вы давно на форуме и наверняка заметили, как оценивают себя те женщины, у которых всё в порядке с личной жизнью относительно других. Если не заметили - обратите внимание.

Цитата firnadina ()

Цитата firnadina ()

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:41 | Сообщение # 7089
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Думаю, что это просто замечательно - быть последней любовью у мужчины)
Мужчине тому лет 70, не меньше. А про секс Вам придется забыть.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:48 | Сообщение # 7090
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Я не злюсь, это интернет shy

Добавлено (13 Февраля 2017, 12:43)

Цитата firnadina ()
Мужчине тому лет 70, не меньше. А про секс Вам придется забыть.

Вы ведь понятия не имеет о чем говорите. Хотя, нет, что значит о сексе, Вы знаете. Очень страшно, да?

Добавлено (13 Февраля 2017, 12:43)
Я говорила о том, когда мужчина способен любить одну женщину, а не когда он уже не способен pleasantsurprize

Добавлено (13 Февраля 2017, 12:48)
И да, я себя ни с кем не сравниваю. Не знаю, почему вы думаете, я считаю себя круче других.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:51 | Сообщение # 7091
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Вы ведь понятия не имеет о чем говорите. Хотя, нет, что значит о сексе, Вы знаете. Очень страшно, да?

Понятие имею. Не страшно.
Цитата Tristy ()
Не знаю, почему вы думаете, я считаю себя круче других.
Печь не о сравнениях, а о том, что ты уверена, что именно тебе дадут. Может, и не плохо быть такой уверенной, но вкупе с реальным взглядом.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:01 | Сообщение # 7092
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Печь не о сравнениях, а о том, что ты уверена, что именно тебе дадут. Может, и не плохо быть такой уверенной, но вкупе с реальным взглядом.

Вы чего-то не понимаете.
Я голодный африканский ребёнок, а мужчина - не белый обладатель шоколадных конфет )
Когда у тебя с человеком взаимное влечение - конечно, тебе дадут, как иначе-то? А если этого влечения нет, то кому что нужно-то? Нету в природе таких проблем, о которых вы говорите.

Добавлено (13 Февраля 2017, 13:01)
А реальность какова? ) Реальность такова, что я намного привлекательнее себя же 9 лет назад. Не сравниваю с другими. Это подтверждается количеством и качеством мужчин, обращающих на меня внимание. Возможно, дело в том, что среда обитания у меня сейчас другая. О чем говорить, если я до 20 лет просидела в подъезде на газетке ) Пока жизнь всё ещё идёт в гору) Я всё ещё молода и прекрасна. Но гораздо самостоятельнее и увереннее, чем была. И я жду любви с воодушевлением )

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:02 | Сообщение # 7093
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()

КАК? оценивают себя??? я не знаю cry

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Чешская Республика
Tristy Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:02 | Сообщение # 7094
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я голодный африканский ребёнок

НЕ

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:04 | Сообщение # 7095
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
И я жду любви с воодушевлением )

Ну да, ну да!

Добавлено (13 Февраля 2017, 13:04)
Inkla, на этом форуме отсутствуют те, у кого ВСЕ В ПОРЯДКЕ с личной жизнью. Да и по жизни таких ооооочень мало.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:04 | Сообщение # 7096
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
КАК? оценивают себя??? я не знаю

Ну Вы обратите внимание - достаточно высоко себя оценивают женщины, состоящие в паре (браке) с достойными мужчинами. Женщины, у которых всё в порядке, не принижают себя.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:05 | Сообщение # 7097
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
что я намного привлекательнее себя же 9 лет назад

Так оно так. Даже нам это очевидно. Душа-то и тело у тебя хорошие, но ведь они в паспорт смотреть будут, в графу - возраст, и пофиг им на твою душу. И тело будет оцениваться с точки зрения возраста опять же. Я по факту говорю, именно с мужского языка снято.

(Рёнго Се)
Чешская Республика
Tristy Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:06 | Сообщение # 7098
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Inkla, на этом форуме отсутствуют те, у кого ВСЕ В ПОРЯДКЕ с личной жизнью. Да и по жизни таких ооооочень мало.

Так или иначе, у тех, кто не слишком высоко себя оценивает, дела похуже будут )))

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:07 | Сообщение # 7099
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
достаточно высоко себя оценивают женщины, состоящие в паре (браке) с достойными мужчинами. Женщины, у которых всё в порядке, не принижают себя.

У нас здесь разве есть такие?

(Рёнго Се)
Чешская Республика
Tristy Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:08 | Сообщение # 7100
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Так оно так. Даже нам это очевидно. Душа-то и тело у тебя хорошие, но ведь они в паспорт смотреть будут, в графу - возраст, и пофиг им на твою душу. И тело будет оцениваться с точки зрения возраста опять же. Я по факту говорю, именно с мужского языка снято.

Инкла, я ведь не товар с этикеткой, на которой срок годности написан, ну что же вы так )))

Российская Федерация
Поиск: