|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:27 | Сообщение # 7121 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) что измены у меня будут продолжаться до гробовой доски.
Inkla, ржу! Как знать, как знать, может и там измены есть. Да шут яво знает! Но, по крайней мере, лобок не бреет. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Чешская Республика
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:30 | Сообщение # 7122 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, давай составляй список тех, кто будет в разработке: женатик... сильно взрослый - вычеркиваем, без всяких там "я б ему дала", горчик - прошлогодний снег - вычеркиваем, Петя - героинщик, Вася - какангел и т.д.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:31 | Сообщение # 7123 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, давай составляй список тех, кто будет в разработке: женатик... сильно взрослый - вычеркиваем, без всяких там "я б ему дала", горчик - прошлогодний снег - вычеркиваем, Петя - героинщик, Вася - какангел и т.д. Зачем это ещё? Думать о них - только голову забивать, по-моему
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:31 | Сообщение # 7124 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tristy, а горец брил лобок или нет? Прастити
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Чешская Республика
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:31 | Сообщение # 7125 |
Любимая
Спасатель
| Щас всех повычеркиваешь... и поймешь, что выбор не так уж и велик)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:32 | Сообщение # 7126 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Tristy, а горец брил лобок или нет? Прастити Нерегулярно ) А я так ваще.... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:32 | Сообщение # 7127 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, ты еще фоту попроси. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 7128 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Щас всех повычеркиваешь... и поймешь, что выбор не так уж и велик) Так а зачем мне выбирать? Для чего Вы мне предлагаете выборку делать?Добавлено (13 Февраля 2017, 13:35) --------------------------------------------- Блин, я забываю, что мы тут на открытом ресурсе 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 7129 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Для чего Вы мне предлагаете выборку делать? Для трезвости и реализьма) Типа упражнения такого.  Добавлено (13 Февраля 2017, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Блин, я забываю, что мы тут на открытом ресурсе Поздно пить Боржоми - лобки засвечены!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 7130 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ты еще фоту попроси Лобка что ль? Чего я на нём не видела? 
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 7131 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Для трезвости и реализьма) Типа упражнения такого. Фирнадина, вокруг меня более чем достаточно мужчин. И всегда так было. И до горца, и во время горца, и сейчас. Я их люблю потому что и ищу их общества 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:38 | Сообщение # 7132 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Прошу отписаться тех, у кого сейчас в личной жизни всё в порядке! У меня.
Цитата Tristy (  ) Ну Вы обратите внимание - достаточно высоко себя оценивают женщины, состоящие в паре (браке) с достойными мужчинами. Женщины, у которых всё в порядке, не принижают себя.
Интересно, как я себя оцениваю? Взгляд со стороны. Для меня то он муж. Мне тут писали, что плохой, спросом не пользовался, потому и вернулся, что никто не подобрал.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:41 | Сообщение # 7133 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Интересно, как я себя оцениваю? Взгляд со стороны. Я что-то затрудняюсь) Нигде не читала, что Вы про себя пишете. Но производите впечатление уверенного в себе человека.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:41 | Сообщение # 7134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я их люблю потому что и ищу их общества Вот и правильно. Вы молодая.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:42 | Сообщение # 7135 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Вот и правильно. Вы молодая. Думаю, в любом возрасте женщинам приятно мужское внимание :)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:42 | Сообщение # 7136 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) И всегда так было. Да, вот у меня - было и сплыло. И не в этом даже дело: я мужиков, конечно, люблю, но что попало есть не тянет. В целях собственной безопасности, прежде всего. Дабы избежать отравления. Кто-то у нас тут на форуме это страхом называет. Пусть) Я-то знаю, что не боюсь. Просто, мой король где-то в пробках застрял. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 7137 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, Да тут уже писали и неоднократно , что жены которые живут с изменщиками , под плинтусом) так что нету у нас самооценки, у белки вон есть, у восьмёрок. А мы так- третий сорт не брак)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:44 | Сообщение # 7138 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Мне тут писали, что плохой, спросом не пользовался, потому и вернулся, что никто не подобрал.
Угу. Не пользуется. Сейчас всё пользуется спросом, что не приколочено.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 7139 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Да, вот у меня - было и сплыло. И не в этом даже дело: я мужиков, конечно, люблю, но что попало есть не тянет. В целях собственной безопасности, прежде всего. Дабы избежать отравления. Ну так и я уже знаю, что мне есть. От чего меня тошнит, а от чего становится хорошо и сыто, я понимаю )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 7140 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вчера была у маман. Она меня доводит до белого каления. Я всё обращаю в шутку, списываю ворчание на её возраст. Говорю, я принцесса. А она в ответ - никакая ты не принцесса и никогда ей не была. Подпортила настроение. Сегодня с одноклассницей выяснили, что мы принцессы. Каждая девушка должна чувствовать себя принцессой.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |