|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:01 | Сообщение # 7181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) У меня сейчас такое ощущение, как будто я влюблена, только я не знаю в кого 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:03 | Сообщение # 7182 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, ну да. Ощущение радости, весны, воодушевления, предвкушения чего-то прекрасного ) Секс с дедушкой повлиял, не иначе 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:17 | Сообщение # 7183 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) весны, Пока не чувствуется. Февраль же, а у Вас: "с полей ещё не сошёл снег, а в душу просится весна"Добавлено (13 Февраля 2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Секс с дедушкой повлиял, не иначе Дедушки они такие, влиятельные... 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:20 | Сообщение # 7184 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Пока не чувствуется. Февраль же, а у Вас: "с полей ещё не сошёл снег, а в душу просится весна" точно, у меня так ))Добавлено (13 Февраля 2017, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Дедушки они такие, влиятельные... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:20 | Сообщение # 7185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Дедушки они такие, влиятельные... и волнительные 
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:21 | Сообщение # 7186 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) и волнительные ах, Инкла, что же вы делаете ) Какие струны вы шевелите!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:22 | Сообщение # 7187 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tristy, на юге где-то живёте? Тоже о весне замечтала, заразно это...Добавлено (13 Февраля 2017, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Какие струны вы шевелите! Шевелю иногда, но не струны.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:25 | Сообщение # 7188 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Tristy, на юге где-то живёте? далеко не на юге ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:45 | Сообщение # 7189 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) У меня много ласки, её требуется куда-то деть ))) котика купите. Рыжего. Они очень ласку любят 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 10:04 | Сообщение # 7190 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, есть у меня котик. Но что-то мне не хочется это у вонючему шерстяному мешку ничего отдавать  Добавлено (14 Февраля 2017, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А я здесь делала ошибку-говорила своим девочкам то, что считала нужным-толстая, кривая. и т.д. Убивала в них принцесс. Мой брат называет свою дочь не иначе как "прекраснейшая". А как о при этом на неё смотрит Интересно посмотреть, как сложится жизнь у девочки. А жену свою он называет "богиня" )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 10:14 | Сообщение # 7191 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Со всем остальным не так ) И с этим не так )) Ну если вы в это верите, то можете лет 20 подождать, и ваш горец станет верен только вам. 
|
|
Латвия
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:49 | Сообщение # 7192 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Ну если вы в это верите, то можете лет 20 подождать, и ваш горец станет верен только вам. Он и так верен только мне  Добавлено (14 Февраля 2017, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Tristy, а у меня жалость особенно когда узнаю что под соракет рожать собираются. Прям вот до слез их жалко, еле сдерживаю сочувственные речи) У меня так было по отношению к моим ровесницам. Всегда думала: "Что ж тебя, милая, предохраняться не научили..." Но сейчас уже не так )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:02 | Сообщение # 7193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, есть очень хорошее изречение: всему свое время. Природа не зря начинает "рожальную" деятельность у женщины не после 40, а намного раньше. Просто вы из тех женщин, которым дети не нужны в любом возрасте. Ничего страшного и ужасного в этом нет абсолютно. Ужасно станет в старости без детей. Да, блин, сколько той старости. Молодости же намного больше. Что касаемо "невозможно" найти мужа, тоже есть изречение: На любой гнилой товар на рынке есть свой слепой покупатель. Так что я не верю, когда женщины-мужчины говорят, что НЕТ ДОСТОЙНЫХ. Просто они не хотят НИКОГО. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:09 | Сообщение # 7194 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, есть очень хорошее изречение: всему свое время. Природа не зря начинает "рожальную" деятельность у женщины не после 40, а намного раньше.Просто вы из тех женщин, которым дети не нужны в любом возрасте. Ничего страшного и ужасного в этом нет абсолютно. Ужасно станет в старости без детей. Ну, не знаю, из каких уж я женщин... Но моя мама меня родила в 32 (первую), и моя бабушка маму родила в 31. А мне-то 29 всего ) По меркам моей семьи это - ни о чем вообще )) А в старости ужасно тем, кто всю жизнь растил детей, а они разъехались по страни/миру и оставили родителей одних. Вот им ужасно. Особенно, если в деревне живут, а не в городе. А те, кто всю жизнь прожил для себя - им не привыкать ) Это по моим наблюдениям.Добавлено (14 Февраля 2017, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Так что я не верю, когда женщины-мужчины говорят, что НЕТ ДОСТОЙНЫХ. Просто они не хотят НИКОГО. А кто так говорит? А, Ла, вроде )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 7195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, а рядом с вами есть достойные? Или только один горец самый достойнейший? 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| serebro |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:15 | Сообщение # 7196 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А в старости ужасно тем, кто всю жизнь растил детей, а они разъехались по страни/миру и оставили родителей одних. Вот им ужасно. Особенно, если в деревне живут, а не в городе. В старости радостно от того, если дети разьедутся по всему миру, а не будут сидеть на голове у престарелых родителей.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:21 | Сообщение # 7197 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro (  ) В старости радостно от того, если дети разьедутся по всему миру, а не будут сидеть на голове у престарелых родителей. Если нормальные родители, то да. Я была бы рада. Всё лучше, чем сидели бы под моим престарелым крылом до пенсии Как я у своей мамы ))Добавлено (14 Февраля 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Tristy, а рядом с вами есть достойные? Да, конечно.
Цитата Тантра (  ) Или только один горец самый достойнейший? Он просто был мне близким человеком. Вся моя взрослая жизнь была при нём ) Первый виток моей юности ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:25 | Сообщение # 7198 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) а они разъехались по страни/миру и оставили родителей одних. Вот им ужасно. Особенно, если в деревне живут, а не в городе. А те, кто всю жизнь прожил для себя - им не привыкать ) Это по моим наблюдениям. Кстати, да. Мама одна жила, к нам не очень хотела, а сестра её не хотела. И ей было плохо от этого, обижалась на сестру очень. Да и на меня тоже. Только от этих переживаний и ушла так рано. Сердце. Хотя никогда раньше на сердце не жаловалась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:33 | Сообщение # 7199 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Мама одна жила, к нам не очень хотела Хотела?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 7200 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Хотела? Согласилась в зиму переехать, но без особой охоты, у нас же дети, т.е. много народу собирается, особенно в выходные - проходной двор. А она привыкла долгое время жить одна...
|
|
Российская Федерация
|
| |