|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 7861 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил (  ) И да, скорее всего такой "муж" не станет особо стараться хранить верность. Но с ним при этом вполне можно договорится не афишировать такое. Вообще таких форматов "мы встречаемся", " в отношениях"(которые по сути и есть гостевой брак) везде теперь полно. И практически в любой возрастной категории. Да даже если через лет 50 вообще браков не будет - мир не рухнет. Человечество не вымрет. Люди продолжат размножаться в любом случае.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 7862 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Очевидно, она хорошая жена и хорошая мать их двум сыновьям. Если можно расскажите про очевидность хорошей жены поподробнее. Мне вот как раз очевидно, что она плохая жена. Если бы у вас был муж, который заводил бы любовниц, вы считали бы его хорошим мужем?
|
|
Латвия
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 7863 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Но вы никогда не пробовали договариваться в условиях "два несвободных человека", в которых место для маневра сильно ограничено. Нет, я не воспринимаю отношения, как несвободу. Я не в тюрьме и он не в тюрьме )) Зачем мне отношения, когда я в них не свободна?Добавлено (19 Февраля 2017, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Если можно расскажите про очевидность хорошей жены поподробнее. Мне вот как раз очевидно, что она плохая жена. Да вроде её муж доволен. Я поэтому сужу.Добавлено (19 Февраля 2017, 18:45) --------------------------------------------- Муж всем доволен, как я понимаю. Не довольна - она. Это у неё нет влечения к мужу. Это она страдает. Потому что она испытывает влечение вне семьи. Это очень неудобно. Очень. Я сочувствую автору. Добавлено (19 Февраля 2017, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Если бы у вас был муж, который заводил бы любовниц, вы считали бы его хорошим мужем? Я бы считала хорошим мужем.... возможно да, кстати, возможно, считала бы хорошим мужем, да.... Пока не узнала бы ))))) Но и потом бы оценивала его хорошесть по многим параметрам))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 7864 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta (  ) откуда у Вас берется иногда такое..гхм...однобокое зомбированное мышление по поводу желания непременного воссоединения с возлюбленныммм коханем Ваша витиеватая логика умам неподвластна)) Вот этот вывод Вы каким образом эээ вывели?Добавлено (19 Февраля 2017, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) несмотря на некую витиеватость вашей речи, она обычно логична. А этот пост - ну, что такое? Соберитесь - сплошные логические поломки. ))) У каво там мысле сходются, как в народе говорят?))
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
|
| Ил |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 7865 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Нет, я не воспринимаю отношения, как несвободу. Я не в тюрьме и он не в тюрьме )) Зачем мне отношения, когда я в них не свободна? Очень показательно, что вы воспринимаете это именно как тюрьму. Поэтому традиционный брак с его ценностями и обязательствами не для вас.Цитата Tristy (  ) Да вроде её муж доволен. Я поэтому сужу. Об этом мы знаем только со слов автора.
Цитата Tristy (  ) Муж всем доволен, как я понимаю. Не довольна - она. Это у неё нет влечения к мужу. Это она страдает. Потому что она испытывает влечение вне семьи. Это очень неудобно. Очень. Я сочувствую автору. Вы полагаете, что муж доволен тем обстоятельством, что супруга не испытывает к нему влечения, а занимается сексом в виде обязательства при этом бегая к странному любовнику чтобы тому исполнить минет?
Цитата Tristy (  ) Я бы считала хорошим мужем.... возможно да, кстати, возможно, считала бы хорошим мужем, да.... Пока не узнала бы ))))) Но и потом бы оценивала его хорошесть по многим параметрам)))) Стало быть как раз гостевой брак( а там обычно не сильно заморачиваются верностью) как раз для вас.Цитата Tristy (  ) Да даже если через лет 50 вообще браков не будет - мир не рухнет. Человечество не вымрет. Люди продолжат размножаться в любом случае.
Свято место пусто не бывает. Я уже приводил на форуме данные из Эстонии, в которой в официальном браке рождается детей меньше, чем в так называемом гражданском(ошибочно называемом), либо вовсе вне какого либо брака. А в Скандинавии хозяйств из одного человека станет скоро столько же, сколько и всех остальных. Поглядим, кто именно там будет жить лет через 200.
|
|
Латвия
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:51 | Сообщение # 7866 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ура! ))Добавлено (19 Февраля 2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Очень показательно, что вы воспринимаете это именно как тюрьму. По-моему самая логичная и примитивная ассоциация с несвободой - тюрьма.Добавлено (19 Февраля 2017, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) О! КАк я мечтала бы спеть её версию Джорджии! Так ведь ребята так не играют! Как я их не просила! Вот что я бы спела! Конечно, то, чего нельзя )))Добавлено (19 Февраля 2017, 22:51) --------------------------------------------- Нет! Всё же очевидно! Пусть она набила уже всем оскомину, всё равно! ПУсть будет так! Le it be, конечно! Что ещё мне петь?! )))))))))))))))))))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:12 | Сообщение # 7867 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Пусть она набила уже всем оскомину, всё равно! ПУсть будет так! Le it be, конечно! Что ещё мне петь?! ))))))))))))))))))))) Вот цельный день трындеть, простите, на форуме - чтоб такую банальщину выбрать? Никакого вдохновения от форума на драйв и авангардный прорыв , как я вижу! Вы б еще Yesterday выбрали)) - тоже с оскоминой все норм.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:13 | Сообщение # 7868 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Вы б еще Yesterday выбрали)) - тоже с оскоминой все норм. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:20 | Сообщение # 7869 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Вот цельный день трындеть, простите, на форуме - чтоб такую банальщину выбрать? Ну я же должна чувствовать песню!Добавлено (19 Февраля 2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вы б еще Yesterday выбрали)) Её нет в списке ))))Добавлено (19 Февраля 2017, 23:20) --------------------------------------------- 151971, а вы видели варианты?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:21 | Сообщение # 7870 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Ну я же должна чувствовать песню! "Путь будет так!" - типа, махнули на нас, старых грымз, очаровательной девичьей лапкой и изящно завершили многочасовой марафон по форуму? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:22 | Сообщение # 7871 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Какую песню спеть я думаю? Вариантов не много: The Beatles - Let it be Инна Желанная - Легко (Блюиз до-мажор) Gary Moore - Still Got The Blues (музыканты могут накосячить) Norah Jones - Don't know Why Des'ree - you gotta be (я могу накосячить) Вот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:27 | Сообщение # 7872 |
Защитник гонимых
Пользователь
| [Цитата Tristy (  ) Des'ree - you gotta be (я могу накосячить) Tristy, вот там где "можно накосячить" - было бы кайфово. А че косячите-то? репетировать чаще надо! Гэри Мур тоже мне больше нравится.
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:27
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:30 | Сообщение # 7873 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) "Путь будет так!" - типа, махнули на нас, старых грымз, очаровательной девичьей лапкой и изящно завершили многочасовой марафон по форуму? Нет))) Ну это же ответ на всё. И для всех ))) Понимаете, нам надо принять всё, что с нами происходит сейчас, даже если нам это не нравится. Принять всё, со всем смириться. Позволить всему случиться. Понимаете, когда тебе больно. Когда страшно. Когда не по-твоему всё )) Когда всё меняется. Когда что-то заканчивается.Добавлено (19 Февраля 2017, 23:30) --------------------------------------------- Не хочу я петь, что я ещё тоскую по нему... А что он меня променял - это и тем более не буду петь.... И про то, что вы должны быть сильными, мудрыми и оставаться вместе - нет, это издевательство)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:30 | Сообщение # 7874 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Принять всё, со всем смириться. Ага, щаз. не со всем нужно мириться, ой не со всем.
Цитата Tristy (  ) Когда что-то заканчивается. Вот тут - ладно, смирение самое то. Но не там, где в нашей власти что-то изменить. И особенно там, где нам больно. Потому что если больно - то разбираться нужно - отчего и почему. И если это по большей части наше маленькое и трусливое эго пищит и сопротивляется - то принимать это не нужно, на мой взгляд. Нужно трансформироваться 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:32 | Сообщение # 7875 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ага, щаз. не со всем нужно мириться, ой не со всем. Ну, когда ты кого-то выпускаешь из своей жизни, я имею в виду это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:32 | Сообщение # 7876 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А что он меня променял - это и тем более не буду петь.... И про то, что вы должны быть сильными, мудрыми и оставаться вместе - нет, это издевательство) А я вот упертая. Я бы в таком разе точно спела - но с нужной интонацией. Без соплей, а с иронией к примеру. Понимаете? Но для этого нужно было репетировать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:33 | Сообщение # 7877 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, а кто этот список утвердил?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:33 | Сообщение # 7878 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Ну, когда ты кого-то выпускаешь из своей жизни, я имею в виду это. Ой, да попутного ветра, в самом то деле. Тем более - в ваши-то годы! (да-да)) А вы долго еще "выпускать" будете? Что-то процесс затянулся)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:35 | Сообщение # 7879 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А вы долго еще "выпускать" будете? Что-то процесс затянулся)
Чё это? Год считается нормой, вообще-то. Так что ещё пол года поддержите моё горевание лучше, ироничные вы мои ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:36 | Сообщение # 7880 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Год считается нормой, вообще-то. Это где и кем считается? 
|
|
Российская Федерация
|
| |