|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 19:33 | Сообщение # 7961 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) хочется им последний раз поиграть Трудно играть в одно литсо))Цитата 151971 (  ) Ну и наверняка еще парочку примеров в истории наберется.
Наверняка их много больше, они династии строить не мешали. Приятное дополнение к папкиной стройке.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 19:42 | Сообщение # 7962 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Наверняка их много больше, они династии строить не мешали. Приятное дополнение к папкиной стройке. Ну да, подразумеваются бастарды с папкиной стороны))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 19:43 | Сообщение # 7963 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Да и любовницы, куртизанки и т.д. по углам не прятались, а порой и светские салоны открывали. Щас то же самое. Одна фитнесира мужа Булановой чего стоит. Чёс по всем российским телеканалам. Мультик, спасибо за отсыл к той программке про всю эту историю (с участием Верту), поглядела с большим удовольствием.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 19:44 | Сообщение # 7964 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Ну хочется им последний раз поиграть Этот "последний раз" может повторяться еще лет 10-15, горцы - народ крепкий 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 19:52 | Сообщение # 7965 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Трудно играть в одно литсо)) Че это в одно. На него очередь, поди, стоит. А у него на эту очередь пока тоже стоит. Вот и поиграет, как в последний раз.
Цитата 151971 (  ) Этот "последний раз" может повторяться еще лет 10-15, горцы - народ крепкий Каждый раз - как последний - это многие философии рекомендуют. А вдруг завтра - все 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 19:54 | Сообщение # 7966 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Че это в одно. На него очередь, поди, стоит. Хрен знает, чо у него там стоит, блокирует-то он Тристессу нашу, с ней играет, выходит.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:00 | Сообщение # 7967 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, у тебя женихи есть французские? Скажи им, что есть богиня любви и красоты у тебя знакомая , и даже сразу с детишечками!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:05 | Сообщение # 7968 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) т-то он Тристессу нашу, с ней играет, выходит.
Это мы с нашей женской колокольни так думаем. Да по фиг ему уже на нашу Тристи, потому чтоЦитата nabl (  ) А у него на эту очередь пока тоже стоит.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:05 | Сообщение # 7969 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Хрен знает, чо у него там стоит, блокирует-то он Тристессу нашу, с ней играет, выходит. Он сам с собой играет,используя (как обычно), Тристи Хочется ему ему изобразить покинутого влюбленного юношу, а может быть еще кого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:05 | Сообщение # 7970 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) у тебя женихи есть французские? Предпоследний женился две недели назад. На ком? На русской. Ой, такая история. И тяжелая, и романтическая. По сабжу - остался один, но ему принципиально, чтобы по-французски говорили.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 7971 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, выучу!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:08 | Сообщение # 7972 |
Наша Легенда
Спасатель
| После 50 начинается у мужиков последний всплеск. Хочется ему побарагозить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:11 | Сообщение # 7973 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня (  ) Да по фиг ему уже Ой, да ладно вам, девчонки. Когда нам пофиг, мы не блокируем, а сыто смотрим, хто там и не отвечаем.Добавлено (20 Февраля 2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) выучу! Пугаешь меня. Чего не так? Дурит твой?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:13 | Сообщение # 7974 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Когда нам пофиг, мы не блокируем, а сыто смотрим, хто там и не отвечаем.
Может и так, а может там уже другая тристи рулит звонками 
|
|
Беларусь
|
| |
| Веста |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:15 | Сообщение # 7975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Как раз наоборот, быть на виду - это психология "травоядных". Победительницы по жизни, как правило, остаются в тени, до самого последнего, решающего момента. Женщина должна свою силу скрывать, если она есть у неё, а не выставлять напоказ. Я не смогла пройти мимо. aurora_borealis, Вам цветочек 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:15 | Сообщение # 7976 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Масяня (  ) а может там уже другая тристи рулит звонками А может не рулит, а просто сам горец не хочет, чтоб Тристи внезапным звонком или сообщением испортила ему обедню. Предохраняется. Или таки да - весь в обидке своей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:20 | Сообщение # 7977 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) После 50 начинается у мужиков последний всплеск. Японамать. А у меня уже нету сил это переживать еще разок.Добавлено (20 Февраля 2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) внезапным звонком или сообщением А кстати. Как заблокированный понимает, что его заблокировали? Там же ведь тётя диктор вежливо не анонсирует, что Вам отказано в доступе. Там или занято всё время, или что?Добавлено (20 Февраля 2017, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Веста (  ) Я не смогла пройти мимо. Ой, ну Веста, ну это же уверенность любой женщины - как я себя поведу, если.. А когда это если приходит, уверенность проходит сражу зи 
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:22 | Сообщение # 7978 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Как заблокированный понимает, что его заблокировали? Кто нибудь подскажет?
|
|
Беларусь
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:22 | Сообщение # 7979 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, перемен хочу. Москва надоела. Климат говняный.Всю зиму царевич в простудах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:24 | Сообщение # 7980 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Как раз наоборот, быть на виду - это психология "травоядных". Победительницы по жизни, как правило, остаются в тени, до самого последнего, решающего момента. Женщина должна свою силу скрывать, если она есть у неё, а не выставлять напоказ. До какого "последнего" момента скрывать силу? Когда мужик уже натешился и мозжечок на место встал?)) Мужику ведь, собственно, фиолетово. Пусть плотоядные сидят в тени, травоядные лезут наперед - свой запретный плод он получил или получит так или иначе. А большего ему и не надо. Ну а потом, с поправленным мозжечком - как кривая вывезет. Хоть с травоядной, хоть с победительницей, хоть в свободном плавании.
|
|
Российская Федерация
|
| |