|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:34 | Сообщение # 8041 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Мама это уже не молодость. Это ответственность и ранняя зрелость. Не, материнство это подтверждение фертильности. Молодость!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:34 | Сообщение # 8042 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Ну какое отжатие? Зачем? )
Не будь этого, секс с любовником Вас так бы не впечатлил. Эмоции и ощущения принадлежности (любви) возникают после удовлетворения базовых потребностей, а на этих уровнях уже по-полной вложилась жена. Начав отношения с женатым, Вы все стрелки с жены перевели на себя: Вам доставалось внимание, время, эмоции и ресурсы мужчины. Но, Вы перестали следить за своими часами, и не заметили, как приток, сменился оттоком. Вы также продолжали получать удовольствие, однако не фиксировали то, что отжимают уже от Вас. Удовольствие получают от движухи, не важно, какая она, со знаком "+" или "-". Зато, как только Вы стали претендовать на большее (на ночи с любовником) и стали ломать установленный порядок, то он тут же слил Вас, наверняка, вменив Вам вину за разрыв.
Цитата Dilemma (  ) Догуливать последние женские денечки, не пропустив ни одного. Вот и вся мотивация. И у него, кстати, абсолютно такая же. Люди, отождествляющие себя с либидо. Он - точно,100%
Dilemma, его брак – это событие, запомненная информация. Но, этого недостаточно. Суть жизни - передача своих ценных смыслов. Теперь же он сделал свою информацию ценной, сравнив с Вашей, заранее им обесцененной. Понимаете, ценной информация становиться только в сравнении с другой, когда та, другая, обесценивается и отвергается. Кстати, Басти все правильно написала, отличайте несбыточное от несбывшегося.
Цитата Dilemma (  ) Третий возраст же. Это уже некие другие акценты, поймите.
Третий возраст уже как бы подразумевает, что имеете дело с каким-то сложным многоуровневым процессом. Это как этапы созревания яйцеклетки - будущей новой жизни. На первом этапе происходит размножение фолликулов, на втором этапе – рост фолликулов. Третий период – созревание яйцеклетки. В это время еще лопается доминантный фолликул и яйцеклетка покидает его. Судьба доминантного фолликула печальна – это как пресловутая "королева во всём, кроме титула". Поэтому, да, третий возраст - это совсем другие акценты.
Цитата Басти (  ) Только Дилли не обманулась, она все четко поняла,
Пожалуй, она не поняла, насколько глубока кроличья нора.
Цитата Анаж (  ) Династии строили мужчины. Законы, управляющие построением этих династий, создавали они же.
Это никто не оспаривает. Действительно, строили отцы, мужья, сыновья, внуки, но замысел был у женщины. Именно её любовью и преданностью идее держалась вся структура линии. У каждой династии есть свой архитектор.
Цитата Анаж (  ) О каком управлении либидо мы говорим?
Об управлении на уровне "Бог". Все просто. Сначала надо отследить желание на стадии его формирования, потом скорректировать разумом в нужную сторону: "Я могу любить этого мужчину, люблю, и буду любить всегда, потому, как это обрадует мою семью, принесёт пользу мне и всем моим будущим потомкам" (ну, или что-то в этом роде), а затем действия, действия, и еще раз, действия в соответствии с единожды выбранным вектором.
Цитата Анаж (  ) Кто себе в чем отказывал в угоду продолжения династии?
Архитектор. Только я бы не назвала это "отказывал". Отказывая себе, совершаешь насилие над своей волей. Речь идёт не об отказе, а о преобразовании себя. А вот строители-законники, могли позволить себе иногда напиваться и безобразничать. Пьяный же архитектор - это моветон, капец всей династии.
Цитата 151971 (  ) Это по Фрейду называется сублимацией. Разум тут не обязательно лидирует.
Разум лидирует не по Фрейду, а по жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 8043 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А я хочу внуков. С ними я не то что молодость верну - а прямиком снова в детство впаду))). Дождаться бы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 8044 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не, материнство это подтверждение фертильности. Молодость!
Эйфория, да ладно, у нас одна женщина родила в 51, это молодость???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 8045 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) 151971, пытаюсь читать Ангел западного окна. Не получается въехать с первого раза. nabl,оооо, ну нафига тебе эта заумь? Весна скоро 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 8046 |
Венец творения
Спасатель
| А кто решил, что Богиня должна быть молодой?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 8047 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Разум лидирует не по Фрейду, а по жизни. Читаю темы про мужиков в гоне - капец сколько разума, ога. Либидо рулит, без всякой сублимации даже по Фрейду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 8048 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) да ладно, у нас одна женщина родила в 51, это молодость??? Надо её спросить, как она себя ощущает. Поступок смелый. Если не деменция, то молодость)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 8049 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) nabl,оооо, ну нафига тебе эта заумь? Пытаюсь понять с какой целью эта книга написана и для чего ее читать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 8050 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Если не деменция, то молодость) Третьего не дано, точно))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 8051 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А кто решил, что Богиня должна быть молодой? Вотымено(жму руку)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 8052 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Надо её спросить, как она себя ощущает. Поступок смелый. Если не деменция, то молодость) Я с ней не знакома лично. Но явно не молодость.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:41 | Сообщение # 8053 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Пытаюсь понять с какой целью эта книга написана faint и для чего ее читать pleasantsurprize Это очень суровая попытка присобачить восточный мистицизм к западноевропейскому рационализму. Или наоборот. Сорри 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:41 | Сообщение # 8054 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) но замысел был у женщины. Именно её любовью и преданностью идее держалась вся структура линии. У каждой династии есть свой архитектор. Какой замысел? Вся структура линии держалась законом мужчина может всё, женщина не может.Её любовь и преданность держалась угрозой отсечения башки, что и случалось нередко.Цитата aurora_borealis (  ) Об управлении на уровне "Бог". Все просто. Сначала надо отследить желание на стадии его формирования, потом скорректировать разумом в нужную сторону: "Я могу любить этого мужчину, люблю, и буду любить всегда, потому, как это обрадует мою семью, принесёт пользу мне и всем моим будущим потомкам" (ну, или что-то в этом роде), а затем действия, действия, и еще раз, действия в соответствии с единожды выбранным вектором.
Вы про мужиков ранее говорили, теперь на девочек перепрыгнули от греха подальше?)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 8055 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Это очень суровая попытка присобачить восточный мистицизм к западноевропейскому рационализму. Или наоборот. а зачем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 8056 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, лучше Ричарда Баха почитай - там веселее. Вольная Чайка, понятный Мессия, мыслеформы, воплощение желаний. И любовь как мост через вечность. Все что нужно начинающей богине)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 8057 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, а недвижка в Болгарии -это же как-то не кошерно Никакой лакшери!На это пойтить я не могу(с)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:45 | Сообщение # 8058 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) лучше Ричарда Баха почитай - там веселее. Читала уже давно. Не интересно, это для восторженной молодежи.Добавлено (20 Февраля 2017, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) а недвижка в Болгарии -это же как-то не кошерно Мультик, зато там болгарские мужики красивые и сочные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:46 | Сообщение # 8059 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) а зачем? Трансформация иной культуры, попытка понять и синтезировать. Единение разных типов культур и разных типов мировосприятия, кароче.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:46 | Сообщение # 8060 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) недвижка в Болгарии -это же как-то не кошерно Никакой лакшери! Согласна. Но там солнце! (и Львица, пугливо оглядываясь )
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |