Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Анаж Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 19:31 | Сообщение # 8481
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата aurora_borealis ()
Подчинение кому-то в таком жизненно важном вопросе, как собственная женитьба, означает, что этому человеку ты будешь подчиняться по жизни и впредь. Ты уже не будешь определяющей причиной своих действий. Все умные и сильные это знают еще с юности.

И правильно делают, ибо прекрасно понимают роль и влияние отца. Как будто Вы не в курсе, куда отправляются принцы, желающие не династию продолжать, а на дважды разведенных амерканках жениться.
что если у клетки двести генов, то, для "сотворения" новой клетки нужны все те же самые двести генов. Аналогично, и с династией. Мужчина не способен обеспечить начало

Тем не менее начало династий, о которых Вы толковали, начинают именно мужчины. Женившись и заведя детей. Если бы династии строили женщины, фамилии передавались бы по материнской линии.
Вы-то говорили про управление либидо, а не империей)

Верно, я говорила об управлении либидо, тогда как Вы обсуждали мужчин, их любовниц с бастардами, еще Ивановых с Ротшильдами и империи.

Мужчин и их любовниц вкупе с их бастардами мы обсуждали по той только причине, что Вы, по обыкновению своему, высокопарно изрекли:
управлять либидо можно, иначе не было бы долгоиграющих династий в тысячу лет.

не обижайтесь на меня
Франция
151971 Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:08 | Сообщение # 8482
Защитник гонимых
Пользователь
Так я и не поняла, каким образом факт существования династий свидетельствует об умении управлять либидо))

О,еще вопрос.
Предками Генриха VII, первого короля династии Тюдоров, были бастарды аж с двух сторон.
Никак не могу уразуметь - каким способом его пра...дедушка, пользуя любовницу параллельно с женой, и пра...бабушка, наслаждающаяся сексом с простым (не знатным) землевладельцем, так предусмотрительно направили свое либидо, что заделали знаменитую династию, причем отнюдь не на семейном, брачном ложе)).
И кстати, даже не одну.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:12
Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:12 | Сообщение # 8483
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
каким образом факт существования династий свидетельствует об умении управлять либидо

Да никаким. Аврора многозначительно высказалась, но куда идти дальше не разумеет. Поэтому продолжает столь же многозначительно уводить дискуссию в сторону клеток и генов.

не обижайтесь на меня
Франция
151971 Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:15 | Сообщение # 8484
Защитник гонимых
Пользователь
Ну а вдруг. Вдруг я упускаю что-то важное в спиче про животворящие клетки, жизнеспособные стволы и паразитирующих на них бастардов)).

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 8485
Адепт измены
Спасатель
А кто дверь-то приоткрыл? глупо было туфельку туда не запихнутьЛюбовница, Анна. Ей удалось изменить вектор. События и действия стали вращаться вокруг неё.
не. ну я так не играю))) Разве не мужчина приглашает тетеньку-любовницу на секс? разве не он приоткрывает это окно и нарушает границы? Весь сайт об этом-во всем виноваты мужчины))). Если она сумела крутить все вокруг себя. она-молодец. а дальше? Не вышло?
(как мы вас, Дилемма, по косточкам разбираем)))
И где поступки мужчины, кроме разрыва с любовницей?
увы, сейчас поступков недостаточно-нужны и слова тоже. Слова, как вы пишите-лапша на ушах, или, как я пишу-розовые сопли-просто необходимы для получения бури эмоций. И эти слова нужны именно в отношениях любовников. Иначе не будет драйва, адреналина и чего-то там еще, что дает ощущение полноты жизни.
Анна, снимите лапшу с ушей.
это о том,. что я Дилемму поддержала? Так я многих любовниц люблю)))
А что тогда Дилемма искать не переставала?
не знаю. Это про то, что она жила параллельной жизнью с любовником?
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 22:39 | Сообщение # 8486
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
У меня освободился очень ценный ресурс - свободное время. Столько его у меня с самого детства не было )) Пока -пою ))

Вокал – это хорошо, но нужна более быстрая эволюция. Тристи, а Вы никогда не были на скалодроме? Скалодром – это такой тренажёр для скалолазания, он имитирует рельеф скалы и даёт навыки сложнокоординированных действий. Они-то Вам и нужны сейчас. Кстати, не обязательно выбирать сложный маршрут, достаточен будет тот, который для новичка. Зато, кое-что поймёте, буквально, под пальцами. Во-первых, поймёте, что в конечном итоге, все решает Ваше желание и рвение лазать. Соответственно, полученные навыки потом стоит применить к собственной жизни. Во-вторых, что техника лазания приобретается длительно. Поэтому, не стоит сразу ждать высоких результатов и лучше ставить для себя реальные задачи. В-третьих, узнаете, что нельзя делать больших пауз, иначе начнёте буксовать на одном месте. Еще, важно привыкнуть к вертикали и приобрести "чувство рельефа". Это также значит, что надо быть внимательной и не подставлять свою голову, заодно, время от времени, стоит посматривать наверх, чтобы тот, кто спускается вниз не наступил на неё ненароком. Поймёте, что важно понаблюдать за более опытными и техничными, теми, кто лазает давно и успешно. Это даст Вам мысленно продумать свои варианты и выучить новые приёмы. Вы также узнаете, что должны иметь одновременно две точки опоры, и, еще прежде, чем начать лазать, Вы должны сначала выбрать маршрут и держаться его. Поймёте, что для того, чтобы пройти более сложный маршрут, Вам придётся разложить его на составные элементы, заодно увидите, что вся техника состоит из оптимальных движений(я их называю удовлетворительными), и желательно, чтобы каждое из них приносило Вам удовольствие. Ну, и наконец, главное, Вы поймёте, что не стоит совершать ошибок, пытаясь лазать сложные маршруты, на которые Вы пока не способны.

Цитата Анаж ()
И правильно делают, ибо прекрасно понимают роль и влияние отца. Как будто Вы не в курсе, куда отправляются принцы, желающие не династию продолжать,

А влиятельный отец принца дал начало династии, женившись на той, на которую ему указал его, еще более влиятельный отец? Такое себе зависимое начало? amorous Анаж, я с Вами про архитектора толкую, а Вы мне какого-то прораба подсовываете. У архитектора всегда есть свобода – осознанная возможность всего.

Цитата Анаж ()
Тем не менее начало династий, о которых Вы толковали, начинают именно мужчины. Женившись и заведя детей.

Какая грандиозность мысли: для появления курицы и яйца нужен петух. Из парадокса: "Что было раньше - курица или яйцо?" Вы, установив причинно-следственную связь, вывели: первичен петух. amorous

Начало – это не внешнее воссоединение с системой, а воссоздание системы внутри себя, замена собой системы. Такой самовоспроизводящийся и обособленный объёкт даёт лишь женское начало. Это бесконечная потенциальная возможность умножаться и длиться во времени. Просто в какой-то момент истории появилась женщина, подходящая под этот критерий, и ей встретился мужчина. Встретился бы ей другой мужчина - была бы династия имени его.

Цитата Анаж ()
Если бы династии строили женщины, фамилии передавались бы по материнской линии.

Речь не о строителях, а об архитекторе. Это разные вещи: разработать образ, который желаем увидеть в результате и выстроить что-то по нему.

Цитата 151971 ()
каким образом факт существования династий свидетельствует об умении управлять либидо))

Милтик, это очевидно: умеешь управлять собой – сумеешь править миром.

Цитата Anna1212 ()
Разве не мужчина приглашает тетеньку-любовницу на секс? разве не он приоткрывает это окно и нарушает границы?

Причина для туфельки в приоткрытой двери не секс, а чужой ранг, который захотелось присвоить (разумеется, и все с ним связанное тоже).

Цитата Anna1212 ()
увы, сейчас поступков недостаточно-нужны и слова тоже.

С точностью, наоборот: слов недостаточно - нужны поступки. А их нет.

Цитата Anna1212 ()
Это про то, что она жила параллельной жизнью с любовником?

Нет. Это про то, что в процессе увлеклась и ей понадобилось большее, чем просто секс.
Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 22:52 | Сообщение # 8487
Уважаемый форумчанин
Пользователь

А влиятельный отец принца дал начало династии?

А кто?
Какая грандиозность мысли: для появления курицы и яйца нужен петух.

Не нужен?)
Начало – это не внешнее воссоединение с системой, а воссоздание системы внутри себя, замена собой системы.

Вы с планеты Земля?
Если бы династии строили женщины, фамилии передавались бы по материнской линии.

Речь не о строителях, а об архитекторе. Это разные вещи: разработать образ, который желаем увидеть в результате и выстроить что-то по нему.
Да кто же разрешит этому Архитектору строить.

не обижайтесь на меня
Франция
Аэлита Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 23:29 | Сообщение # 8488
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата

Вы с планеты Земля?

Анаж, я тоже все порывалась задать Авроре этот вопрос)). Человек живет в своем мире который кажется ему единственно верным, там все по полочкам разложено и ни пылинки нигде. Династии, архитекторы и слияния - это красиво, умнО, и может где то даже правильно, но жизнь такая штука, мать ее, что плевать она хотела на все это, и порой вносит такие коррективы, что вся ровно и правильно встроенная пирамида на прочном фундаменте рушится как карточный домик.
Аврора как 5й элемент, попадет в рай несомненно, за правильные жизненные ориентиры и тд, если только ее муж одним взмахом ...эммм. ..руки) не поменяет пресловутый вектор с помощью какой нибудь профурсетки с 9 классами образования, которая про династии слияния и векторы в жизни не слыхала, и которая залезет всеми двумя лубутенами в сию святую обитель. Вот тогда и поговорим. Не желаю конечно такого ни в коем разе, но за любую самоуверенность мы всегда получаем по башке. Вот в этом я уверена гораздо больше чем в династиях. (Кстати, ни одной счастливой нет, сплошной трэш от древних до современных. Козни, смерти, несчастья и тд. Я думаю это расплата за желание удержать династию на плаву любыми способами).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 01:46 | Сообщение # 8489
Символ добра
Спасатель
Tristy, специально для вас:

Добавлено (28 Февраля 2017, 01:46)
---------------------------------------------
Конечно,мы не в Китае,но тенденция...

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
firnadina Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 01:54 | Сообщение # 8490
Любимая
Спасатель
Китайцы жгут. happy
Российская Федерация
Scarlett Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 02:04 | Сообщение # 8491
Символ добра
Спасатель
firnadina, а ваш то на объедках женился! laught

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
firnadina Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 02:19 | Сообщение # 8492
Любимая
Спасатель
Scarlett, спасибо! whiteflower Подняли настроение. laught
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 04:57 | Сообщение # 8493
Принцесса Запада
Спасатель
что должны иметь одновременно две точки опоры,

Сияние,

Как заядлый альпинист и скалалаз, спешу вас РАЗОБЛАЧИТЬ.

На скале, на стене, на льду, на фалезе, а уж тем более в трещине,

Нужно всегда иметь ТРИ ТОЧКИ ОПОРЫ самостоятельных.

ПЛЮС две материальных -дополнительных (как минимум две зацепки : одну страховочную и одну контрольную).

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Euro2016 Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 04:59 | Сообщение # 8494
Принцесса Запада
Спасатель
Сияние.
Прикрепления: 2920527.jpg (123.1 Kb) · 1049821.jpg (134.7 Kb)

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Tristy Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 07:02 | Сообщение # 8495
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Scarlett ()
Tristy, специально для вас

Спасибо!
Скарлетт, мне интересно, у Вас есть какие-то идея насчет того - зачем они так? Для чего правительству серъёзного государства выпускать такое постановление?
Цитата Scarlett ()
Конечно,мы не в Китае

Умница

Добавлено (28 Февраля 2017, 07:02)
А вообще - лучше б деньги давали ) За замужество ))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 08:46 | Сообщение # 8496
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
За замужество ))
За мужество.©
Цитата Tristy ()
А вообще - лучше б деньги давали ) За замужество ))
На свадьбе в конверте родня даст. Остальное получишь за рождение ребенка - материнский капитал называется. Так что не знаю, почему ты до сих пор не замужем и не родила. Уже бы троих настрогали и получили кучу бабла за это. happy Можно еще земельный участок взять... где-нибудь на Камчатке.

Добавлено (28 Февраля 2017, 08:46)

Цитата firnadina ()
где-нибудь на Камчатке
Там сказочно красиво.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 08:48 | Сообщение # 8497
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
На свадьбе в конверте родня даст.

Ага, а свадьба Вы в курсе во сколько сейчас обойдется?
У меня в моём городе родни нет, кстати, кроме моей семьи. Но про них Вы знаете))

Добавлено (28 Февраля 2017, 08:48)

Цитата firnadina ()
Остальное получишь за рождение ребенка - материнский капитал называется.

Не успею я двоих настрогать. До 2018 только продлили... Ну, и не мне Вам объяснять во сколько обходится растить двоих детей )

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 09:13 | Сообщение # 8498
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
У меня в моём городе родни нет
Зовите из другого) И жениха с родней ищите.
Цитата Tristy ()
Ага, а свадьба Вы в курсе во сколько сейчас обойдется?
Смотря, как гулять, а то можно и просто роспись поставить. Но тогда без конверта. Зато почти бесплатно.
Цитата Tristy ()
Ну, и не мне Вам объяснять во сколько обходится растить двоих детей
Tristy, знаешь, чем незамужняя от замужней отличается? Незамужняя говорит "я", а замужняя - "мы". laught
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 09:25 | Сообщение # 8499
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Tristy, знаешь, чем незамужняя от замужней отличается? Незамужняя говорит "я", а замужняя - "мы"

Вам сейчас не нравится говорить "Я" ? "Мы" было приятнее? Хотите обратно замуж?

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 09:43 | Сообщение # 8500
Любимая
Спасатель
Tristy,
Цитата firnadina ()
Незамужняя говорит "я", а замужняя - "мы".

Цитата Tristy ()
Ну, и не мне Вам объяснять во сколько обходится растить двоих детей )
Так мы о замужестве говорим или о том, чтобы одной растить двоих детей?
Российская Федерация
Поиск: