|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 19:31 | Сообщение # 8481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis (  ) Подчинение кому-то в таком жизненно важном вопросе, как собственная женитьба, означает, что этому человеку ты будешь подчиняться по жизни и впредь. Ты уже не будешь определяющей причиной своих действий. Все умные и сильные это знают еще с юности.
И правильно делают, ибо прекрасно понимают роль и влияние отца. Как будто Вы не в курсе, куда отправляются принцы, желающие не династию продолжать, а на дважды разведенных амерканках жениться.
Цитата aurora_borealis (  ) что если у клетки двести генов, то, для "сотворения" новой клетки нужны все те же самые двести генов. Аналогично, и с династией. Мужчина не способен обеспечить начало Тем не менее начало династий, о которых Вы толковали, начинают именно мужчины. Женившись и заведя детей. Если бы династии строили женщины, фамилии передавались бы по материнской линии.
Цитата aurora_borealis (  ) Вы-то говорили про управление либидо, а не империей)
Верно, я говорила об управлении либидо, тогда как Вы обсуждали мужчин, их любовниц с бастардами, еще Ивановых с Ротшильдами и империи. Мужчин и их любовниц вкупе с их бастардами мы обсуждали по той только причине, что Вы, по обыкновению своему, высокопарно изрекли:Цитата aurora_borealis (  ) управлять либидо можно, иначе не было бы долгоиграющих династий в тысячу лет.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:08 | Сообщение # 8482 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Так я и не поняла, каким образом факт существования династий свидетельствует об умении управлять либидо))
О,еще вопрос. Предками Генриха VII, первого короля династии Тюдоров, были бастарды аж с двух сторон. Никак не могу уразуметь - каким способом его пра...дедушка, пользуя любовницу параллельно с женой, и пра...бабушка, наслаждающаяся сексом с простым (не знатным) землевладельцем, так предусмотрительно направили свое либидо, что заделали знаменитую династию, причем отнюдь не на семейном, брачном ложе)). И кстати, даже не одну.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:12
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:12 | Сообщение # 8483 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) каким образом факт существования династий свидетельствует об умении управлять либидо Да никаким. Аврора многозначительно высказалась, но куда идти дальше не разумеет. Поэтому продолжает столь же многозначительно уводить дискуссию в сторону клеток и генов.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:15 | Сообщение # 8484 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну а вдруг. Вдруг я упускаю что-то важное в спиче про животворящие клетки, жизнеспособные стволы и паразитирующих на них бастардов)).
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 8485 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) А кто дверь-то приоткрыл? глупо было туфельку туда не запихнутьЛюбовница, Анна. Ей удалось изменить вектор. События и действия стали вращаться вокруг неё. не. ну я так не играю))) Разве не мужчина приглашает тетеньку-любовницу на секс? разве не он приоткрывает это окно и нарушает границы? Весь сайт об этом-во всем виноваты мужчины))). Если она сумела крутить все вокруг себя. она-молодец. а дальше? Не вышло? (как мы вас, Дилемма, по косточкам разбираем)))
Цитата aurora_borealis (  ) И где поступки мужчины, кроме разрыва с любовницей? увы, сейчас поступков недостаточно-нужны и слова тоже. Слова, как вы пишите-лапша на ушах, или, как я пишу-розовые сопли-просто необходимы для получения бури эмоций. И эти слова нужны именно в отношениях любовников. Иначе не будет драйва, адреналина и чего-то там еще, что дает ощущение полноты жизни.
Цитата aurora_borealis (  ) Анна, снимите лапшу с ушей. это о том,. что я Дилемму поддержала? Так я многих любовниц люблю)))
Цитата aurora_borealis (  ) А что тогда Дилемма искать не переставала? не знаю. Это про то, что она жила параллельной жизнью с любовником?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 22:39 | Сообщение # 8486 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) У меня освободился очень ценный ресурс - свободное время. Столько его у меня с самого детства не было )) Пока -пою ))
Вокал – это хорошо, но нужна более быстрая эволюция. Тристи, а Вы никогда не были на скалодроме? Скалодром – это такой тренажёр для скалолазания, он имитирует рельеф скалы и даёт навыки сложнокоординированных действий. Они-то Вам и нужны сейчас. Кстати, не обязательно выбирать сложный маршрут, достаточен будет тот, который для новичка. Зато, кое-что поймёте, буквально, под пальцами. Во-первых, поймёте, что в конечном итоге, все решает Ваше желание и рвение лазать. Соответственно, полученные навыки потом стоит применить к собственной жизни. Во-вторых, что техника лазания приобретается длительно. Поэтому, не стоит сразу ждать высоких результатов и лучше ставить для себя реальные задачи. В-третьих, узнаете, что нельзя делать больших пауз, иначе начнёте буксовать на одном месте. Еще, важно привыкнуть к вертикали и приобрести "чувство рельефа". Это также значит, что надо быть внимательной и не подставлять свою голову, заодно, время от времени, стоит посматривать наверх, чтобы тот, кто спускается вниз не наступил на неё ненароком. Поймёте, что важно понаблюдать за более опытными и техничными, теми, кто лазает давно и успешно. Это даст Вам мысленно продумать свои варианты и выучить новые приёмы. Вы также узнаете, что должны иметь одновременно две точки опоры, и, еще прежде, чем начать лазать, Вы должны сначала выбрать маршрут и держаться его. Поймёте, что для того, чтобы пройти более сложный маршрут, Вам придётся разложить его на составные элементы, заодно увидите, что вся техника состоит из оптимальных движений(я их называю удовлетворительными), и желательно, чтобы каждое из них приносило Вам удовольствие. Ну, и наконец, главное, Вы поймёте, что не стоит совершать ошибок, пытаясь лазать сложные маршруты, на которые Вы пока не способны.
Цитата Анаж (  ) И правильно делают, ибо прекрасно понимают роль и влияние отца. Как будто Вы не в курсе, куда отправляются принцы, желающие не династию продолжать,
А влиятельный отец принца дал начало династии, женившись на той, на которую ему указал его, еще более влиятельный отец? Такое себе зависимое начало? Анаж, я с Вами про архитектора толкую, а Вы мне какого-то прораба подсовываете. У архитектора всегда есть свобода – осознанная возможность всего.
Цитата Анаж (  ) Тем не менее начало династий, о которых Вы толковали, начинают именно мужчины. Женившись и заведя детей.
Какая грандиозность мысли: для появления курицы и яйца нужен петух. Из парадокса: "Что было раньше - курица или яйцо?" Вы, установив причинно-следственную связь, вывели: первичен петух.
Начало – это не внешнее воссоединение с системой, а воссоздание системы внутри себя, замена собой системы. Такой самовоспроизводящийся и обособленный объёкт даёт лишь женское начало. Это бесконечная потенциальная возможность умножаться и длиться во времени. Просто в какой-то момент истории появилась женщина, подходящая под этот критерий, и ей встретился мужчина. Встретился бы ей другой мужчина - была бы династия имени его.
Цитата Анаж (  ) Если бы династии строили женщины, фамилии передавались бы по материнской линии.
Речь не о строителях, а об архитекторе. Это разные вещи: разработать образ, который желаем увидеть в результате и выстроить что-то по нему.
Цитата 151971 (  ) каким образом факт существования династий свидетельствует об умении управлять либидо))
Милтик, это очевидно: умеешь управлять собой – сумеешь править миром.
Цитата Anna1212 (  ) Разве не мужчина приглашает тетеньку-любовницу на секс? разве не он приоткрывает это окно и нарушает границы?
Причина для туфельки в приоткрытой двери не секс, а чужой ранг, который захотелось присвоить (разумеется, и все с ним связанное тоже).
Цитата Anna1212 (  ) увы, сейчас поступков недостаточно-нужны и слова тоже.
С точностью, наоборот: слов недостаточно - нужны поступки. А их нет.
Цитата Anna1212 (  ) Это про то, что она жила параллельной жизнью с любовником?
Нет. Это про то, что в процессе увлеклась и ей понадобилось большее, чем просто секс.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 22:52 | Сообщение # 8487 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) А влиятельный отец принца дал начало династии?
А кто?Цитата aurora_borealis (  ) Какая грандиозность мысли: для появления курицы и яйца нужен петух. Не нужен?)Цитата aurora_borealis (  ) Начало – это не внешнее воссоединение с системой, а воссоздание системы внутри себя, замена собой системы. Вы с планеты Земля?Цитата aurora_borealis (  ) Если бы династии строили женщины, фамилии передавались бы по материнской линии.
Речь не о строителях, а об архитекторе. Это разные вещи: разработать образ, который желаем увидеть в результате и выстроить что-то по нему. Да кто же разрешит этому Архитектору строить.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 23:29 | Сообщение # 8488 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Вы с планеты Земля?
Анаж, я тоже все порывалась задать Авроре этот вопрос)). Человек живет в своем мире который кажется ему единственно верным, там все по полочкам разложено и ни пылинки нигде. Династии, архитекторы и слияния - это красиво, умнО, и может где то даже правильно, но жизнь такая штука, мать ее, что плевать она хотела на все это, и порой вносит такие коррективы, что вся ровно и правильно встроенная пирамида на прочном фундаменте рушится как карточный домик. Аврора как 5й элемент, попадет в рай несомненно, за правильные жизненные ориентиры и тд, если только ее муж одним взмахом ...эммм. ..руки) не поменяет пресловутый вектор с помощью какой нибудь профурсетки с 9 классами образования, которая про династии слияния и векторы в жизни не слыхала, и которая залезет всеми двумя лубутенами в сию святую обитель. Вот тогда и поговорим. Не желаю конечно такого ни в коем разе, но за любую самоуверенность мы всегда получаем по башке. Вот в этом я уверена гораздо больше чем в династиях. (Кстати, ни одной счастливой нет, сплошной трэш от древних до современных. Козни, смерти, несчастья и тд. Я думаю это расплата за желание удержать династию на плаву любыми способами).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Scarlett |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 01:46 | Сообщение # 8489 |
Символ добра
Спасатель
| Tristy, специально для вас:
Добавлено (28 Февраля 2017, 01:46) --------------------------------------------- Конечно,мы не в Китае,но тенденция...
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 01:54 | Сообщение # 8490 |
Любимая
Спасатель
| Китайцы жгут. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Scarlett |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 02:04 | Сообщение # 8491 |
Символ добра
Спасатель
| firnadina, а ваш то на объедках женился! 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 02:19 | Сообщение # 8492 |
Любимая
Спасатель
| Scarlett, спасибо! Подняли настроение. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 04:57 | Сообщение # 8493 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) что должны иметь одновременно две точки опоры,
Сияние,
Как заядлый альпинист и скалалаз, спешу вас РАЗОБЛАЧИТЬ.
На скале, на стене, на льду, на фалезе, а уж тем более в трещине,
Нужно всегда иметь ТРИ ТОЧКИ ОПОРЫ самостоятельных.
ПЛЮС две материальных -дополнительных (как минимум две зацепки : одну страховочную и одну контрольную).
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 04:59 | Сообщение # 8494 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Сияние.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 07:02 | Сообщение # 8495 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Scarlett (  ) Tristy, специально для вас Спасибо! Скарлетт, мне интересно, у Вас есть какие-то идея насчет того - зачем они так? Для чего правительству серъёзного государства выпускать такое постановление? Цитата Scarlett (  ) Конечно,мы не в Китае УмницаДобавлено (28 Февраля 2017, 07:02) --------------------------------------------- А вообще - лучше б деньги давали ) За замужество ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 08:46 | Сообщение # 8496 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) За замужество )) За мужество.©
Цитата Tristy (  ) А вообще - лучше б деньги давали ) За замужество )) На свадьбе в конверте родня даст. Остальное получишь за рождение ребенка - материнский капитал называется. Так что не знаю, почему ты до сих пор не замужем и не родила. Уже бы троих настрогали и получили кучу бабла за это. Можно еще земельный участок взять... где-нибудь на Камчатке.Добавлено (28 Февраля 2017, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) где-нибудь на Камчатке Там сказочно красиво.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 08:48 | Сообщение # 8497 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) На свадьбе в конверте родня даст. Ага, а свадьба Вы в курсе во сколько сейчас обойдется? У меня в моём городе родни нет, кстати, кроме моей семьи. Но про них Вы знаете))Добавлено (28 Февраля 2017, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Остальное получишь за рождение ребенка - материнский капитал называется. Не успею я двоих настрогать. До 2018 только продлили... Ну, и не мне Вам объяснять во сколько обходится растить двоих детей )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 09:13 | Сообщение # 8498 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) У меня в моём городе родни нет Зовите из другого) И жениха с родней ищите.
Цитата Tristy (  ) Ага, а свадьба Вы в курсе во сколько сейчас обойдется? Смотря, как гулять, а то можно и просто роспись поставить. Но тогда без конверта. Зато почти бесплатно.
Цитата Tristy (  ) Ну, и не мне Вам объяснять во сколько обходится растить двоих детей Tristy, знаешь, чем незамужняя от замужней отличается? Незамужняя говорит "я", а замужняя - "мы". 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 09:25 | Сообщение # 8499 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, знаешь, чем незамужняя от замужней отличается? Незамужняя говорит "я", а замужняя - "мы" Вам сейчас не нравится говорить "Я" ? "Мы" было приятнее? Хотите обратно замуж?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 09:43 | Сообщение # 8500 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, Цитата firnadina (  ) Незамужняя говорит "я", а замужняя - "мы".
Цитата Tristy (  ) Ну, и не мне Вам объяснять во сколько обходится растить двоих детей ) Так мы о замужестве говорим или о том, чтобы одной растить двоих детей?
|
|
Российская Федерация
|
| |