|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| 151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:36 | Сообщение # 8561 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) Особенно дельный совет - это завести семью Конечно. А то ходите тут - молодая, свободная, поющая и танцующая. А у всех мужья, так и зыркают вокруг, вдруг воспылают. Вот и нефиг волновать замужних дам.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:36 | Сообщение # 8562 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата bagira73 (  ) Захотелось мозгов наверно низнай bagira73, точно мозгов, а не молодых упругих титек и попы как орех? Мои знакомые считают, что у них самих мозгов на троих хватит, поэтому ищут в женщинах то, чего нет у них - у любовниц молодости и упругости, а у жен - качеств хранительницы очага и матери детей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:38 | Сообщение # 8563 |
Любимая
Спасатель
| Мозги - это главное блюдо. Дурой всегда можно прикинуться, хоть, и сложно.Добавлено (28 Февраля 2017, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) bagira73, точно мозгов, а не молодых упругих титек и попы как орех? Во-во, знаем мы, что именно они мозгами называют.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:38 | Сообщение # 8564 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мозги - это главное блюдо. Мозги нужны самой женщине, чтобы не оказаться у разбитого корыта, чтобы организовать себе и детям жизнь и достойную старость используя ресурсы мужа. А мужчинам нужно от женщин другое, выше писала, что именно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:41 | Сообщение # 8565 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| У Вас вообще постановка вопроса не правильная какая-то дамы. Её-богу странно рассуждаете. Кто там кого хочет и кого выбирает - какая разница? Если Вы собираетесь замуж - это Вы выбираете. Как Вы выбирали? Кого выбрали в итоге? Или заботились только о том, чтобы Вас выбрал тот, кто обратил на Вас внимание? Старались прикинуться? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:42 | Сообщение # 8566 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, брали, что хотели. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:48 | Сообщение # 8567 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата bagira73 (  ) Тристи. Может немного я не в тему скажу. Это по мотивам Ваших постов в этой и других темах мне навеяло. Вы очень многогранное и интересное существо))) с глубоким внутренним миром, своим собственным и интересным, как океан, сами себя до конца еще не изучили. Просто удивительно как же мужики окружающие мало видят, дураки слепые. Будь я мужиком, я б на Вас женилася))))Всё у Вас сложится хорошо, я уверена Спасибо! Я верю, мы с ним найдём друг друга! )Добавлено (28 Февраля 2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) А из моих знакомых мужиков - все помоложе ищут (любовниц), а жен - чтобы молчала и дома хорошо убиралась. На мозги ни один не смотрит. Хотела сказать, вы рассуждаете как кривые или косые. Но осеклась )Добавлено (28 Февраля 2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Tristy, брали, что хотели. Вот видите 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 8568 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) вы рассуждаете как кривые или косые А я то причем? Я говорю о своих знакомых, то что вижу рассказываю.Добавлено (28 Февраля 2017, 15:51) --------------------------------------------- Жен ищут верных и порядочных, хороших хозяек и матерей, а любовниц - молодых и упругих. Это правило, из которого, конечно бывают исключения, но общая тенденция такова.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:53 | Сообщение # 8569 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вот видите Так, иди и тоже возьми, в чем проблема? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 8570 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Так, иди и тоже возьми, в чем проблема? Фирнадина, это похоже на детскую игру "Купи слона". Знаете такую? )Добавлено (28 Февраля 2017, 15:54) --------------------------------------------- О какой проблеме речь? Я Вам на что-то пожаловалась? ) Добавлено (28 Февраля 2017, 15:55) --------------------------------------------- Я встретил девушку. Красива и стройна. Ночь. Улица. Фонарь и полная луна.. . Но здесь романтику разрушила она Проговорив тихонечко :" Купи СЛОНА!? " Мгновенно прерван был полёт души.. . " Зачем мне СЛОН? " растерянно спросил в тиши Нимало не смутясь ответила она "Все говорят "зачем", а ты купи СЛОНА! "
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:57 | Сообщение # 8571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Опять же про выбор. Есть один приятель, очень продуманный. В 37 лет перед ним стоял выбор -жениться на ровеснице или на девушке на 13 лет моложе. Выбрал моложе, потому что с точки зрения селекции (он хотел детей очень) молодая лучше подходила для родов, выращивания и ведения хозяйства. Это его слова. Человек очень адекватный, рассудочный, без причуд. Просто все рассчитал. Старородящие женщины за 35 в качестве матери детей мало кому нужны, раздолбаям каким-нибудь разве что.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:00 | Сообщение # 8572 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, ты написала "вот видите" - тогда я не понимаю: вижу что? Я пришла к тому, что не надо ничего усложнять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:05 | Сообщение # 8573 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, ты написала "вот видите" - тогда я не понимаю: вижу что? Я пришла к тому, что не надо ничего усложнять. Видите, что реальный совет, который Вы могли бы дать мне: возьми, что захочешь. Вот и всё. Что захочу, то и возьму)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:06 | Сообщение # 8574 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Что захочу, то и возьму)
Если дадут взять 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:06 | Сообщение # 8575 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) потому что с точки зрения селекции (он хотел детей очень) молодая лучше подходила для родов, выращивания и ведения хозяйства. Это его слова. Какая честь для его избранницы, будущей жены!))) Потом она на каком-нить форуме расскажет, что они были идеальной семьей, он был внимательным и заботливым мужем, но внезапно завел любовницу)
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 28 Февраля 2017, 16:07
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:10 | Сообщение # 8576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Потом она на каком-нить форуме расскажет, что они были идеальной семьей, он был внимательным и заботливым мужем, но внезапно завел любовницу) Да он ту, вторую кандидатку оставил любовницей и до и после свадьбы. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:12 | Сообщение # 8577 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Да он ту, вторую кандидатку оставил любовницей и до и после свадьбы Ай молодца))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:13 | Сообщение # 8578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тут противоположный случай - в жены выбрал молодую и упругую и яркую, а пожилую умную и некрасивую (видела как они после свадьбы бродили по роще и беседовали с серьезными лицами))) оставил любовницей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 8579 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Что захочу, то и возьму) Попробуй) Насчет совета: я тебе чуть раньше написала, что твоя мама в этом плане решительнее и увереннее в себе. Она правильно сказала: если бы влюбилась в женатика, то увела бы из семьи. Лучше до конца идти, а не сопли жевать - вот так просто, да. А не умеешь - не берись. Пожалуй, это самый эгоистичный мой совет за все время пребывания на форуме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 8580 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ай молодца)))) Ага, парень умный. У меня все такие знакомые 
|
|
Российская Федерация
|
| |