|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:16 | Сообщение # 8681 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) Tristy, у Вас сейчас самое золотое время. Пик Вашей женской привлекательности, Вы чувствуете свою манкость, мужчины Вас хотят, добиваются, назначают свидания и готовы Луну с неба достать. Пользуйтесь моментом: заводите романы, берите от жизни по максимуму . Встретится хороший мужик, не теряйтесь. Но вот такой победительной женской жизни не так много осталось. Особенно в рамках Вашей провинции. Тоже так думаю ) Если уж оплашаю - поеду из провинции )) Только, думаю, в Москве с эти не намного лучше. Может, заграницу вообще. Но, это не сейчас. Сейчас пока не чувствую, что мне чего-то не достаёт.
Цитата Мультик (  ) Встретится хороший мужик, не теряйтесь. А как это - не теряться? Что делать, если попадётся хороший?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:17 | Сообщение # 8682 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Но вот такой победительной женской жизни не так много осталось. Я уже сто раз это Тристи говорила. Но она не верит в это . Слишком молода еще, чтобы осознать. Поговорка есть "казалось что времени вагон, а оказалось, что поезд уже ушел".
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:24 | Сообщение # 8683 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Анаж, начало не может быть зависимым и выводиться из чего-то еще, потому как НАЧАЛО.
Цитата aurora_borealis (  ) Слово важно, но еще важнее, чтобы оно было сказано человеком. Два противоречащих друг другу высказывания. Начало было только однажды, да и то не факт, может просто так преподнесено и что было до знать пока рано. Все вытекает из чего-либо и утекает куда-либо.
Цитата aurora_borealis (  ) Это все издержки линейного мышления, как и у Анаж. Это не хорошо, и не плохо, это просто есть.
Цитата aurora_borealis (  ) Зачем что-то откладывать на потом, когда многое можно прояснить прямо сейчас? Например, что раздражает больше: когда кто-то добивается своего или когда он имеет наглость получать от этого еще и удовольствие? Ну я бы поспорила, но неохота, насчет линейного мышления. Линейное мышление, как правило, у технарей, у гуманитариев его практически никогда не бывает. Ну не суть, просто прояснить прямо сейчас то, чего не было, чего не чувствовал, не видел и не проживал - это то-же самое, что знать о том, что рожать больно, и чувствовать эту боль. Невозможно. Можно только предполагать. А насчет того что кого раздражает ответить не могу, меня ничего не раздражает, мне на реальных-то чужих людей плевать кто там и чего добился, за близких порадуюсь, а уж в инете раздражаться на то кто там и от чего получает удовольствие, добивается и как живет - это вообще трэш)), это удел тех, кому совершенно нечем заняться и своей собственной жизни нет, или она настолько пустая, что ее заполняют хоть чем-то, лишь бы заполнить. Не мой конек, потому не могу подсказать ничего по этому поводу.
Цитата aurora_borealis (  ) о, как тогда быть с самовыражением? К тому же я уверена, что если изначально удержать эмоции в узде и не подставить под удар свою голову, то, потом, вполне можно позволить себе пожертвовать чужими фигурами, для пользы дела, разумеется. Самовыражаться конечно) как еще. Вот именно это и происходит, не находите?)
Цитата aurora_borealis (  ) Это плата за то, чтобы твоя жизнь имела смысл. Ты тратишь своё время на то, что переживёт тебя. А, в целом, да, филогенез всегда кровавый, нежели онтогенез. Зато, это жизнь на другой скорости и с другим результатом. Дануна такой смысл. Единственный смысл в жизни любого человека - быть счастливым. Если у него это не получается или есть выверт сознания (как правило, врожденный) он начинает искать смысл в другом, включая династии, слияния и прочую хрень. На самом деле жизнь проста как 2х2. Непонятно зачем люди сами себе ее усложняют.
Цитата aurora_borealis (  ) у нас душеспасительный адюльтер, я трахуюсь лучше, чем жена, мои кружевные труселя вне всякой конкуренции и тому подобное. Ну это ж тоже самовыражение, нет разве? Много есть людей которые скажут "я хуже, я страшнее и тыды"? Я таких не встречала.
Цитата aurora_borealis (  ) "Да, он – сукин сын! Но, он – свой сукин сын". Надо защищать своё – это нормально. Если Вы недостаточно энергичны и не защищаете себя, то обречены.
Надо защищать себя в 1ю очередь. От сукиных сыновей. И если член сукина сына прочно застрял между ног любовницы - то это не мое, это точно))). Если только от него пользы больше, чем вреда - то можно потерпеть ради чего-либо. Энергию свою надо тратить разумно, например, на выкид вещей сукина сына с балкона, и то 1 единственный раз. В другом случае сливаться с сукиным сыном и строить с ним династии для создания того, что переживет тебя крайне неразумно, потому что лучше оно пусть сдохнет в зародыше, вряд-ли там че хорошее тебя переживет. Что и подтверждается историческими фактами и биографиями великих и их потомков.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:32 | Сообщение # 8684 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Вы знаете, очень важно не зацикливаться на окружении. Если видишь, что выбиваешься, если окружение сильно "не твое" - надо менять. Круче все же уметь в любом окружении стать "своим". А еще круче, уметь самой влиять на окружение. А поскольку я не так уж очень крута, предпочитаю абстрагироваться на работе от коллективов, насколько это возможно. Но и это не так давно пришло).
Цитата Tristy (  ) Наверняка нашла подходящий для себя коллектив. Это вряд-ли, самодовольные Барби редко где ценятся
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:35 | Сообщение # 8685 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Я уже сто раз это Тристи говорила. Но она не верит в это . Слишком молода еще, чтобы осознать.Поговорка есть "казалось что времени вагон, а оказалось, что поезд уже ушел". Я просто не понимаю, что Вы этим хотите сказать )Добавлено (01 Марта 2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка (  ) Круче все же уметь в любом окружении стать "своим". ДА ну. Нафига надо-то в любом? Что за удовольствие подстраиваться под окружение?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:36 | Сообщение # 8686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я просто не понимаю, что Вы этим хотите сказать )
Не понимаете потому что я это не вам, а себе больше говорю и о себе. После сорока очень остро увидела и почувствовала уход молодости и всего с нею связанного. Вот и плачу здесь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:37 | Сообщение # 8687 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) Это вряд-ли, самодовольные Барби редко где ценятся Мужчинами, например, очень даже ценятся. Некоторыми ) Многим только таких и подавай, других не надо )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:37 | Сообщение # 8688 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, женская жизнь до самой смерти длится. Можно и бабушкой древней с дедом замутить таким же. Я именно эту победительную часть жизни имею в виду, когда любой выход в свет, появление в компании , поездки, походы ознаменуются новыми кавалерами, которые роют землю носом, чтобы залезть к тебе в трусы.Когда ты идёшь по улице, и все встречные мужики, от 16 лет до 70 смотрят с вожделением, провожают взглядом, раздевают глазами. Вот этому массовому сногсшибательному успеху у мужчин приходит конец . Сначала отваливается категория от 16 до 20-ти, потом до 25-ти и тд.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:39 | Сообщение # 8689 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вот этому массовому сногсшибательному успеху у мужчин приходит конец . У кого-то он и не наступал никогда У меня, например )) Пяток лет хоть есть у меня ещё?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:41 | Сообщение # 8690 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) ДА ну. Нафига надо-то в любом? Что за удовольствие подстраиваться под окружение? Удовольствие в том, чтобы уметь). Выбор иметь - хочу подстраиваюсь, не хочу - ухожу.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:42 | Сообщение # 8691 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, я же говорю , что есть и пяток и десяток лет. Но! Выбор будет все меньше и меньше. И возраст мужчин будет увеличиваться. Хотя Вы старичков любите.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:43 | Сообщение # 8692 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, да, мужики отваливаются, но главное даже не это, мне жалко увядающую кожу, нет больше того эстетического наслаждения, когда смотрела на себя и радовалась. Волосы не те, тело изменяется, болезни начинают одолевать понемногу, нет той энергии и задора. Еще несколько лет и отрежет фертильность. Идет грустный период смирения с увяданием и принятие понимания, что легкий (в смысле надежд, ощущений что жизнь будет бесконечной, что у тебя все лучшее впереди, что ты молода и приятно выглядишь) период навсегда закончился.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:44 | Сообщение # 8693 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, рано у Вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:45 | Сообщение # 8694 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) Удовольствие в том, чтобы уметь). Выбор иметь - хочу подстраиваюсь, не хочу - ухожу. А для меня удовольствие быть собой и не подстраиваться. Хотя, у меня проблем особых с окружением не было никогда. Может, у окружения со мной были, не знаю )))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:46 | Сообщение # 8695 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Хотя Вы старичков любите. Но старички уже вряд ли полюбят старушку Тристи ))), тот же горец с его отношением к женщинам за 40 как вышедшим в тираж и не являющимися для него объектами сексуального интереса, живой пример.Добавлено (01 Марта 2017, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) nabl, рано у Вас. Потому что когда смотрю в зеркало вижу все свои морщинки и седые волосы, а не тешу себя иллюзиями, что выгляжу на 10-15 лет моложе, как здесь многие любят писать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:47 | Сообщение # 8696 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а я никогда особо не радовалась , глядя на себя. Все что-то казалось можно бы и получше. Идиотка. Сейчас смотрю на свои фото: Голливуд курит нервно в углу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:48 | Сообщение # 8697 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Но старички уже вряд ли полюбят старушку Тристи ))), тот же горец с его отношением к женщинам за 40 как вышедшим в тираж и не являющимися для него объектами сексуального интереса, живой пример. Ну, это его исключительно проблемы )) Услышала, как один мужчина с невероятной гордостью заявил, что у него - молодая жена. Мужчина - красавчик, просто пышет своим тестостероном, уверенностью, легкостью...ну, короче - всё как я люблю. Ему 54. Я подумала, жене, небось, лет 25-30. Оказалось - 45 ) Тоже - огонь, наверное, женщина ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:49 | Сообщение # 8698 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да, про эти 10-15 лет моложе просто анекдот. Я 10-15 лет назад выглядела сногсшибательно . Теперь то уж точно по-другому.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:49 | Сообщение # 8699 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, мне все казалось, что время еще есть, что так будет долго. А потом раз - и перелом, стареющая женщина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:52 | Сообщение # 8700 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, перелом в 43 года происходит.Почему-то.В 40 у меня не было волос седых и морщин и овал был на месте.
|
|
Российская Федерация
|
| |