|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| nabl |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:27 | Сообщение # 8721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) О чем вы жалеете, милые дамы? Я жалею только об уходящих молодости и здоровье, больше ни о чем. Все остальное фигня на постном масле.Добавлено (01 Марта 2017, 15:27) --------------------------------------------- Да и то не жалею, нет смысла жалеть о неизбежном, а так, перестраиваюсь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:28 | Сообщение # 8722 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) Я устала от этого. И я говорю себе: стоп (с) Переделав почти все и испортив природную красоту она говорит стоп)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 8723 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Совершенно верно Надо сказать, что у меня просто нет выбора ) Любой мужчина, если пытается слишком приблизится, сейчас вызывает отторжение. Причем, это неосознанно происходит. Мне самой потом неловко бывает за то, как я себя с веду. Злобно шучу, равнодушно реагирую на проявление внимания и всячески демонстрирую, что нам не по пути вообще-то ). Потом думаю: нафига я так с ним? Ведь в принципе он мне понравился ) Период такой, видимо. Подожду, пока потянусь душой к кому-то. А не только либидом )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:36 | Сообщение # 8724 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) мне жалко увядающую кожу, нет больше того эстетического наслаждения, когда смотрела на себя и радовалась. Волосы не те, тело изменяется, болезни начинают одолевать понемногу, нет той энергии и задора. Еще несколько лет и отрежет фертильность. Идет грустный период смирения с увяданием и принятие понимания, что легкий (в смысле надежд, ощущений что жизнь будет бесконечной, что у тебя все лучшее впереди, что ты молода и приятно выглядишь) период навсегда закончился. Вот и у меня так.  Добавлено (01 Марта 2017, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Любой мужчина, если пытается слишком приблизится, сейчас вызывает отторжение. Причем, это неосознанно происходит. Мне самой потом неловко бывает за то, как я себя с веду. Злобно шучу, равнодушно реагирую на проявление внимания и всячески демонстрирую, что нам не по пути вообще-то ). Потом думаю: нафига я так с ним? Ведь в принципе он мне понравился ) Период такой, видимо И так тоже. 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:41 | Сообщение # 8725 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Да и то не жалею, нет смысла жалеть о неизбежном, а так, перестраиваюсь. Конечно, не стоит жалеть. Отсутствие носогубных складок не равно счастье ) Если так подумать, то в ранней молодости мы расстраиваемся, потому что мы нереализованы, ещё учимся, нет работы, хочется самостоятельности и выйти замуж ещё (тоже та ещё нервотрепка, как я погляжу). А с 35 лет мы уже ветшаем. А счастливо жить мы можем только с 25 до 35? )Добавлено (01 Марта 2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) И так тоже. А у Вас давно так? (Как к Вам можно обращаться?)Добавлено (01 Марта 2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) А с 35 лет мы уже ветшаем. Ой, блин, чё я сморозила. Ща Басти придет, скажет, что я давно уже ветшаю 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:44 | Сообщение # 8726 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Tristy,
Отключитесь пока от мужчин.
Увлекитесь чем то вне. Природой. Фотографией. Спортом.
Или вокалом. -раз вы Певунья.
Забейте себе какою то желаемую цель и бульдорем к ней прите. Это отвлечёт от мужиков.
Потом к ним вернётесь, когда сами по ним соскучитесь. А пока отвлекитесь чем нибудь другим. Но с наметкой на какие то осязаемые результаты в этом "другом".
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:44 | Сообщение # 8727 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А с 35 лет мы уже ветшаем Ой, не могу) Девы, вы меня уморите) Спасатели ветшалых сердец)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 8728 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Euro2016, спасибо за совет! Этим пока и занимаюсь. На моё счастье, сейчас на основной работе я отнюдь не перегружена. Пользуюсь возможностью )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:49 | Сообщение # 8729 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) ЦИТАТА 010676 () И так тоже.
А у Вас давно так? (Как к Вам можно обращаться?) На "ты", Наташа я. Грустнеть стало после 36. В 39 совсем печаль наступила. Но я СОВСЕМ себя не блюдю (блюжу?)
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:52 | Сообщение # 8730 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Главное - здоровье. Хожу я быстро и вприпрыжку. Улыбаюсь и мне все в ответ улыбаются. Да уж.. Мудрость. Может, позже. А вот тот самый переходный момент, когда вчера ещё в зеркале тебя ничего не смущало, а сегодня, вдруг, смотреть не хочется... Хоть обпрыгайся и обулыбайся, ужас не уйдёт.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:54 | Сообщение # 8731 |
Алкогольный делирий
Пользователь
|
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 8732 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 010676, а я - наоборот. Каждое утро смотрю на себя в зеркало и говорю: " Привет, куколка. Ты чертовски хороша сегодня". Срабатывает.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 8733 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) На "ты", Наташа я. Я тоже :)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:59 | Сообщение # 8734 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, с 25 до 35 лет -это крутое время. Пик и расцвет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 16:00 | Сообщение # 8735 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Tristy, с 25 до 35 лет -это крутое время. Пик и расцвет. Согласна )Добавлено (01 Марта 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) Грустнеть стало после 36. В 39 совсем печаль наступила. Но я СОВСЕМ себя не блюдю (блюжу?) А насчет мужчин? Давно Вы их от себя отталкиваете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 8736 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Фантазёрка,
Ну вы что то совсем радикально страшное выбрали проиллюстрировать отрицательный результат пластики.
Хотя и внушительно.
Тоже не хочу и не буду себя под скальпель подсовывать. Страшно.
Пусть уж старится, как старится.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 8737 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Фантазёрка,
Ну вы что то совсем радикально страшное выбрали проиллюстрировать отрицательный результат пластики. Сама испугалась). Зельвегер и Ума Турман мне очень нравились
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 16:14 | Сообщение # 8738 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Уже мне даже косметолог советует скулы подкачать ))
Начнёте, потом не остановитесь. В 30 лет достаточно хорошей профкосметики.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 16:37 | Сообщение # 8739 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, косметолог Ваш -дура.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 16:48 | Сообщение # 8740 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Tristy, косметолог Ваш -дура. Брови щипает - и ладно ))))
|
|
Российская Федерация
|
| |