Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Масяня Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:00 | Сообщение # 8961
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Высунул проветрить в форточку, а его кто нибудь- хрясь и оторвал. Упал он и сгнил значицо. Вот так.

laught

Добавлено (17 Марта 2017, 17:00)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
поезд мимо прошёл и член , высунутый в форточку оторвал. Какой-то китаянке башку так встречный поезд оторвал. Селфи она высунулась из поезда делать .

Юмористки faint

Добавлено (17 Марта 2017, 17:00)
Что то Аврора пропала

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Гидра Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:31 | Сообщение # 8962
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
В древности люди хорошо знали о том, что победитель является потенциально лучшим вариантом будущего. В одном их храмов Ангкор-Ват в камне выбито выражение со схожим смыслом. Чтобы до конца разрешить свои сомнения по поводу уместности выражения, взгляните на схему эволюции видов. Те, кто одержал чистую эволюционную победу дал все последующее разнообразие. И, наоборот, боковые ветки, отделившиеся от эволюционного победителя (читай: проигравшие сражение) до нашего времени просто не дожили. Поэтому, сумел победить, создать успешную группу (семью) - будешь писать историю, как свою, так и других, которые к вам присоединяться. Потерпел поражение – канул в небытие.

Эволюционная победа... Давайте допустим следующую мысль, что она одерживается в случае если вид (подвид) обладает наибольшей приспосабливаемостью к изменениям. Животным не знакомы понятия "победы". Чувство голода и ощущение безопасности определяет схему действия и дальнейший путь развития.
То, что Вы одержали победу в схватке за самца ещё не означает, что эта победа Ваша.
Вполне возможно, что это эволюционная победа мужчины, того кто сумел удовлетворить свои низшие потребности по Маслоу.
А у женщины, в этом случае, отбор был искусственный.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Великобритания
Adagio Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 20:41 | Сообщение # 8963
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Хороший муж и отец и сам никуда из семьи не собирается как правило. Ну разве что попасется на тайном пастбище - да и обратно.

Естесственноо.. как там поется - "Прости меня , я просто ненадолго забыл в чьих руках мое сердце... ".

Я понимаю раздражение публики, но считаю, что Аврора не страдает ни снобизмом, ни занимается самовнушением, у нее вполне стройная теория. Почему она задевает вас так сильно - вот вопрос pazzled
Цитата enemy ()
без самовнушения о своей в сверхмиссии и высшем предназначении, а с позиций здравого смысла, пользы для себя и детей, с учетом личных эмоций к данному субъекту, в конце концов

Ее спрашивают или она сама высказывает точку зрения - имеет право. Это ничем не хуже теории, что любовь - это исключительно зашкаливающие эмоции и секс. И уж конечно учитывает смысл, пользу для себя и детей с учетом личных эмоций, иначе и тексты были б эмоционально-несвязными. Ее взгляд на семью и взаимоотношения такой, у других другой - итальянские страсти с побиванием, выпиныванием с выгоняением - натуры-то разные.

Цитата enemy ()
Adagio, у любовниц не теории, а частные интерпретации событий,которые происходят с ними лично, где-то они близки к реальности, где-то далеки от неё, где-то-правда посередине, но здесь нет претензий на выведение закономерностей и обобщений по единичному признаку, без учета существенных деталей и действительного положения вещей.

smile Ну как нет). Есть - коллективная) всеобщая, приспособленная к частностям. Я могу согласиться, когда женщина в это попадает, она подстраивает себя под эту многовековую теорию без автора в стиле песни "Музыка народная, слова народные".

Аврора насколько понимаю не претендует на авторство, но у нее было время, чтоб хорошо обдумать и логически увязать мммм... постулаты.
У любовниц времени не было обдумывать, действительно, все в свисток уходит - в голые эмоции. Я не со всеми ее позициями согласна, но кто знает, может она и права, а может нет. У меня внутреннего простеста нет и раздражения тоже)).

Добавлено (17 Марта 2017, 20:41)
А вот кстати да - уравновешенная 8х6 - типичнейший пример гулящего хорошего мужа , притом счастливого в браке,

Цитата 888888 ()
Я держусь за за брак только потому что мне в нем комфортно и хорошо.
И потому что я не хочу быть одна на данном этапе своей жизни.
О последствиях я не думаю и ни разу не рисовала себе картины что и как там будет.
Я живу сегодняшним днем.

Цитата Гидра ()
То, что Вы одержали победу в схватке за самца ещё не означает, что эта победа Ваша.

Не самца, думаю... мужа и отца. Это ж разные функции... как самец он может уже стать и не так интересен).

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Гидра Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 20:41 | Сообщение # 8964
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Adagio ()
У любовниц времени не было обдумывать, действительно, все в свисток уходит - в голые эмоции

Хочу не согласиться.
Как раз-таки у кого у кого, а у любовниц полно времени на всякого рода "обдумывания".
В том числе и планирования плана "наступления". Поиска запасного аэродрома и тп.
Любовница любовнице рознь, не стоит всех сгребать под общую гребенку недалекости.)
Можно нарваться не только на безжалостную жену, но и на прожжённую девицу.

Великобритания
Adagio Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 20:51 | Сообщение # 8965
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Гидра, smile при чем тут недалекость.... Обдумывание там по первости как почаще встречаться).
Если мы говорим о классической любовнице, то ее ведет любовь), никаких особых планов и теорий она не строит, а ждет, когда же счастье САМО приплывет по доброй воле.
Если планирует, значит проигрывает, значит самолюбие задето, задетое самолюбие понятно требует удовлетворения ну и планов на этот счет.
Ну а расчет, то это просто хищница, та самая прожженая.

Российская Федерация
Гидра Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:00 | Сообщение # 8966
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Adagio ()
Не самца, думаю... мужа и отца. Это ж разные функции... как самец он может уже стать и не так интересен).

В рамках моей сноски к эволюционной теории я не уделяю "мужу" как зверю отдельного места)
И, кстати, почему самец не может быть мужем и отцом? Кем тогда является этот мужчина? Предметом?)

Добавлено (17 Марта 2017, 21:00)

Цитата Adagio ()
и чем тут недалекость.... Обдумывание там по первости как почаще встречаться).

Извините, видимо, не до конца поняла Вашу мысль.

Великобритания
firefly Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:02 | Сообщение # 8967
Светлячок
Спасатель
Гидра,
Цитата
И, кстати, почему самец не может быть мужем и отцом?

Самец - это особь мужского пола, которая оплодотворила самку. Усё. Это просто инстинкты.
Лимбическая система, древние слои мозга.
А муж и отец - это кора головного мозга, наносное, тонкий слой цивилизации и социальных стереотипов.
То, что существует очень-очень короткий отрезок времени. Особенно в том смысле, который мы вкладываем в эти слова.
Хотя вспоминаю морских коньков и самца жабы пиппы, которые самцы и трепетные папашки.
Но это редкость в дикой природе.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:33 | Сообщение # 8968
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Гидра, спасибо firefly, она отлично пояснила.
Муж и отец роли социальные, самцом он может быть, может не быть. Хорошо когда все есть сразу и навсегда).
Помощь и присутствие хорошего отца в период полового созревания детей вообще сложно переоценить, мой собственный опыт говорит именно об этом). Ну то есть, это важно именно в долговременном плане, гораздо важнее его ежедневной самцовости.
Хороший человек в силу своей хорошести - хороший муж, в бытовом и человеческом плане это подарок amorous вот как 8х6 - хорошая жена, но неверная.

Российская Федерация
Гидра Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:36 | Сообщение # 8969
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, а как же самец льва? который защищает свой прайд от нападении других самцов.
Только ли оплодотворил и усё?) но даже эта природная гордая мужская сила не мешает ему отнимать пищу у своей самки (скотина ленивая аки среднестатистический мужик).
Природа являет нам на рассмотрение многообразие видов и их жизненных циклов.
Встречаются и в мире животных эдакие подвиды нуклеарных семей.
Например, у некоторых видов млекопитающих, птиц, которые верны самке/самцы, вьют гнезда, перемещаются и защищаются от нападения с одним партнером - императорские пингвины, волки, гиббоны, лебеди и тд.
Конечно, им неведомы понятия социальных слоев или общественных стереотипов, правда Ваша, но это не исключает того, что она заложена их видом на генном уровне.

Любая женщина может найти себе пример для утешения и оправдания, независимо от роли, которую исполняет в данный отрезок времени) На вкус и цвет, как говорится, интеллектуальное развитие у всех разное - от примеров из истории до теории эволюции. Главное, чтобы не заговора sorry

Добавлено (17 Марта 2017, 21:36)
Adagio, и firefly, кмк, вы взяли за толкование понятия "самца" определение созвучное взгляду человеческого собщества. Я толкую немного о другом.)
Самец у вас равно кобелина. Или я не права и недопоняла опять?)

Великобритания
Эйфория Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:40 | Сообщение # 8970
Муза
Спасатель
Цитата Гидра ()
Как раз-таки у кого у кого, а у любовниц полно времени на всякого рода "обдумывания".
В том числе и планирования плана "наступления". Поиска запасного аэродрома и тп

А что это за план наступления? Наблюдаю сейчас пару таких треугольников- свободная женщина и женатый любовник. Оставлять всякие улики, как трусики в кармане пиджака любимки чревато тем, что связь вскроется женой и тогда придётся или шифроваться или закончить отношения. Ребёнка рожать не каждая решится. Наступление это сильно сказано. Любовнице остаётся только сидеть тихонько и не отсвечивать. Вот и весь план.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:41 | Сообщение # 8971
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Гидра, почему сразу кобелина?) пусть будет пингвин или морской конек. Или волк). Самец - особь мужского пла. На этом все. В современной трактовке мачо наверное ближе?

Добавлено (17 Марта 2017, 21:41)
*пола

Российская Федерация
Гидра Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:45 | Сообщение # 8972
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Adagio ()
Помощь и присутствие хорошего отца в период полового созревания детей вообще сложно переоценить, мой собственный опыт говорит именно об этом). Ну то есть, это важно именно в долговременном плане, гораздо важнее его ежедневной самцовости. Хороший человек в силу своей хорошести - хороший муж, в бытовом и человеческом плане это подарок

С мнениями подобного рода я и не собиралась спорить. В здравом уме никто не станет спорить.)
Плюсую и соглашаюсь.
За такого жене не грех перегрызть глотку бабе-попрошайке.
Только вот жене уже деваться некуда после такого.
Дети при отце, а она при ком? Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-при нём?
Перегрызла в клочья соперницу или ей голову принесли, а будут ли её любить как ту, перегрызанную?
С азартом и страстью?
Себя потом уважать будет?

Добавлено (17 Марта 2017, 21:43)

Цитата Adagio ()
В современной трактовке мачо наверное ближе?

вот оно! надо было сразу с мачо начинать, я бы так не хорохорилась)

Добавлено (17 Марта 2017, 21:45)
Эйфория, трусики, помада, волосы ...ну что за метод?) где их только учат этому.

Великобритания
firefly Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:49 | Сообщение # 8973
Светлячок
Спасатель
Гидра,
Цитата
Самец у вас равно кобелина.

Ну что сразу так грууубо! Коббеллино - это же итальянское фамилие. Шутка.
Самец - это носитель хромосомы Y.
Есть исключения и в дикой природе. И самец с самкой образуют устойчивую пару - но это скорее исключение из правил.
А по поводу льва, защищающего прайд - он власть свою защищает и право на оплодотворение самок и получение еды от них же в качестве приношений. Власть намного важнее для самцов, чем секс, по моему мнению.
Глава прайда изгоняет нафиг других самцов, даже собственных сыновей, которые подросли. А штоб не претендовали, щенки наглые.
Нет, дело не в кобелизме самца. Самец и муж - это из разных опер.
Ежели самец в муже удержит своё естество в необходимых границах - честь ему и хвала.
Но в лавке со сладостями так трудно держать себя в руках.

Российская Федерация
Гидра Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:54 | Сообщение # 8974
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А что это за план наступления? Наблюдаю сейчас пару таких треугольников- свободная женщина и женатый любовник. Оставлять всякие улики, как трусики в кармане пиджака любимки чревато тем, что связь вскроется женой и тогда придётся или шифроваться или закончить отношения. Ребёнка рожать не каждая решится. Наступление это сильно сказано. Любовнице остаётся только сидеть тихонько и не отсвечивать. Вот и весь план.

Помните у классика - Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Для умной женщины, которая изучила любовника вдоль и поперек, и, всё еще готова это явление принять за свою судьбу, если узнала ключевые моменты его жизни не только по его рассказам о жене, которая ему как сестра и мать ежедневных борщей, знает слабые места, которая твердо намерена его, барана, увести, - уведёт, а вся эта шелуха в виде оставления улик - удел смазливых девчонок, которые так и не сориентировались по жизни.

Великобритания
Эйфория Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:56 | Сообщение # 8975
Муза
Спасатель
Цитата Гидра ()
.ну что за метод?) где их только учат этому.

Не знаю где учат. Армянское радио слушают.
Делитесь новейшими методами. Слюнявлю карандаш, готовлюсь конспектировать. А вдруг пригодица?!

Добавлено (17 Марта 2017, 21:56)

Цитата Гидра ()
Сами предложат и сами всё дадут.

Конкретнее пожалуйста. Для тупых) Как сделать чтоб принесли сами?

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 22:02 | Сообщение # 8976
Светлячок
Спасатель
Гидра,
Цитата
Для умной женщины, которая изучила любовника вдоль и поперек, и, всё еще готова это явление принять за свою судьбу, если узнала ключевые моменты его жизни не только по его рассказам о жене, которая ему как сестра и мать ежедневных борщей, знает слабые места, которая твердо намерена его, барана, увести, - уведёт, а вся эта шелуха в виде оставления улик - удел смазливых девчонок, которые так и не сориентировались по жизни.

Такие хищницы на спасателях не водятся. Им некогда. Они в перманентном брейнсторме и им не до смоллтолков на форумах.
А обрызганная духами одежда, испачканная губной помадой рубашка, а лучше трусы, накрученные на пуговицы пряди длинных шелковистых волос, подброшенная под сиденье авто помада, опущенная чуть ниже обычного спинка переднего кресла машины - это старинные, проверенные методы. Работает 100 процентов.

Российская Федерация
Гидра Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 22:08 | Сообщение # 8977
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Конкретнее пожалуйста. Для тупых) Как сделать чтоб принесли сами?

Так я это, самое, по часто теории, понимаете? shy
Я себя больше к смазливым отношу (но волосы, честно, никогда не разбрасывала на других мужиков ни разу! мои волосы как и трусы всегда при мне, то есть на мне), нежели к победительницам.
Сама бы с интересом послушала семинар:" Как сделать так чтобы приносили сами за неделю?", но мы всё о птичках да прайдах)

Добавлено (17 Марта 2017, 22:04)
части*

Добавлено (17 Марта 2017, 22:08)

Цитата firefly ()
Работает 100 процентов.

Это работает на разрушение.
Мужика толкают на разоблачение против его воли (хотя какая там у него воля после всего этого), может он просто перепихиваться хотел без переезда на пмж? А тут извини дорогой, мир и твоя жена должна знать, чем ты занимаешь на работе.
Какой же это метод? Провальный на 70%.
Глупее всего только залететь, вливая в себя содержимое презерватива, брошенного в беспамятстве оземь .

Великобритания
Эйфория Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 22:11 | Сообщение # 8978
Муза
Спасатель
Цитата Гидра ()
Какой же это метод? Провальный на 70%.

Не всегда провальный. Жена может выгнать мужа. И тогда он идёт любовнице. Берёт зубную щётку и вперёд, в новую жЫзнь!

Российская Федерация
Гидра Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 22:14 | Сообщение # 8979
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Жена может выгнать мужа.

ну, так может он и не хотел так-то? чтобы выгоняли его.
вернется собака, будет под дверью скулить.
шансы 50 на 50 что это вышвыривание принесет нужный любовнице результат.
это же подлость чистой водицы)

Великобритания
Эйфория Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 22:18 | Сообщение # 8980
Муза
Спасатель
Цитата Гидра ()
это же подлость чистой водицы)

Ашопаделать. Другого мира у нас нет. И люди кругом подлые и бессовестные. Но не умирать же. Приходится как то выживать. С изменщиками и подлецами. Игра такая. Кто кого перехитрит.

Российская Федерация
Поиск: