Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:25 | Сообщение # 9082
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Тристи не хватило ресурса и смелости жить самой. Она попыталась, но не смогла.
Нет, не это причина. Чтобы обеспечить себе более- менее сносный уровень жизни, надо как следует впахивать. А Тристи- девочка балованная, напрягаться не привыкла. Она хочет все и сразу.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:26 | Сообщение # 9083
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Ну я сделала всё, что я только могла. Я переключилась сперва на шефа. Потом на зоофила. Горцу это известно. Я ему сказала, чтобы не звонил. Он мне и не звонит. Я крайне редко прибегаю к его поддержке. В основном, мне просто хочется поговорить. Когда зоофил слился, разумеется, я пошла за утешением к горцу. Потому что он всегда найдёт для меня подходящие слова) Я от него ничего не скрываю, о каких-то вариантах совместной жизни речи уже не идёт. В конце-концов, у него тоже очень скоро накопится отвращение к ситуации. Я так думаю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:30 | Сообщение # 9088
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
firefly, я не думаю, что в твоей жизни, что то изменится, кроме отсутствия отсутствия штампа.
Этот вопрос остаётся открытым. Я не знаю. Я устала очень. Дело не в штампе. Дело в том, как я хочу прожить свою жизнь. Понятно, что колокол никуда не денется, как и Тристи. Ей некуда и не к кому идти, да и деньги нужны. А я могу попробовать прожить другую жизнь. Только мне страшно, что не потяну и буду жалеть. Но уже не страшно от того, что скажут люди и что сын пострадает. Людям всё равно, а сын уже подрощенный. Тем более - я его очень люблю и во всём поддерживаю. Надеюсь, что он меня поймет и поддержит в ответ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:30 | Сообщение # 9089
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитатадениска ()
С чего бы это? Не прошло и 10 лет)))
Не, ну тут же я ушла. И я с ним, в общем-то поделилась тем, что у меня отношения. Секс, разумеется, в них тоже присутствет, ему об этом известно. И о том, что я была влюблена. И прочие подробности, которые бывают при сексе - всё ему известно. И он не звонит мне, первый не пишет, и вообще тихо сидит, как я его и просила. Один раз только сорвался. Позвонила с утра, и попросил, чтобы я ему больше не звонила. Соскучился
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:35 | Сообщение # 9090
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Да. но Буцефал уже явно не тянет двоих наездниц. Спотыкач наступил.
Я думаю это временно. Очухается и дальше поскачет.
Добавлено (26 Ноября 2017, 15:35) --------------------------------------------- Представила, как муж Флай скачет, цокая копытами и гремя причиндалами, ржа на бегу над глупыми бабами.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:36 | Сообщение # 9091
Светлячок
Спасатель
Tristy, я знаю, что колокол много раз пробовала жить без любовника. И спала она со всеми компаньонами мужа. Недавно узнала. Что она даже находила себе какого-то зарубежного жениха и уезжала к нему на несколько месяцев. Короче, эта музыка будет вечной.
вопрос для меня только в том - хочу я слушать этот концерт? Тем более - я не люблю и не понимаю музыку. Не мой жанр искусства"
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:38 | Сообщение # 9093
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Дамы, ну нет тут никакого выхода. Не противен мне этот человек. Вполне себе приятен. Если не часто )) А никакого варианта нет нормального. С другими мужчинами тоже ничего не складывается. И я не тот человек, который готов завязать свою ракушечку в узелок.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:38 | Сообщение # 9094
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаnabl ()
думаю это временно. Очухается и дальше поскачет.
Постоянная на7пузка в бизнесе плюс двойная жизнь все равно оставляет отпечаток. И возраст 50-52 гола очень критический для мужчин. Много знакомых ушли в этом возрасте. Поэтому жеребцу- коню надо начинать уже задумываться не о деньгах и тайных садиках, а о здоровье, если хочет жить долго и хорошо.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:40 | Сообщение # 9099
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Представила, как муж Флай скачет, цокая копытами и гремя причиндалами, ржа на бегу над глупыми бабами.
Обратите внимания, как глупые бабы вцепились в гриву и причиндалы этого жеребца - это очень показательно. Говорит о том, что жеребец очень и очень крут. Даже, когда не форме и хромает.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:42 | Сообщение # 9100
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Постоянная на7пузка в бизнесе плюс двойная жизнь все равно оставляет отпечаток. И возраст 50-52 гола очень критический для мужчин.
Да ладно. Кучу мужиков знаю - по двое-трое детей, жены, любовницы, несколько бизнесов, ответственная работа, махинации и так далее и ничего, очень им это нравится, считают, что живут полной жизнью, прекращать ничего не собираются. Один на уколах всю жизнь, а поди ж ты - любовниц меняет как перчатки, детей куча, жена умница красавица, работа супер серьезная. Правда, ему еще не полтос, мой ровесник.