Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:45 | Сообщение # 9102
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Обратите внимания, как глупые бабы вцепились в гриву и причиндалы этого жеребца - это очень показательно. Говорит о том, что жеребец очень и очень крут. Даже, когда не форме и хромает.
Согласна, мужик у вас, по-своему, очень хороший. По сравнению с моим бл - просто чудесный, ответственный, постоянный и так далее. Я серьезно.
Добавлено (26 Ноября 2017, 15:45) --------------------------------------------- Билин, забыла под спойлер закатать тексты
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:46 | Сообщение # 9104
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Да ладно. Кучу мужиков знаю - по двое-трое детей, жены, любовницы, несколько бизнесов, ответственная работа, махинации и так далее и ничего, очень им это нравится, считают, что живут полной жизнью, прекращать ничего не собираются. Один на уколах всю жизнь, а поди ж ты - любовниц меняет как перчатки, детей куча, жена умница красавица, работа супер серьезная. Правда, ему еще не полтос, мой ровесник.
Мой начал сыпаться. Мне лучше его отпустить на вольный выпас. Это будет честнее и здоровее. Ну как жена вашего бывшего...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 9105
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Самый приятный в интимном общении - 55-летний оказался
Самый "ни о чём" - 28-летний. Что никак не отразилось, впрочем, на моей в него влюблённости. Выбор, надо сказать, вообще скромный, скромный. Однако, радует, что способность влюбляться сохраняется)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 9106
Наша Легенда
Спасатель
Casablanka,
ЦитатаCasablanka ()
так он уже спотыкается. Флай его врачует усиленно. Дай бог, чтобы выдюжил.
Так и у тех, про кого я пишу, тоже были такие периоды - спад, проблемы, болезни. Жены их выхаживают (для этого и заводят жен, не считая выращивания детей), а потом жеребцы снова резво скачут.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:50 | Сообщение # 9109
Котенок
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А я могу попробовать прожить другую жизнь. Только мне страшно, что не потяну и буду жалеть.
Написала большой пост, что для меня нетипично))) но всё исчезло, не судьба))) Смысл - жалеть будешь в любом случае, но по разному. А конечность боли, зависит от тебя. Нужно отсечь то, что тебя убивает. Что останется и будет твоим выбором.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 9113
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Однозначно. Мне даже маненько не пахнет. Всё моё. Живу с ним - значит и гавно принимаю, как манну небесную.
Потому что ваш не говно. Есть гораздо худшие товарищи да и тех терпят годами, а уж вашего грех выгонять, нормальный, один недостаток - пиявка колокольчик присосалась.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 9115
Светлячок
Спасатель
Единственное, я никогда не хотела встречаться и говорить к колоколом. И давать определение ей и её жизни. Меня каким боком должно волновать её морально-этические нормы. Со своими бы разобраться. Зачем жена профессора написала Тристи? Устыдить хотела? Отвадить? Напугать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:56 | Сообщение # 9117
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Зачем жена профессора написала Тристи? Устыдить хотела? Отвадить? Напугать?
Сорвалась она. Видимо только успокоилась, что Тристи отвалилась наконец-то от них, как снова узнала, что та вернулась. Вот и взбесилась, что мыло мочало продолжается, в сердцах высказала ей.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:58 | Сообщение # 9118
Котенок
Спасатель
Цитатаfirefly ()
я никогда не хотела встречаться и говорить к колоколом. И давать определение ей и её жизни. Меня каким боком должно волновать её морально-этические нормы.
firefly, вот. Я собственно, имею такое же мнение. У "чужих" лю могу интересоваться, а вот лю мужа, не хотела бы видеть никогда.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:58 | Сообщение # 9119
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаnabl ()
Сорвалась она. Видимо только успокоилась, что Тристи отвалилась наконец-то от них, как снова узнала, что та вернулась. Вот и взбесилась, что мыло мочало продолжается, в сердцах высказала ей.
Тоже так думаю. Горец, похоже, расчувствовался, и всё ей слил. Когда мы расстались. Я так думаю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"