|
Продолжение сказки существует?
|
|
| yulya32 |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:31 | Сообщение # 3401 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) все тебя предают, все тебя подставляют, будь осторожнее Называется "что излучаешь, то и получаешь", чему удивляться то, то ли еще будет
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tranquility |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:32 | Сообщение # 3402 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ljutick, а вы смс-ками перестали с ним переписываться?
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:32 | Сообщение # 3403 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а вы правильную тактику Лютику выбрали, 5баллов. она нас вообще не слушает, может хоть вы ей здоровую злость включите!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:35 | Сообщение # 3404 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, уходить из дома на время его визитов - это в будущем. Пока мы на неопределенное время связаны общей крышей. Как долго - не знаю. Зависит от многих причин. Поэтому так трудно. Да и времени еще слишком мало прошло.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:35 | Сообщение # 3405 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, сопли сопливые, привет! В бане их с веником выбивать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:36 | Сообщение # 3406 |
Нежная
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Никакого с ним эмоционального обмена. hanahana, а какую цель пытаемся этим достигнуть? Может если будет этот эмоциональный обмен будет не всё потеряно с мужем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:36 | Сообщение # 3407 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, сегодня только по делу. Больше я разводить дискуссии не собираюсь. Это бесполезно.
|
|
Германия
|
| |
| tranquility |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:36 | Сообщение # 3408 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Если можете уйти из дома, на время его визитов уходите. Хоть в соседнем подъезде стойте и зубами стучите от холода три часа. Или идите спать. Или еще что-нибудь, лишь бы с его глаз долой. Или можно на маршрутке покататься 
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:38 | Сообщение # 3409 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, а вы быстро адаптировались? Судя по содержанию ваших изречений, вы просто железная леди! Нам тут всем до вас как до Китая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:39 | Сообщение # 3410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, слушаю я вас всех! Но что-то даже у тех, кто успешно отстранился, начал новую жизнь постоянно надежды вспыхивают и сомнения появляются...
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:40 | Сообщение # 3411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, я, вот честно скажу, правда боюсь такого эмоционального разрыва.
|
|
Германия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:42 | Сообщение # 3412 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) даже у тех, кто успешно отстранился, начал новую жизнь постоянно надежды вспыхивают С надей да, не до конца еще договорились, но мы ее как сопли - в бане с веником
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:43 | Сообщение # 3413 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) что излучаешь, то и получаешь", чему удивляться то, то ли еще будет Он уже полтора года в этом дер..ме, что удивляться. Просто видимо захотел очередной порции жалости и маминого внимания, привычка, дело такое...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tranquility |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:43 | Сообщение # 3414 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) tranquility, сегодня только по делу. Больше я разводить дискуссии не собираюсь. Это бесполезно. Ну вот, первый пункт заветов Сергея вы выполнили Теперь можно взяться за 7 и 10 пункты. Остальные пока трудноосуществимы, т.к вы живете вместе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:45 | Сообщение # 3415 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) я, вот честно скажу, правда боюсь такого эмоционального разрыва Ljutick, вот в том то и дело... Если цель самой избавиться от зависимости, то да, правильно. Но, если хотим вернуть мужа... То, правильно ли это исключать эмоциональный обмен?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:45 | Сообщение # 3416 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, а мне интересно, к детям поиграть и к маме за порцией жалости обязательно ночью приходить? Странный...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:47 | Сообщение # 3417 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, мы лечим себя. В таких ситуаиях возможен единственный выигрыш, или цель: отстоять себя как личность. Другие выигрыши лишь промежуточный вариант. Какой к черту эмоциональны контакт, если он проделал в вашей цельности огромную сквозящую дыру, в которую усвистывают все накопления за долгие годы брака. Он вкладывал, вы вкладывали... у вас был общий банковский счет. И вдруг он оттуда, вас не спросимши, накопления снял и потратил то ли на чужую бабу, то ли на самого себя. Без разницы. Что, еще ему что-то отдавать? Да еще и туда опять вкладывать? Сейчас это не счет, это бездонная дыра. В таких случаях счет немедленно блокируется. Он (в очень редких случаях) может, вдруг, внезапно, если он такой альтруист, начать вкладывать. Но для этого заново пусть открывает новый отдельный счет. На ваше имя. Общего счета уже нет.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| yulya32 |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:47 | Сообщение # 3418 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) То, правильно ли это исключать эмоциональный обмен Мне кажется мужу, решившему развестись с женой и начать свою жизнь отдельно от семьи, как бы помягче сказать - эмоциональный обмен с нелюбимой женой не нужен уже
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:49 | Сообщение # 3419 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, надежда, да, согласна, вспыхивает, а вот сомнений точно нет! Да и надежда знаете какая, самая что ни на есть отвратительная, что бы он все осознал, пришел, плача кровавыми слезами, а я бы красиво и с гордо поднятой головой послала по известному эротическому маршруту. Вот такая мерзкая надежда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:52 | Сообщение # 3420 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, хороший пример. Только у нас наоборот получилось. Он больше вкладывал на общий счет. Я пользовалась, своего мало добавляла. А ему надоело, он на себя и потратил. Теперь я хотела бы вложить, а не куда...
|
|
Германия
|
| |