Продолжение сказки существует?
Ljutick Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:54 | Сообщение # 3421
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Elizzaveta, это не надежда)! Это жажда мести)!
Германия
Elizzaveta Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:55 | Сообщение # 3422
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, курить ушел, за это время маме пистонов вставила! В следующий раз, если такая фигня будет, собираюсь и сваливаю из дома. Посмотрим, что они петь будут. Злая я. Ничего, девочки, закаляемся зато. Спасибо вам всем, если что, трольте и ругайте по максимуму как Мультик! whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:56 | Сообщение # 3423
Любимая
Спасатель
Паутинка, а Вы про метод отстранения читали? У Лютика этот эмоциональный обмен уже был и привел ее туда, где она сейчас. Лютик, или Вы отстранитесь, и тогда появится шанс, или можете начать мужа воспитывать, давить на жалость, взывать к его совести и благородству, вспоминать совместно прожитые годы, вести речи о детях, устроить танцы вокруг шеста и т.д. и т.п. - это будет 100%-ый капец семье. И помните - все эти эмоции поставят Вас на карачки: из состояния "жертва" выходить труднее всего, так не надо лезть в него заведомо. И не фиг карму за мужа отрабатывать.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22:59 | Сообщение # 3424
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
В следующий раз, если такая фигня будет, собираюсь и сваливаю из дома

Да вот еще, ночью из дома сваливать. Установите для него комендантский час: спокойной ночи кончились - все, никаких гостей, дети спят, хочешь с мамой общаться - забирай к себе

Добавлено (24.Сентября.2014, 22:59)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
или можете начать мужа воспитывать, давить на жалость, взывать к его совести и благородству, вспоминать совместно прожитые годы, вести речи о детях, устроить танцы вокруг шеста и т.д. и т.п. - это будет 100%-ый капец семье.

Не, ну может вернется, из жалости к детям например, и будет ее тихо ненавидеть какое-то время, но потом все равно не выдержит и убежит

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:02 | Сообщение # 3425
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, а и по фиг, жажда так жажда. Хочу вот так. И очень на это надеюсь. Это я сейчас такая стала, раньше бы сидела и сопли утирала, и в каждый его приход еще и сама ему подмигивала да по заднице проходилась бы, как муж у Лютика. Да где то и на ночь бы оставляла, а потом бы волосы рвала на одном месте. А сейчас я как танк спокойная и злая иногда, что считаю тоже плюсом.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:03 | Сообщение # 3426
Любимая
Спасатель
Цитата yulya32 ()
Не, ну может вернется, из жалости к детям например, и будет ее тихо ненавидеть какое-то время, но потом все равно не выдержит и убежит
Будет пить, курить и ругаться матом... И баб водить прямо домой. Лютик, ёлы-палы, разозлитесь уже!!! Вы - женщина, жена, мать. Хочет он жить без Вас - вперед с песнями.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:04 | Сообщение # 3427
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, девочки, не ругайтесь! Я постараюсь. У меня выхода нет. Я вижу, что другой путь - это еще хуже. Не встречаться (насколько это возможно), не общаться. Только ребенок.
Я сегодня настраивала себя на то, что вот, скоро домой, увижу крошку свою, покормлю, поиграю... Про мужа старалась не думать. Не получалось, слезки капали... Но я постараюсь.
Германия
firnadina Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:06 | Сообщение # 3428
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
девочки, не ругайтесь!
Ох, Лютик, все Вас встряхнуть хотят. Вам надо разозлиться. Очень надо.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:07 | Сообщение # 3429
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, вполне возможно, что так и случилось, в прошлом году. Остался из-за детей, попробовал, не получилось. Теперь бежит. Только как то странно бежит.
Германия
Лампуса Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:08 | Сообщение # 3430
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, (К сожалению, у меня не получается цитирование - не выделяется текст. Поэтому буду отвечать без цитат.)
Что вам делать Ljutick, это самое лучшее собраться и уехать в другой город и пожить отдельно. О доме не жалейте. В случае воссоединения купите может еще лучше. В присутствии мужа вам отстранится не удастся.

Сомнения вспыхивают у отстранившихся, когда их мужья, почти нагулявшись, начинают движение в сторону семьи. У вас же пока наоборот - муж пытается сбежать.

Elizzaveta, насчет правильной тактики Ljutick, думаю, что моя тактика не поможет. У Лютика эмоциональная зависимость отягощенная депрессией. Такое не проходит годами.

Elizzaveta, насчет вашего мужа, что он сидит с мамО и под водочку с ней беседует. Не злитесь и не ругайтесь. Вы правильно сделали, что ушли в другую комнату. Он имеет право видится с мамой. Так сложилось, что вы живете вместе. Она вам поможет с детьми, когда родится маленький. Ведите себя вежливо, но холодно и жестко. Ситуацию не обостряйте.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:09 | Сообщение # 3431
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yulya32 ()
вот еще, ночью из дома сваливать.

Да нет, конечно, шутка. Я думаю больше такого не будет. Да я и не парюсь особо. Главное меня там с ними нет и ладно. Никакого эмоционального контакта! Пусть с мамочкой контактирует. Она уже ходит с перевязанной головой.
Цитата Ljutick ()
Но я постараюсь

Время вам в помощь.

Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:09 | Сообщение # 3432
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Только как то странно бежит.
Бежит он как раз не странно. Наслаждаясь произведенным эффектом.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:11 | Сообщение # 3433
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я всем очень благодарна за попытки меня встряхнуть.
Германия
hanahana Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:11 | Сообщение # 3434
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, из меня железная леди такая же, как из вас. Если бы рассказала, что мой гаденыш утворил, вы бы все к своим ангелочкам сразу бы побежали. Включая Фернардину, у нее вообще гнилой фрукт.
Рефлекс всключился, ум в одной корзинке, эмоции в другой, но ум говорит, что эмоции не должны управлять моей жизнью. Эмоции включу, когд почувствую себя в безопасности.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:12 | Сообщение # 3435
Ветеран форума
Спасатель
Флер, а если эффекта не будет, побежит быстрее?! Разве ему самому комфортно в такой ситуации? Как в изоляторе!
Германия
firnadina Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:15 | Сообщение # 3436
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Разве ему самому комфортно в такой ситуации?
Лютик, что-то Вы не включаете отстранение совсем... Почему Вас волнует, как ему там, на крыше дома своего? Комфортно-не комфортно... Да, фиолетово ему, а Вам должно быть не менее в цвет.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:18 | Сообщение # 3437
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
вежливо, но холодно и жестко. Ситуацию не обостряйте.

Это прям про меня. Спасибо. Разговор с мамО пока он курит: какого хрена он сидит до часу? МамО: ну вот под водочку разговорился, болтаем. Я: а ему что никуда не надо? Я есть хочу и с ним не хочу сидеть. МамО: тебе перчик погреть? Я: спасибо не надо, просила же вас зачем вы ему этот перчик предлагали? МамО: тебе, что перчика жалко? Я: мне себя жалко, уже трясет все от злости. МамО скорбно опускает глаза. Я понимаю, что она то вообще ни в чем не виновата, ей наоборот очень хочется что бы он только и сидел у нас и если бы не я так бы и было. Сильно жестко?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:23 | Сообщение # 3438
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, ну вообще заинтриговали своим индивидом, неужели похлеще моего бывают?

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:26 | Сообщение # 3439
Любимая
Спасатель
И моего? pleasantsurprize Да, бывают, знаю...
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:26 | Сообщение # 3440
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, я бы сказала, чересчур жестоко. Она его мать и имеет право встречаться с сыном когда захочет. Ей тоже больно, что сын у нее непутевый, но она его любит и будет всегда оправдывать. Как, впрочем, и вы своих детей.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Поиск: