|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:31 | Сообщение # 3801 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, вы меня убили, я думала, что у вас есть жилье.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:39 | Сообщение # 3802 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, нет, я на съеме живу с детьми. После продажи квартиры, деньги за которую все ушли кредиторам. А бм ушел туда, куда ушел.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:48 | Сообщение # 3803 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, ужас! Вот где собака зарыта! Вот она причина его неземной любви к страшной бабенции! Продажей квартиры он решил свои проблемы с долгами за счет своей семьи, детей, а сам пристроил свои кости к другой бабе с жильем. И ходит еще песни вам распевает, что думает он о вас. Ничего подобного - думает он только о себе! Подлый эгоист высшей марки!
У вас есть возможность где-нибудь зацепится: родители, деды с бабушками. Учитывая кризисное состояние экономики Украины, боюсь, что на съем жилья и прокорм 3-их деток вам не заработать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:52 | Сообщение # 3804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, есть квартира, в которой живет моя старенькая бабушка, но с ней мы жить не сможем, она слишком маленькая, да и не в том районе. Дети учатся, ходят в садик именно там, где я снимаю.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:01 | Сообщение # 3805 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, да у-ж-ж! Жесть! Найти состоятельного поклонника в теперешней ситуации очень трудно. Да и ваш муж быстро умоет руки и свалит в даль голубую. А хотелось бы, чтобы он пострадал! Даже на ум ничего толкового не приходит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:02 | Сообщение # 3806 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sveta1010, Вот и пусть ищет себе алчную, вперед, за приключениями. Будь я алчной, я бы брачный контракт в его пользу не расписала.
Лампуса, Все, что не делается - все к лучшему, слава Богу раз сам ушел, пусть огребает последствия.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:07 | Сообщение # 3807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Найти состоятельного поклонника Мне немножко помогает мой женатый друг детства. Но.. у него есть интерес...
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:24 | Сообщение # 3808 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да, вот такие мы тут девУшки веселУшки. У нас с Флер веселухааааа полная. У меня когда кто то узнает, сначала ступор на полчаса, а потом так же как вы говорят,ничего толкового на ум не приходит! Сегодня подружка звонила и тоже говорит, у тебя прям из ряда вон выходящая ситуация. Хотя мне так не кажется. Я думаю сейчас это самая обычная схема взаимоотношений мужчин и женщин. Уже везде об этом говорят и трубят по телевизору и историй масса, куда не ткнись. Мужики как будьто с ума посходили! Кидают женщин как использованные през..тивы. И вообще не важно ни наличие детей, ни совместно прожитые года. И при этом вообще забывая о детях, об ответственности, о разделе имущества. Еще и ухищряются сделать так, что бы ни жена ни, не дай Бог, дети что то там с него "поимели". Как у многих любовниц на этом сайте любимое высказывание: ей от него только деньги нужны! А что мне еще от него должно быть нужно? Радуйся, что только деньги, а не он сам, со всеми его потрохами. Отпустили с миром зайчика, пусть будет любезен, хотя бы детям помогает. Но многим и этого мало. Надо, что бы вообще никак с бывшей семьей не контактировал. Так что нам с Флер и другими девочками еще "повезло", что нам хоть что то подкидывают, пусть даже иногда и в виде пакета с продуктами! Спасибо им нашим "щедрым" зайкам! Флер, вы со мной согласны?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:28 | Сообщение # 3809 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я с вами согласна, мой зайка еще и в позу встал : - Какой еще мужчина такой жест бы сделал в твою сторону? - А какой такой жест? - поинтеросовалась я,- Отжал все нажитое за 20 лет через брачный контракт, кинул копейки и гордишься? Ути-пути, какие мы щедрые.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:31 | Сообщение # 3810 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, как мне думается (может и глубоко ошибаюсь), что с дочерью у вас решится в вашу пользу, но после того, как дети тоже полностью отстранятся от него. Они (дети) не простят ему предательства, вы же, уважая их желание, не будете стремится и их подталкивать к общению с ним. Он же для проформы немного повыеживается, но его жадность все-таки возьмет над ним верх и он даст согласие на вывоз дочери. Однако, будет стоять вопрос в цене. Поэтому сейчас начинайте отжимать от него по максимуму, чтобы потом отказаться от части выигранного. Но советую - не от всего!
А оборудование комнаты для детей - игра на ваших нервах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:34 | Сообщение # 3811 |
Любимая
Спасатель
| Бм встречался сегодня с дочерью, передал ей баночку меда с пояснениями, что ему привезли приятели с Алтая, и распечатку происхождения фамилии покойной свекрови. Никогда генеалогией не увлекался, а тут что-то на него нашло: "припахал" к поиску сотрудницу. Вчера я и дети поздравили свекра с ДР, подарок вручили. Отец звонил днем бывшему, а тот в конце разговора произнес "с праздником!": свекор расстроился, что сын его поздравил в такой форме, ничего не пожелал и предупредил, что будет работать допоздна - видимо, боялся, что на чай позовут. Упаси Боже меня встретить. Ну, свекор произнес снова слова о том, что бм опустился, а дочь услышала и сказала: "папа, как бомжик, все никак не может постричься". Сегодня снова прислали на наш адрес штраф за нарушение ПДД. В общем, мне тоже "повезло", регулярно подкидывает и деньги, и гостинцы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:36 | Сообщение # 3812 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Разговаривать я с ним буду только на его языке - через деньги. Да, деньги мне сейчас нужны, потому как я за этим капиталом стояла стеной все 20 лет. Пусть раз хочет развода отпишет личный капитал, с деведентов которого я могу спокойно жить оплачивая счета за квартиру и ежедневные расходы, а там пусть ему любомницы сопли утирают как жене на еду для детей только деньги нужны. не мое львинное дело, тут смотришь как бы на улице не остаться на старости лет.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:40 | Сообщение # 3813 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Львица, поздравляю вы тоже в нашем с Флер счастливом клубе щедрых бывших!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:45 | Сообщение # 3814 |
Любимая
Спасатель
| БМ отписал мне пол квартиры. Я помню 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:47 | Сообщение # 3815 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ааа, то есть есть все таки надежда, что еще не все потеряно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:47 | Сообщение # 3816 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой-ей-ой! Девчонки, могу только одно сказать и предложить - будьте очень прагматичны, нагло давя на совесть стрясайте с бывших и ушедших мужей деньги, продукты, одежду для детей. Ничего не бойтесь, постоянно виноватьте их. Есть возможность - заработайте, получите от поклонника. Для вас главное обеспечить себя и детей. Вкладывайте в свое образование и карьеру. Только вложения в себя дает постоянный доход и окупается, вложения в мужа зачастую обесцениваются самим мужем - он уходит в даль светлую, забывая о своей ответственности и ведь фразу придумали в свое оправдание "Никто никому не должен!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:49 | Сообщение # 3817 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Какие щедрые зайки) - На, подавись! - копейки бывшей семье и еще щедроту из себя корчить. Как их самих то себя не тошнит, уму не постижимо.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:51 | Сообщение # 3818 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, а что им? Напороли, у всех наодалживали (мой, как и ваш должен всей моей семье), и досвидос. Я ему вчера написала, что он бросил нас как сц..ную тряпку, а он еще и оскорбился. Мол, зачем ты такая... Недодал мне в этом месяце приличную сумму - типа, нету у него... Только у него там и жратва есть, и сливовица, и на коньяк хватило, когда друг был.
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:52 | Сообщение # 3819 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, геройство и рыцарство у моего вообще в крови . Причем в перемешку с тем, что при всём его рыцарстве и героизме по отношению к людям его "никто-никто" не ценит! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:56 | Сообщение # 3820 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Да-да-да, как говорил мой зайка последние полгода: - Я как из фильма "Призрак" сплю на диване и никто меня не замечает. Пожалейте стареющего 45-летнего мальчика, которому наплевать что его 9-вятилетняя дочь плачет от всей ситуации и с ужасом ждет разрыва.
|
|
Болгария
|
| |