Продолжение сказки существует?
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:48 | Сообщение # 3781
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Флер ()
вы читали тему "Проблемы с мужем и общение на стороне"? Тоже все тихо было, мирно - только никак. И что в итоге оказалось?

Да, но бегло пересмотрела. Но там, кажется, жена имела связь на стороне.
Все таки женская измена или желание измены отличаеся от мужской.
Чем там в итоге закончилось не читала.

Добавлено (26.Сентября.2014, 15:48)
---------------------------------------------

Цитата Ljutick ()
а мой инфантил видимо решил вырасти. Он мне тут это объявил, что он не 16 (!) летний мальчик. Вот и старается своим способом что-то доказать.

Может пустить его попутешевствовать одному? Почувствует себя взрослым и вернется) Как подростки убегают из дома что бы доказать самим себе и окружающим что они взрослые уже )
Грузия
Львица Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:48 | Сообщение # 3782
Сумеречный пограничник
Пользователь
Sveta1010,
Он - полная копия одного нашего общего знакомого: красавец, без вредных привычек, но а-социален совсем, трудно идет на контакт, слишком взыскателен. Не попадись я моему зайчику в юные годы, мой муж закончил бы как этот наш знакомый в его 45 лет: один, без семьи, без детей, а карьера душу не греет.
Даг Бог с ним, я просто очень понимаю Лютика и знаю что такое замкнутый человек без желания к сексу вообще, у которого на уме только деньги, причем сам процесс их зарабатывания.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:51 | Сообщение # 3783
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Даг Бог с ним, я просто очень понимаю Лютика и знаю что такое замкнутый человек без желания к сексу вообще, у которого на уме только деньги, причем сам процесс их зарабатывания.

Согласна, с таким жить очень трудно, практически невозможно без абстрогирования.
Грузия
Львица Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:54 | Сообщение # 3784
Сумеречный пограничник
Пользователь
Sveta1010,
Ну а я 20 лет такого любила, так что представляю Лютику каково сейчас. Ладно, у лютика может муж еще не может зарабатывать, а мой дорвавшись до бешеных бабок вообще хочет соскочить просто кинув нам с детьми копейки.

Болгария
Иришкин Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:55 | Сообщение # 3785
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Львица, а мой инфантил видимо решил вырасти. Он мне тут это объявил, что он не 16 (!) летний мальчик. Вот и старается своим способом что-то доказать.

Ваш мужчина просто вырос, а что с этим делать не знает. Испытывает способы. Помогите ему! Станьте женщиной- мягкой, нежной , пушистой, ищите другие рычаги управления им, тоже растите! И превратитесь в настоящую мудрую женщину, а не юную феменистку, готовую скакать на коне, защищая свой авторитет, гордость и т п . Сама, сама, сама, поровну и т д . Он оценит! Он просто хочет быть мужчиной, позвольте ему быть им.

Читайте литературу об отношениях между мужчиной и женщиной ее сейчас много, прислушайтесь к восемь- вот настоящая мудрая женщина.

Учитесь жить
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:56 | Сообщение # 3786
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
у которого на уме только деньги, причем сам процесс их зарабатывания.

Люди творческие-одержимы идеей. Вот зарабтывание денег можно отнести ,наверно, к одержимости в своем роде.
Грузия
Львица Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:59 | Сообщение # 3787
Сумеречный пограничник
Пользователь
Sveta1010,
Правильнее сказать - к зависимости. И это называется одним словом - алчность.

Болгария
Roca Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:01 | Сообщение # 3788
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
И это называется одним словом - алчность.

sm11

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
yulya32 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:21 | Сообщение # 3789
Матерый форумчанин
Спасатель
Флер, как у вас дела?

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:44 | Сообщение # 3790
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, да ничего так. Сегодня супруга бывшего видела - деньги приносил, даже ничего внутри не екнуло laught Пробую на вкус эту свободу от него - ничего такая, приятненькая. Но вчера от разговора конечно, трухало слегка. Не пойму, с какой целью он нашу жизнь анализирует? А впрочем, все равно. Задолбали чужие дети - привыкай, это навсегда. Оценил, что имел - извини, но уже поздно. Вот пришел бы месяц два назад - эхъ...
С деньгами у него полный швах. Во время визита звонили кредиторы - мне было очень неприятно это слушать.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:46 | Сообщение # 3791
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
И это называется одним словом - алчность.

Алчность бывает иногда в пользу семьи и детей. А тут алчность на пользу себе, выходит.
Деньги меняют людей, которые не имеют своего стержня и тех, кто их никогда не имел. Но жизнь такая-деньги то есть, то их нету. И такие люди не думают об этом. Им кажется все вернется на круги своя, если у них не будет денег. И тут ждет их самое большое разочарование в жизни, когда близкие люди уже не встречают их с распростертыми обятиями больше. Очнь многих видела сломленных после того как их не приняли назад, а тут и денег нет еще. Такие говорят, что их любили изза денег. Увы и ах!
Грузия
Львица Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:53 | Сообщение # 3792
Сумеречный пограничник
Пользователь
Sveta1010,
Да, мой наглец посмел в глаза мне сказать - ты за деньги замуж вышла?
Как я ему нос не сломала и просто по-человечески в морду не дала, ума не приложу: мы ж были бедными студентами в общаге и на съемных.

Цитата Sveta1010 ()
Алчность бывает иногда в пользу семьи и детей.

Алчность не может быть в пользу семьи и детей. Это не умеренность и не работа, которые могут быть полезны. Потому как она сама человека изнутри жрет и является зависимостью. "Там царь Кащей над златом чахнет" - помните у Пушкина?
Алчность - это зависимость, копить-копить-копить, и ни с кем не делиться.
Мой зайка сейчас выполнил програму в его карте мира: сын есть, дочь есть, дом есть. Как скучно! Пора в пампасы! Для этого даже не нужна левая баба, просто потому, что муж у меня таким был всегда - как только в карьере и фирме он добивался максимального успеха, он тут же менял место работы, ставя перед собой завышеные цели, иначе ему скучно.
Вот оно в итоге и на семье отразилось.

Болгария
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:02 | Сообщение # 3793
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Как я ему нос не сломала и просто по-человечески в морду не дала, ума не приложу: мы ж были бедными студентами в общаге и на съемных.

Ага, все забывается, все что было до.
Цитата Львица ()
ты за деньги замуж вышла?

А я на аналогичную фразу ответила-Да, за деньги)
Видели бы вы его лицо вытянувнееся, сразу все вспомнил.

Цитата Львица ()
Алчность не может быть в пользу семьи и детей.

Ну есть ведь такие кто все в семью тащат, а вне семьи ведут себя как крахаборы.
Грузия
Львица Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:05 | Сообщение # 3794
Сумеречный пограничник
Пользователь
Sveta1010,
Понимаете, алчность - это искривление личности в худшую сторону, рано или поздно такое качество ударит по семье, что случилось со мной и детьми. Вон у меня в ветке я огласила: попросил спустя 20 лет брака расписать брачный контракт в его пользу, я - дура - согласилась, спустя два месяца требование о разводе.
Вот вам и лицо алчности.

Болгария
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:13 | Сообщение # 3795
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Понимаете, алчность - это искривление личности в худшую сторону

Львица,
А раньше вы за ним такого не замечали?
Грузия
Львица Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:18 | Сообщение # 3796
Сумеречный пограничник
Пользователь
Sveta1010,
Жадноватость замечала, но в последние годы только его жадноватость переросла в настоящую алчность и мелочность. Гражданин Корейко в действии. Очень жаль что его трудолюбие превратилось вот в такое... Меня это ошарашило еще когда у него мать от рака умирала - он не предложил ее за границу на лечение отправить, а деньги у него уже тогда были. Просто сидел и если сестра позвонит что нужны деньги на лекарства - соглашался их отстегнуть.

Болгария
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:20 | Сообщение # 3797
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица,
Ну да, поняла я его типаж. Кстати с такими уживаются точно такие алчные женщины.
Грузия
yulya32 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:24 | Сообщение # 3798
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Во время визита звонили кредиторы

Так ваш тоже там же, как и наши с Елизаветой? В финансовой .опе

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:28 | Сообщение # 3799
Ветеран форума
Спасатель
Да конечно. Поэтому мы без квартиры остались. И долги растут дальше.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:29 | Сообщение # 3800
Ветеран форума
Пользователь
Львица, а представляете каким он станет в посткризисном состоянии. Это будет еще тот Гопсек, когда мания накопительства его поглотит. Вы бы сами убежали от него.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Поиск: