|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:48 | Сообщение # 3781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер (  ) вы читали тему "Проблемы с мужем и общение на стороне"? Тоже все тихо было, мирно - только никак. И что в итоге оказалось? Да, но бегло пересмотрела. Но там, кажется, жена имела связь на стороне. Все таки женская измена или желание измены отличаеся от мужской. Чем там в итоге закончилось не читала.Добавлено (26.Сентября.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) а мой инфантил видимо решил вырасти. Он мне тут это объявил, что он не 16 (!) летний мальчик. Вот и старается своим способом что-то доказать. Может пустить его попутешевствовать одному? Почувствует себя взрослым и вернется) Как подростки убегают из дома что бы доказать самим себе и окружающим что они взрослые уже )
|
|
Грузия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:48 | Сообщение # 3782 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sveta1010, Он - полная копия одного нашего общего знакомого: красавец, без вредных привычек, но а-социален совсем, трудно идет на контакт, слишком взыскателен. Не попадись я моему зайчику в юные годы, мой муж закончил бы как этот наш знакомый в его 45 лет: один, без семьи, без детей, а карьера душу не греет. Даг Бог с ним, я просто очень понимаю Лютика и знаю что такое замкнутый человек без желания к сексу вообще, у которого на уме только деньги, причем сам процесс их зарабатывания.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:51 | Сообщение # 3783 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Даг Бог с ним, я просто очень понимаю Лютика и знаю что такое замкнутый человек без желания к сексу вообще, у которого на уме только деньги, причем сам процесс их зарабатывания. Согласна, с таким жить очень трудно, практически невозможно без абстрогирования.
|
|
Грузия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:54 | Сообщение # 3784 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sveta1010, Ну а я 20 лет такого любила, так что представляю Лютику каково сейчас. Ладно, у лютика может муж еще не может зарабатывать, а мой дорвавшись до бешеных бабок вообще хочет соскочить просто кинув нам с детьми копейки.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Иришкин |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:55 | Сообщение # 3785 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Львица, а мой инфантил видимо решил вырасти. Он мне тут это объявил, что он не 16 (!) летний мальчик. Вот и старается своим способом что-то доказать.
Ваш мужчина просто вырос, а что с этим делать не знает. Испытывает способы. Помогите ему! Станьте женщиной- мягкой, нежной , пушистой, ищите другие рычаги управления им, тоже растите! И превратитесь в настоящую мудрую женщину, а не юную феменистку, готовую скакать на коне, защищая свой авторитет, гордость и т п . Сама, сама, сама, поровну и т д . Он оценит! Он просто хочет быть мужчиной, позвольте ему быть им.
Читайте литературу об отношениях между мужчиной и женщиной ее сейчас много, прислушайтесь к восемь- вот настоящая мудрая женщина.
Учитесь жить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:56 | Сообщение # 3786 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) у которого на уме только деньги, причем сам процесс их зарабатывания. Люди творческие-одержимы идеей. Вот зарабтывание денег можно отнести ,наверно, к одержимости в своем роде.
|
|
Грузия
|
| |
|
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:59 | Сообщение # 3787 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sveta1010, Правильнее сказать - к зависимости. И это называется одним словом - алчность.
|
|
Болгария
|
| |
| Roca |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:01 | Сообщение # 3788 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) И это называется одним словом - алчность. 
Будь счастливой, а не идеальной
|
|
Германия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:21 | Сообщение # 3789 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, как у вас дела?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:44 | Сообщение # 3790 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, да ничего так. Сегодня супруга бывшего видела - деньги приносил, даже ничего внутри не екнуло Пробую на вкус эту свободу от него - ничего такая, приятненькая. Но вчера от разговора конечно, трухало слегка. Не пойму, с какой целью он нашу жизнь анализирует? А впрочем, все равно. Задолбали чужие дети - привыкай, это навсегда. Оценил, что имел - извини, но уже поздно. Вот пришел бы месяц два назад - эхъ... С деньгами у него полный швах. Во время визита звонили кредиторы - мне было очень неприятно это слушать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:46 | Сообщение # 3791 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) И это называется одним словом - алчность. Алчность бывает иногда в пользу семьи и детей. А тут алчность на пользу себе, выходит. Деньги меняют людей, которые не имеют своего стержня и тех, кто их никогда не имел. Но жизнь такая-деньги то есть, то их нету. И такие люди не думают об этом. Им кажется все вернется на круги своя, если у них не будет денег. И тут ждет их самое большое разочарование в жизни, когда близкие люди уже не встречают их с распростертыми обятиями больше. Очнь многих видела сломленных после того как их не приняли назад, а тут и денег нет еще. Такие говорят, что их любили изза денег. Увы и ах!
|
|
Грузия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:53 | Сообщение # 3792 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sveta1010, Да, мой наглец посмел в глаза мне сказать - ты за деньги замуж вышла? Как я ему нос не сломала и просто по-человечески в морду не дала, ума не приложу: мы ж были бедными студентами в общаге и на съемных.
Цитата Sveta1010 (  ) Алчность бывает иногда в пользу семьи и детей. Алчность не может быть в пользу семьи и детей. Это не умеренность и не работа, которые могут быть полезны. Потому как она сама человека изнутри жрет и является зависимостью. "Там царь Кащей над златом чахнет" - помните у Пушкина? Алчность - это зависимость, копить-копить-копить, и ни с кем не делиться. Мой зайка сейчас выполнил програму в его карте мира: сын есть, дочь есть, дом есть. Как скучно! Пора в пампасы! Для этого даже не нужна левая баба, просто потому, что муж у меня таким был всегда - как только в карьере и фирме он добивался максимального успеха, он тут же менял место работы, ставя перед собой завышеные цели, иначе ему скучно. Вот оно в итоге и на семье отразилось.
|
|
Болгария
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:02 | Сообщение # 3793 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Как я ему нос не сломала и просто по-человечески в морду не дала, ума не приложу: мы ж были бедными студентами в общаге и на съемных. Ага, все забывается, все что было до. Цитата Львица (  ) ты за деньги замуж вышла? А я на аналогичную фразу ответила-Да, за деньги) Видели бы вы его лицо вытянувнееся, сразу все вспомнил.
Цитата Львица (  ) Алчность не может быть в пользу семьи и детей. Ну есть ведь такие кто все в семью тащат, а вне семьи ведут себя как крахаборы.
|
|
Грузия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:05 | Сообщение # 3794 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sveta1010, Понимаете, алчность - это искривление личности в худшую сторону, рано или поздно такое качество ударит по семье, что случилось со мной и детьми. Вон у меня в ветке я огласила: попросил спустя 20 лет брака расписать брачный контракт в его пользу, я - дура - согласилась, спустя два месяца требование о разводе. Вот вам и лицо алчности.
|
|
Болгария
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:13 | Сообщение # 3795 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Понимаете, алчность - это искривление личности в худшую сторону Львица, А раньше вы за ним такого не замечали?
|
|
Грузия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:18 | Сообщение # 3796 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sveta1010, Жадноватость замечала, но в последние годы только его жадноватость переросла в настоящую алчность и мелочность. Гражданин Корейко в действии. Очень жаль что его трудолюбие превратилось вот в такое... Меня это ошарашило еще когда у него мать от рака умирала - он не предложил ее за границу на лечение отправить, а деньги у него уже тогда были. Просто сидел и если сестра позвонит что нужны деньги на лекарства - соглашался их отстегнуть.
|
|
Болгария
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:20 | Сообщение # 3797 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, Ну да, поняла я его типаж. Кстати с такими уживаются точно такие алчные женщины.
|
|
Грузия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:24 | Сообщение # 3798 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Во время визита звонили кредиторы Так ваш тоже там же, как и наши с Елизаветой? В финансовой .опе
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:28 | Сообщение # 3799 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да конечно. Поэтому мы без квартиры остались. И долги растут дальше.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:29 | Сообщение # 3800 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, а представляете каким он станет в посткризисном состоянии. Это будет еще тот Гопсек, когда мания накопительства его поглотит. Вы бы сами убежали от него.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |