Продолжение сказки существует?
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:09 | Сообщение # 3761
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ljutick ()
У него переоценка всей жизни происходит. И я могу его понять, что он хочет побыть один.

Вот и дайте ему это одиночество, Лютик.
Грузия
yulya32 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:09 | Сообщение # 3762
Матерый форумчанин
Спасатель
Ljutick, а вы давно дом купили? Ведь покупали то наверное с расчетом, что это будет семейное гнездо. Сколько времени понадобилось мужу, чтоб обесценить все труды, вложенные в дом?

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:09 | Сообщение # 3763
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, да даю я ему! У него целый этаж!!! Только скучно ему там!
Германия
Ljutick Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:10 | Сообщение # 3764
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, ровно 7 лет назад.
Германия
Флер Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:11 | Сообщение # 3765
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Только скучно ему там!
Это живя с детьми! Как же он один жить собирается? Поди, загнется от тоски... pazzled

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:14 | Сообщение # 3766
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица,
А мне казалось такие инфатилы больше за юбку жены держатся, они же в быту тоже инфаньильны. Ну и что что жена критикует зато есть чего поесть и место где спать. Плюс игроманам всегда деньги нужны, он еще и за квартиру должен платит. Вы, случайно не сами его выгнали?

Добавлено (26.Сентября.2014, 15:14)
---------------------------------------------

Цитата Ljutick ()
да даю я ему!

Точно даете? Вы дадите ему свободу когда ваша голова не будет занята им.Понимаете? А так даже ничего не говоря, он чувствует молчаливый упрек.
Грузия
Львица Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:14 | Сообщение # 3767
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
Львица, точно! Вы характер моего мужа описали на 200%!!!! Он именно инфантил в кризисе среднего возраста!!

Вот и отстраняйтесь. наши мальчики-зайчики привыкли к нашей заботе, опеке их интересов и даже к нашей критике, когда мы их приземляем немножко.
Выдвиньте на передовую ВАШИ интересы. Дайте ему время, но не ставьте сроков - месяц, два, пять. Займитесь внутренним спокойствием и равновесием. В мамином селе есть смачное, меткое и звонкое слово "лЯзнул". Это значит - убежать сверкая пятками.
Так вот когда мой зайчик лЯзнул, покуда младшая была на море, не сдержав своего слова, я убивалась жутко.
Наши инфантилы чего хотят? И рядом жить, и отвественность чтоб на нас, и детей выводить. Суровые реальные будни им просто покажут что так не получится. Пусть лЯзнет на съемную, как мой зайка, поживет один, сам, вон мой после трех месяцев уже начинает догонять что все не так уж розово в кружавчик - и дети начинают отстраняться, и жева за него не цепляется (как это? Ведь был для нее свет в окошке?).
Оставьте его уйти в никуда, но не делайте резких движений типа продажи дома. Хочет уходить - вперед, за приключениями, но и семье помогай тогда.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:15 | Сообщение # 3768
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Только скучно ему там!

А на другой квартире не будет скучно? И без ребенка
Грузия
Ljutick Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:16 | Сообщение # 3769
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, они держаться, но когда-то они начинают бунтовать, как львица говорит.
Я понимаю, что из головы нужно выкинуть, но это не просто.
Германия
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:20 | Сообщение # 3770
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Я понимаю, что из головы нужно выкинуть, но это не просто.

Ljutick,
Выкидывать все равно придется, начните уже сейчас.

Добавлено (26.Сентября.2014, 15:20)

Цитата Львица ()
Оставьте его уйти в никуда, но не делайте резких движений типа продажи дома. Хочет уходить - вперед, за приключениями, но и семье помогай тогда.

Вот, вот точно так.
Грузия
Львица Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:20 | Сообщение # 3771
Сумеречный пограничник
Пользователь
Sveta1010,
Преуспевающие трудоголики сначала на работе пропадают, потом дома в игры рубятся. У трудоголика деньги есть всегда, особенно у моего - финансами занимается и преуспел. затем сам создал игру своей мечты - целый офис на него пахал, с програмистами, художниками и т.д. В убыток, но я слова не сказала: чем бы дите не тешалось, лишь бы не вешалось. сайт пришлось продать из-за убыточности, но паралельно он учавствовал в еще нескольких фирмах, так что деньги он делать умеет.

Он просто не знает на что их ему тратить, после того как купили жилье. Он натурально не умеет наслаждаться деньгами, знает только их копить как скопидом и сидеть сверху.

Нет, я его не выгоняла, наоборот, когда он сказал мне что ему нужна съемная для "личного пространства" и предупредил что если поругаемся - уйдет, я согласилась. ругани не было вообще, просто зайчик кинул мне СМС что будет спать на своей съемной, ему видите ли внимания не уделяют, его не замечают. Бедный зайка)

Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:20 | Сообщение # 3772
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, скучно будет еще как! Он здесь один в этой стране! Родственники только у меня!!! Друзей мало и только общие.
А так, я с работы, он наверх и все...
Германия
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:24 | Сообщение # 3773
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
Странно, а еще говорят мужчины прагматичны. Сдалось ему продавать дом, играется он по моему в жизни. Дурачок недальновидный.
Грузия
Флер Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:26 | Сообщение # 3774
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010,
Цитата Sveta1010 ()
Дурачок недальновидный
ой ли?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:32 | Сообщение # 3775
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица,
Ясно, инфантил с деньгами. Получается он не совсем инфантил, раз умеет зарабатывать деньги. Он бытовой инфантил-не умеет их тратить. А вы научите его тратить правильно деньги), при условии что будет тратить вместе с вами. А то можно научить его, а он с другой будет тратить их.

Добавлено (26.Сентября.2014, 15:32)

Цитата Флер ()
ой ли?

А что, если он уходит в никуда, то дурачок недальновидный, не будкт у него ни дома, ни жены и не детей, в конечном итоге.
Грузия
Львица Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:37 | Сообщение # 3776
Сумеречный пограничник
Пользователь
Sveta1010,
Вне сферы бизнеса - абсолютный инфантил, падкий на лесть, эгоцентрик - у нас уже годами дома не было гостей, потому что у моего зайчика рожа кирпичом, оне видите ли мешают его величеству в хероуз или WOW рубиться. Где-то два года назад бросил виртуальные игры, стратегушки и т.н., и вот тогда у него началась натуральная ломка и поперли все проблемы.

Болгария
Флер Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:40 | Сообщение # 3777
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, вы читали тему "Проблемы с мужем и общение на стороне"? Тоже все тихо было, мирно - только никак. И что в итоге оказалось?

Украина
Ljutick Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:41 | Сообщение # 3778
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а мой инфантил видимо решил вырасти. Он мне тут это объявил, что он не 16 (!) летний мальчик. Вот и старается своим способом что-то доказать.
Германия
Sveta1010 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:42 | Сообщение # 3779
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Где-то два года назад бросил виртуальные игры, стратегушки и т.н., и вот тогда у него началась натуральная ломка и поперли все проблемы.

Ему чего-то недастает в жизни. А почему бросил виртуальне игры -самому надоело или были причины? Интересно, а живя отдельно,чем он заполняет эту пустоту.
Вот я все больше и больше прихожу к выводу, что не все люди созданы для семьи. Ну не надо им этого. А наш социум заставляет всех жениться и выходить замуж.
Грузия
Ljutick Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:43 | Сообщение # 3780
Ветеран форума
Спасатель
Флер, все может быть. Только если я начну еще и об этом думать, то я совсем с ума сойду!
Германия
Поиск: