Продолжение сказки существует?
hanahana Дата: Среда, 01 Октября 2014, 01:28 | Сообщение # 4041
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Это не любовь, это порядочность, ум и благородство.
Он и сейчас на барышень хорошо реагирует, без комплиментов ни одну не отпускает.
Фернардина, в вашем случае надеяться не на что. Кактус ваш давно сгнил на корню.
Там нечего ловить. У него словесная часть мозга никак не связана ни с какой отвественностью за свои поступки.
Перестаньте, пожалуйста, о нем думать.
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Среда, 01 Октября 2014, 01:29 | Сообщение # 4042
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Одним словом, в завязке.

Блин, вот только надолго ли? Было бы обЫдно, если развяжется. Такой мужик пропадет.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 01 Октября 2014, 01:31 | Сообщение # 4043
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Все, я спать. Всем мира и любви whiteflower

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 01 Октября 2014, 01:37 | Сообщение # 4044
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,

Ваша задача обеспечить себя и детей жильем. денежными средствами и любящим их отцом. И вам должно быть фиолетово, останется ли ваш муж с любовницей или будет жить на придверном коврике.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 01 Октября 2014, 01:54 | Сообщение # 4045
Любимая
Спасатель
Цитата hanahana ()
Фернардина, в вашем случае надеяться не на что. Кактус ваш давно сгнил на корню.
Там нечего ловить. У него словесная часть мозга никак не связана ни с какой отвественностью за свои поступки.
Я только надеюсь, что детям не перестанет помогать, пока может: причины этой помощи не важны - стыд ли, любование собой, приличное лицо, пыль в глаза перед феей - главное, чтобы хоть какой-то фактор его сподвигал. Хотя, скажу честно, я каждый месяц думаю, даст или не даст детям деньги. Поэтому размышляю о дополнительных источниках дохода. То, что человек не надежен. это очевидно. Я сегодня как-то и не циклилась особо, т.к. пообщалась с двумя мужчинами: своим приятелем, и еще одним - с СЗ. А потом купила красивый и вкусный торт: дети его сфоткали. Мне очень нравится, когда они, как и в детстве, смотрят восхищенными глазами и радостно произносят: "Тортик!!!"

Добавлено (01.Октября.2014, 01:54)
---------------------------------------------
Ну, и по магазинам пробежалась: присматривала белое пальто, а к нему красные сапоги, перчатки, сумку и шарфик. smile

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 01 Октября 2014, 07:01 | Сообщение # 4046
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Ваша задача обеспечить себя и детей жильем. денежными средствами и любящим их отцом. И вам должно быть фиолетово, останется ли ваш муж с любовницей или будет жить на придверном коврике.

Вооот! Очень правильное изречение! whiteflower А мне и на самом деле становится фиолетово, тем более когда нет общения. Я вообще сегодня пробежала глазами по тому вопросу в теме, из-за чего ее и создала, и поняла, что Все! Мне это уже не интересно! Кто там и как и с кем будет жить! У кого там какая карма будет-не будет. Вообще плевать мне с высокой колокольни. Сколько времени прошло? Один месяц и четыре дня. Калмов вам надо памятник поставить за метод отстранения. А так же особая благодарность всем жителям этого форума, которые принимают участие в моей жизни. whiteflower Ну а тему думаю закрывать не стоит, так как она переросла в нечто большее, чем просто вопрос о сказке? А девочки, что скажете? Мы ведь здесь и свою сказку строим, правда?

Российская Федерация
Мара Дата: Среда, 01 Октября 2014, 07:58 | Сообщение # 4047
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Вон у нас миллиардер Потанин молча дал запрет на выезд своего сына на учебы в США. Парнишка поступил на учебу, приехал для окончательного оформления документов, купил билет и в аэропорту его таможенная служба завернула. Что милый папа не мог сообщить заранее о своих планах? Смог, но отомстил ребенку. Он ему в добровольном порядке начал платить алименты 10,5 тыс. рублей

Ну и кого этот олигарх в первую очередь наказал? СЕбя родного и собой любимого! Разве после такого сын сможет адекватно относится к отцу и уважать его?

Только вперед!
Беларусь
gma Дата: Среда, 01 Октября 2014, 08:29 | Сообщение # 4048
Завсегдатай форума
Пользователь
Лхаса, когда к нам?

жить здорово!
Казахстан
Лампуса Дата: Среда, 01 Октября 2014, 10:37 | Сообщение # 4049
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,

Может и так - оставить тему для дальнейшего развития, а может и закрыть ее, как исчерпавшую себя, и открыть новую. Например с новым названием "Как я успешно отстраняюсь" или "Новая жизнь после отстранения".

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 01 Октября 2014, 10:39 | Сообщение # 4050
Ветеран форума
Пользователь
Мара,

Что будет дальше, мужики об этом не думают. Они считают, что будут всегда здоровыми и жить вечно.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 01 Октября 2014, 10:56 | Сообщение # 4051
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Они считают, что будут всегда здоровыми и жить вечно.
,
Все так считают. Анекдот в тему.
Мужик сидит и рассуждает. Вот делал в жизни всё, как нужно, дерево посадил, дом построил, сына родил, жену не обижал, чтобы было в старости кому воды подать. И вот лежу сейчас беспомощный, а воды то, блиннн и не хочется. pleasantsurprize

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Лампуса Дата: Среда, 01 Октября 2014, 14:01 | Сообщение # 4052
Ветеран форума
Пользователь
Тантра,

улыбнуло. Хочется и заботы и общества и воды. На моих руках умерло 4 моих близких. Когда они ослабли и стали очень нуждаться в уходе, они очень боялись быть ненужными и что их бросят. Хотя ни словом, ни поступком мы им не показывали, что нам неприятно или не хочется за ними ухаживать. Да у нас и в мыслях такого не было. Просто считали, что это наша обязанность, но у них все-таки страх был.

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 01 Октября 2014, 14:11 | Сообщение # 4053
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Так старые люди под час панически боятся дома престарелых.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Среда, 01 Октября 2014, 14:21 | Сообщение # 4054
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, я опять Вас ругать:)) 1. сколько времени Вы собрались ждать манны небесной от бывшего? Год-два-десять?? Вы поймите, что жизнь мы живем сразу на чистовик, ощущение чернового варианта, как в детстве, Вас похоже не покидает .Мне кажется , Вы уже достаточно драгоценного времени спустили в унитаз.2. Необязательно ставить мужа в известность о то , что Вы предпринимаете некие шаги по улучшению своего мат положения, раз уж Вам так необходимо выглядеть в его глазах сирой и убогой.Брата выгнать, квартиру сдавать . Деньги на счет . И еще,поймите, проблемы лучше решать не по мере поступления, а превентивно предотвращать их появление. Что будете делать через три месяца, когда закончится оплаченная аренда квартиры?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 01 Октября 2014, 14:33 | Сообщение # 4055
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, ругайте меня. Я вам очень благодарна whiteflower Я не знаю сколько вам лет, мне 38, но вы очень похожи на мою милую мамочку! Вы даже слова одинаковые применяете. Озвучу свои планы на ближайшие пару недель. Сегодня скажу мужу, что хочу съездить в свой город, якобы доя оформления материнского капитала. Поеду со своей мамочкой. Детей оставлю ему. Ну или младшего возьму, не суть. Брату сообщу о том что бы подыскивал жилье. Квартиру продам и куплю в Подмосковье а там сдам. Это будет дороже. Оформлю всякие пособия. Уточню вопрос у мужа о том что он должен был с января меня оформить официально и о договоре брачном. Сама в своем городе схожу к тому дяденьке юристу все ему озвучу, что он скажет. Еще младшего прописать нужно. Это тоже сделаю. Пока такие планы.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 01 Октября 2014, 14:35 | Сообщение # 4056
Любимая
Спасатель
До старости еще и дожить надо.
Цитата Лампуса ()
Они считают, что будут всегда здоровыми и жить вечно.
Именно так - здоровыми и молодыми:)
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 01 Октября 2014, 14:36 | Сообщение # 4057
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Вы - боец, горжусь знакомством, пусть и виртуальным. Я тоже слушаю Мультик, волшебный пендель еще никому не помешал, а то так можно годами жить в подвешаном состоянии, как моя свекровь покойная, все время ждущая возвращения блудного мужа. Более двадцати лет ждала.

Все у вас получится, sm5

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Среда, 01 Октября 2014, 14:41 | Сообщение # 4058
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, мне 43 , я мудрая просто( скромно потупив глаза)Пока Вы в браке ничего не покупайте, а то будет как совместно-нажитое . Сходите к грамотному юристу составьте брачный договор. А мужа просто ставьте перед фактом: что договор уже составлен, пусть ознакомится и подписывайте у нотариуса. Без нотариального заверения этой бумажкой только подтереться.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 01 Октября 2014, 14:51 | Сообщение # 4059
Любимая
Спасатель
Главное, чтобы подписал. Никакого открытого противостояния мужу. "Без шума и пыли".
Цитата Львица ()
Более двадцати лет ждала.
Как моя приятельница, которая теперь прозрела и в ужасе на что потратила свою жизнь.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 01 Октября 2014, 14:58 | Сообщение # 4060
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
А по поводу квартиры, она не проплачена за три месяца. Мы каждый месяц за нее платим. Просто свекровь эти месяцы у дочери своей занимала. Последний месяц уже муж оплатил, поскольку его сестра уже послала их подальше. А я ничего делать с этим и не собираюсь, это его забота, я и маме его так сказала, зачем она вообще занимала эти деньги я не поняла. Он снимает квартиру четырехкомнатную больше года своей фее и ее беби. Зачем? То есть мы впятером жили в аналогичной квартире. Сейчас осталось все то де самое, только теперь они живут там втроем, а мы здесь вчетвером. Я когда у родителей в гостях была, он мне закинунул, может у них поживешь, пока что нибудь не купим, а маму я к сестре отправлю. Я послала его подальше, собрала детей и приехала. Почему два пенсионера должны обеспечивать и воспитывать наших с ним детей? Они то не против но я не хочу сама снимать с него эту ответственность. Я приехала и ему озвучила это все, плюс еще и то, что если он не в состоянии обеспечить своих детей крышей над головой то пусть выезжает куда хочет со своей феей, а мы переедем к нему в их жилье. Почему я из за его хотелок должна рушить свой привычный мир? Пусть ищет ходы выходы, он мужик, это его задача, не моя. Я даже заморачиваться не буду на эту тему. В любом случае когда придет время расчитываться он общается с арендодателем. Не будет денег, значит будет думать куда нас пристраивать. В любом случае мы у него в приоритете, а не он сам у себя. Пока по крайней мере так. Вот пусть и думает своей головой, замутил волу, пусть теперь и чистит.

Российская Федерация
Поиск: