|
Продолжение сказки существует?
|
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 15:02 | Сообщение # 4061 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, вы мне тоже очень симпатичны. Спасибо. Наши состояния души похожи по вашим описаниям. Я тоже люблю своего мужа, но отпускаю с миром. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 15:04 | Сообщение # 4062 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а дарственная в браке как? Я знаю, что на нее никто не претендует.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 4063 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, и еще по поводу контракта я хочу сделать все по максимуму, а он уже пусть выберет из этого списка 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 15:17 | Сообщение # 4064 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девченки, спасибо за совушку! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 16:01 | Сообщение # 4065 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, дарственная не относится к совместно -нажитому, по-моему. Но там зато даритель может отозвать.Добавлено (01.Октября.2014, 16:01) --------------------------------------------- Elizzaveta, по поводу квартир и прочего у мужа. Он Вас обобрал и кинул, он мерзавец, но Вы тоже хороши, почему позволили все продать и оставить себя и своих детей с голой задницей? Хотя я знаю почему , потому что всю жизнь жили не своим умом, а в надежде на мужа, стали своего рода инвалидом, камнем на шее, обузой. А надо мужчине быть партнером по жизни, той самой пресловутой шеей, которая крутит голову.Не обижайтесь, возьмите на будущее на вооружение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 4066 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Но там зато даритель может отозвать. Не страшно, мама мне подарит Цитата Мультик (  ) а в надежде на мужа, стали своего рода инвалидом, камнем на шее Я знаю это все, Мультик. Мы со свекровью себе все мозги уже съели. Она в том что позволила ему свою долю и дочери от продажи фирмы прокакать, а я что из партнера превратилась в домашнюю кошку как сказала Hanahana. Для будущего я вывод сделала и не один. Самый главный ни на ком и ни на чем не зацикливаться. Ничего не вечно под луной. Вчера пробежала глазом по антибабскому форуму и согласна с мужчинами в плане разведенок. Им действительно легче строить отношения с молодой и невинной, чем с такими "проженными" и "обожженными" как мы. Так что еще одна надежда отвалилась сама собой, об еще одной большой и чистой любви 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 16:34 | Сообщение # 4067 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, вывод другой,надо не зацикливаться, а не растворяться в другом человеке. Почитайте про любовь-слияние, наверное, Ваш вариант был. Нужно оставаться самостоятельной личностной единицей в любых отношениях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 16:44 | Сообщение # 4068 |
Любимая
Спасатель
| Глянула одним глазом этот антибабский сайт: лучше бы не смотрела. "Разведенка" - второй сорт. В разводе муж и жена виноваты 50 на 50, но кто захочет пить из чаши, в которой 50% яда? И еще, статистика - типа только 14% женщин снова вступают в счастливый брак, а мужчины строят нормальную семью в 75%-ых случаях. Обнадеживает! Но, похоже, там нет мужчин, вернее, их там крайне мало... Мужчины все делом заняты. А почитать - там такая сказка вырисовывается! Все боятся быть использованными озлобившимися разведенными женщинами. Мол, работу над ошибками не провели. Ага, а зайки наши прямо все заработались, можно подумать: сидят целыми днями, не спят. не едят и не секстятся с феями - все думы думают на тему "Как я мог?"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 16:54 | Сообщение # 4069 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ну чего Вы ведетесь на этих антибабских?)) Забавные зверушки, кувыркаются и даже разговаривают. "Жена должна подчиняться мужу" - ага, я моего пепсика слушала столько лет что сейчас рискую на улице остаться.
Если человек любого пола утверждает что кто-то ему должен подчиняться, то это родом из детства, там в карте мира уже реально что-то перемкнуло. А если не подчиняется? Бросимся на пол и будем визжать, молотя пятками и кулаками воздух? Детский сад.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 17:02 | Сообщение # 4070 |
Любимая
Спасатель
| Да они на этом сайте себе за все грехи индульгенцию выписали.Цитата Львица (  ) Бросимся на пол и будем визжать, молотя пятками и кулаками воздух? Детский сад. Этот тип поведения - прерогатива наших великовозрастных мальчиков-зайчиков.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 17:04 | Сообщение # 4071 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Девченки, спасибо за совушку! Эта совушка от меня, будьте мудрой совой и ни шагу назад))
firnadina, ну что взять с человека, который считает что другой человек должен ему подчиняться?)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 17:15 | Сообщение # 4072 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta,
Категорически не советую сейчас осуществлять манипуляции с квартирами. Если у вас квартира подарена, то действительно муж не может претендовать на нее и вы можете ее продать, а купить квартиру, находясь в браке, вот тут возникают проблемы с совместно нажитым имуществом. К тому же, если у вас появится большая сумма денег от продажи квартиры, то у вашего мужа или какого-либо кредитора может возникнуть бо-о-ольшое искушение получить эти деньги. Не рискуйте и не торопитесь с приобретением имущества пака вы еще в браке.
Учитывая написанное ранее вами, что практически никакого имущества у вашего мужа нет и делить вам, кроме долгов пока нечего. Конечно, он может отписать вам добрачное имущество, но у него только один гараж. А вот заключить соглашение на алименты и включить в него условие и вашего содержания в приличной сумме. Вот это дело.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 17:16 | Сообщение # 4073 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina, Глянула одним глазом этот антибабский сайт: лучше бы не смотрела Ой, ну нашли чего читать . Там через раз : " баба стала суко-дуро-стервой , покурил форум, НАЧА Л ВЫВОДИТЬ АКТИВЫ" . Я угораю. В офшор на Каймановы острова он стал выводить свои полтора рубля на телефоне и двушку в Капотне на маму оформил . Чтоб беременной с двумя детьми не досталось ежели шо . И выход на IPO прритормозил :) Вот где умницы-то сидят !
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 17:26 | Сообщение # 4074 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я думала, продать нашу с мамой. Он на нее никак не претендует, так как она на мне с 12 лет. Купить жилье в Подмосковье но уже на маму. Она мне ее может подарить как сейчас сразу так и после развода, тоже не суть. Куплю эту квартиру и сдам ее. Как вам такое? Документально я думаю никакого риска. А дарственную можно сделать в том случае если ВДРУГ он захочет у меня детей забрать. Ну или действительно после развода окончательного. Там как раз и прояснится все. Про контракт, да, алименты, содержание, и Багира сказала, что можно включить даже имущество которого еще нет, типа, обязуюсь при разводе обеспечить квартирой машиной и яхтой Боюсь, потом разводиться не захочет 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:26 | Сообщение # 4075 |
Любимая
Спасатель
| Меня пригласил мужчина вечером на чашку кофе. Я согласилась, но реально боюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:27 | Сообщение # 4076 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, главное, не начните ему рассказывать про своего бывшего:))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:32 | Сообщение # 4077 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta,
на маму оформлять можно, а затем после развода дарственная на вас. И еще вопрос, если у вас квартира в Москве, то зачем вам покупать в области, а не лучше ли сдавать эту квартиру.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:35 | Сообщение # 4078 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina,
Ну и чего боитесь-то, посидите, поговорите, развеетесь. Только на всякий случай денег с собой возьмите - вдруг у него не окажется или сольется. Будет чем расплатится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:35 | Сообщение # 4079 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) мужчина вечером на чашку кофе
Хм-хм... Повторяем мантру: "Кофе не Оля". И шампанское, по опыту, тоже не Оля. То есть не Вася.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:40 | Сообщение # 4080 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Короче, Фернардина, тренируйтесь на кошках. В вашей ситуации клин, которым надо выбивать, не серьезные отнрошеия, а 1,2, 3...5 любовников без взаимных обязательств, но с предохранением. Первые блины выйдут комом, так что даже не напрягайтесь. Вы сейчас пока выходите на дорогу маркетинга. Изучаем рынок.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |