|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:55 | Сообщение # 4081 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, нет квартира не в Москве, она в глубинке, там где мы раньше жили, где бизнес строили, а потом когда все наладили, я забеременела первым ребенком и мы переехали на ПМЖ в Москву. Поэтому продав там я могу купить только Подмосковье продаю двушку покупаю однушку.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:56 | Сообщение # 4082 |
Любимая
Спасатель
| Ага, спасибо! Ну про бм я уже поняла - табу! Когда я рыдала, мне приятельница сказала тренироваться, наблюдать и слушать. Правда она мне и пеший эротический тур тоже порекомендовала. Побежала я...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:02 | Сообщение # 4083 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ну и что вы думаете, закинула я ему про поездку, про капитал, заодно и ребенка пропишу. Он пришел, детей забрать на пару дней, уже науськанный, незачем тебе ехать, все можно здесь сделать, разницы нет в каком городе, главное в России. Я то в курсе, я говорю ребенка заодно пропишу, а то органы опеки могут спохватиться. А он мне, всё равно сейчас недвижимость брать будем, сразу всех туда и пропишем. Я говорю, недвижимость еще вилами по воде, тут садик не можешь сделать. Короче бреет меня с поездкой. Нужен весомый аргумент.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:12 | Сообщение # 4084 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, что-то мне эти разговоры не нравятся. Его что, обязательно надо оповещать о ваших действиях? Тот, кто предупрежден, тот вооружен. Может, пока лучше молчать как партизан?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:19 | Сообщение # 4085 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, у меня и была задача оповестить только о капитале, остальное опустить. А говорить по любому что то надо, детей на него оставляю, деньги на поездку тоже с него.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:22 | Сообщение # 4086 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот и сказала бы ему, что еду развлечься в Московский зоопарк! За положительными эмоциями. Будьте максимально осторожны.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:31 | Сообщение # 4087 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ахах, Московский зоопарк. У него сейчас каждая копейка на вес золота. Тем более он по любому будет знать что я в нашем городе. Друзья знакомые и тд, городок не большой. Если уж врать то, что то более существенное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:39 | Сообщение # 4088 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, самая лучшая отмазка - папа или мама заболели. Только с ними обязательно договоритесь. Можно просто устроить скандал. что хочу к маме! Он не хочет сидеть с детьми - вот и сопротивляется поездке.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:48 | Сообщение # 4089 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) самая лучшая отмазка - папа или мама заболели Тоже не то, папа с мамой живут в другом месте, не в нашем городке N, три года как переехали, да и я была у них недавно. Цитата Лампуса (  ) Он не хочет сидеть с детьми Не думаю, я его в плане детей вообще за уши не тяну, полностью его инициатива, сам просит. Сегодня позвонил попросил забрать с ночевкой на два дня,и это при том, что в понедельник их с выходных привел, потом на выходных опять заберет. Он их берет когда у него свободное время появляется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:49 | Сообщение # 4090 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) вот и сопротивляется поездке. Думаю, это больше из-за финансовых затрат.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:52 | Сообщение # 4091 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, капец какой-то. Вы как крепостная. Ну найдите деньги на поездку в конце концов .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:57 | Сообщение # 4092 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, разве что у мамы пенсионерки 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:03 | Сообщение # 4093 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, да хоть украдите. Чесслово, ну нельзя же такой размазней быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:09 | Сообщение # 4094 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) ну нельзя же такой размазней быть Логично, буду что то думать ШоБ я без вас делала, моя вы золотая. Я же говорю, меня троллить надо по черному, только так мои мозги шевелиться начинают. Что ж,с..ка, за натура такая?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:09 | Сообщение # 4095 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, взять деньги у свекрови - хорошая идея. Дети с ним хорошо, быстрее любовнице надоедят. Она ему доказывает, что даже способна быть мамой его малышам, а он повелся и безнаказанно это использует. (Тихим шепотом) А может делает это специально - хочет, чтобы она сама его выгнала. Какие интересные события у вас разворачиваются.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:16 | Сообщение # 4096 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) взять деньги у свекрови - хорошая идея Не, у моей мамы. У свекрови откуда? Она тоже такая же как и я, получает пенсию свою 5000 руб, полностью на его шее. Цитата Лампуса (  ) безнаказанно это использует Это его любимое занятие, всегда кого нибудь использовать. Цитата Лампуса (  ) хочет, чтобы она сама его выгнала Это навряд ли, сегодня забрал первую сумку с собранными манатками, осталось еще 6 Цитата Лампуса (  ) Какие интересные события у вас разворачиваются. Сама уже скачу на месте от нетерпения, руки зачесались, цирк хочу посмотреть, а то давно тишина была. Тоже, видать, на экстрим потянуло меня, не хватает остренького. Привыкла за год 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:35 | Сообщение # 4097 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Я же говорю, меня троллить надо по черному, только так мои мозги шевелиться начинают. Что ж,с..ка, за натура такая?
Та не переживайте, я сама такая. Ежик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:39 | Сообщение # 4098 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, благо мужья у нас "заботливые" оказались, не пнули бы нас так и сидели бы мы с вами кисли как бражка, а сейчас глядишь и самогоночку какую нибудь забацаем 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:43 | Сообщение # 4099 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Все, что ни делается - все к лучшему))
Ну и чувство юмора нам в помощь)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:46 | Сообщение # 4100 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Ну и чувство юмора нам в помощь) Куда ж без него, разве что застрелиться 
|
|
Российская Федерация
|
| |