|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:48 | Сообщение # 4261 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Да плевать на эту разницу в глазах ушедшего мужа Согласна, что плевать, но и возвышать эту дамочку за свой счет, тоже не хотелось бы! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:56 | Сообщение # 4262 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ху из ху Вот и пусть сама, своим горбом зарабатывает себе репутацию ангелочка. Не легкое это дело. Это легко на фоне бывшей -медузы горгоны, которая вечно лезет, грызет мужа, нудит, просит, эксплуатирует, манипулирует и тд. А когда бывшая идеал (это его слова, девочки, не мои), тогда наверное ох как непросто переплюнуть. Посему, буду скромняшкой, тихой, но любящей своих отпрысков. Как Лампуса выше сказала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 02:04 | Сообщение # 4263 |
Любимая
Спасатель
| Лиза, я тоже по словам бм идеал. Женщина, которую он не любил.Добавлено (04.Октября.2014, 02:04) --------------------------------------------- Второе предложение - мой личный вывод.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 02:08 | Сообщение # 4264 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну коль уж они ушли от нас идеальных, то знаете как говорят в народе: свинья всегда свое болото найдет. Захотелось червоточинки, вот и пусть радуются и разглядывают своих пассий со всех сторон. Всё равно же все стороны покажутся!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| gma |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 06:23 | Сообщение # 4265 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, все ок.Зайдите в ФБ.
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 09:45 | Сообщение # 4266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta,
да, покажутся, но за это время, ох, сколько дров будет наломано!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:42 | Сообщение # 4267 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Весело тут у вас. Тут только б.жены или можно б.любовницам тоже поболтать?Добавлено (04.Октября.2014, 13:42) --------------------------------------------- Вот чувствую нарвусь сейчас 
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:11 | Сообщение # 4268 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nicoleda (  ) Вот чувствую нарвусь сейчас Расскажите про свою сказку 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:15 | Сообщение # 4269 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| nicoleda, как раз вопрос в теме напрямую к любовницам, что бы про сказку из первых уст, так сказать. Нарываться на что, простите? Добро пожаловать! мы всех любим и жен и любовниц!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:17 | Сообщение # 4270 |
Ветеран форума
Пользователь
| nicoleda,
ну это вы зря. Вы не любовница и из семьи мужчину не уводили. Родили девочку в любви. Пытаетесь построить семью с ее отцом. За что же вас гнобить-то?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:21 | Сообщение # 4271 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да у меня сказка известная. Мужик ушел, как его бывшая жена считает, я его увела. Но по факту, в разводе они уже 15 лет, жить он с ней не хотел, так ходил простите потрахивать. Она его конечно всегда хотела назад. Познакомился со мной, о б.жене ни слова. Встречи, планы, любовь, забеременела, родила. Теперь живем вместе. Б.жена рвет и мечет. Разве это сказка?Добавлено (04.Октября.2014, 14:18) --------------------------------------------- Лампуса, а у нас треугольник все равно имел место быть, просто обе были любовницы. Одна б.жена, с двумя детьми. Вторая с одним ребенком, и уже гражданская жена. Добавлено (04.Октября.2014, 14:21) --------------------------------------------- Просто к теме, продолжение сказки существует. Я не вижу сказки вообще. Сказка должна быть со счастливым концом и зло должно быть наказано. Для б.жены зло это я и мой ребенок. Для меня счастливый конец, мужик со мной, но двое детей от прошлого брака уверена не очень счастливы от того что их папа теперь живет с другой женщиной. Сказка?
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:43 | Сообщение # 4272 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nicoleda (  ) Сказка? nicoleda, судя по тому, как Вас колбасит, нет, для Вас не сказка. Очень много страхов и сомнений в Вашей голове. И багаж гражданского мужа тяжеловат.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тали |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:19 | Сообщение # 4273 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, меня не колбасит. И страхи и сомнения есть у всех, я не особенная. Но все равно сказки не получится, когда есть страдающая сторона.Добавлено (04.Октября.2014, 15:19) --------------------------------------------- firnadina, меня не колбасит. И страхи и сомнения есть у всех, я не особенная. Но все равно сказки не получится, когда есть страдающая сторона.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:39 | Сообщение # 4274 |
Любимая
Спасатель
| nicoleda, даже не знаю, что сказать. Вы думаете о страдающей стороне, она вам сама о себе напоминает... Да и зачем, по большому счету, нужна эта сказка? Жизнь - далеко не сказка. Всякое бывает. Важно, чтобы мужчина, который рядом, хотел о Вас заботиться и поддерживать. Взаимопонимание - без него нет отношений.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:07 | Сообщение # 4275 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, всегда вспоминала раньше как я в него влюбилась, без памяти. Как первый раз услышала от него слово люблю. Летала на таких крыльях, даже не верила сама себе. Такое было ощущение счастья, вот то была сказка. А потом трах бах, жена, угрозы, слезы всех участников, беготня. Ощущение исчезло. До сих пор периодически проверяю себя, люблю ли я его. Потому что как можно любить после всего случившегося? Никогда раньше не понимала жен, которые прощали изменщиков и типа живут себе дальше припеваючи. Вот оно оказывается каково. Не сказка.Добавлено (04.Октября.2014, 16:07) --------------------------------------------- Периодически то ощущение возвращается. Когда он рядом, обнимает, целует, помогает, строит планы. А когда остаюсь сама с собой, понимаю как всё сложно. Зачем он так поступил со всеми нами. Его дети никогда меня не примут, и моего ребенка тоже. Он всегда будет рваться между детьми. Я надеюсь что полюблю его как раньше, открыто и спокойно. Потому что если нет, то получается он зря выбрал остаться со мной, зря его жена головой об стену бьется. Чувствую ответственность за его выбор, получается так. Не сказка.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:08 | Сообщение # 4276 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| nicoleda, вывод: после убийства семьи сказки быть не может, как ни крути.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:08 | Сообщение # 4277 |
Пионэр
Спасатель
| nicoleda, Колобок тоже сказка. С трагическим концом. Да и Золо ая рыбка не сильно оптимистична. Ну она не народная. Сказки иносказательно учат уму-разуму.
|
|
Украина
|
| |
| Тали |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:10 | Сообщение # 4278 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, а была семья?Добавлено (04.Октября.2014, 16:10) --------------------------------------------- LUCKY, чтоб у меня колобка не получилось... 
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Фирсова |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 4279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nicoleda (  ) Elizzaveta, а была семья? Офигеть вопрос!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тали |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:16 | Сообщение # 4280 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, офигевайте на здоровье