Продолжение сказки существует?
Фирсова Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:19 | Сообщение # 4281
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
nicoleda, не, ну понятно, что во всей Вашей истории, где мужчина плодит детей, никак не может определиться с кем живет - то семья. А вариант, когда с юности вместе, общий бизнес, почти многодетные и тут мужик вдруг впал в адьюлтер -то просто попридуривались, в семью поигрались.
Российская Федерация
Тали Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:24 | Сообщение # 4282
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Фирсова, что то вы не в тему. Вы о ком сейчас?
Может у Елизаветы семья была. Я вообще то о себе писала.

Добавлено (04.Октября.2014, 16:24)
---------------------------------------------
И мой уже давно определился. Запамятовали, или опять ехидничаете?
Почему со всему участниками нормально общаюсь, а вы всегда как здрасте с невнятными коментами в мой адрес? smile Я вам не нравлюсь, не ешьте.

Не пилите опилки!
Израиль
Фирсова Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:26 | Сообщение # 4283
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Вы о ком сейчас?
Может у Елизаветы семья была. Я вообще то о себе писала.

Значит невнимательно прочитала, прошу прощения!
У Вас очень большая вероятность создания нормальной семьи. И чем быстрее сможете перестать реагировать на существование бывшей жена (затем любовницы), тем больше шансов на удачу.

Добавлено (04.Октября.2014, 16:26)

Цитата nicoleda ()
Я вам не нравлюсь, не ешьте.

Да я в целом людей не ем. Для пищеварения вредно.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:29 | Сообщение # 4284
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
после убийства семьи сказки быть не может, как ни крути

Я думаю все возможно в этом мире

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Тали Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:31 | Сообщение # 4285
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Да я в целом людей не ем.
фухххх, как я рада whiteflower
Так у всех шанс есть создания нормальной семьи, вопрос с кем? Стоит ли муж, мужчина, любовник тех усилий которые мы женщины прилагаем, чтобы их простить, принять их детей, бывших жен любовниц и прочего багажа. Может лучше по новому?

Не пилите опилки!
Израиль
Фирсова Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:36 | Сообщение # 4286
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Стоит ли муж, мужчина, любовник тех усилий которые мы женщины прилагаем, чтобы их простить, принять их детей, бывших жен любовниц и прочего багажа. Может лучше по новому?

Так мы же за какие то качества выбираем, любим своих мужчин. И всегда в любом семейном разладе виноваты обе стороны. Потому и имеет смысл попытаться принять и простить, просто нужно определить для себя границы приятия и оценить собственные возможности к прощению.
Ну и с другой стороны посмотреть - а до какого возраста перебирать, искать более удачную партию? Особенно когда нет желания, чтобы дети во всех этих пробных вариантах участвовали.
Думаю, если возможен капитальный ремонт жилья (семьи), которое построил собственными руками - нужно ремонтировать! И только в исключительных случая под снос, либо продавать за бесценок.
Российская Федерация
Тали Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:41 | Сообщение # 4287
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Хорошо. Это вы о женах, с детьми и многолетним стажем.
Любовницы за что борятся по вашему?

Не пилите опилки!
Израиль
Фирсова Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:44 | Сообщение # 4288
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nicoleda ()

За собственные убеждения. За уверенность в том, что именно в союзе с данным конкретным мужчиной будет счастье, не будет допущено ошибок, от которых мужчина и оказался собственно в любовной связи.
Российская Федерация
Тали Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:56 | Сообщение # 4289
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Хорошо. Это вы о женах, с детьми и многолетним стажем.

Добавлено (04.Октября.2014, 16:52)
Цитата Фирсова ()
Да я в целом людей не ем.
фухххх, как я рада whiteflower
Так у всех шанс есть создания нормальной семьи, вопрос с кем? Стоит ли муж, мужчина, любовник тех усилий которые мы женщины прилагаем, чтобы их простить, принять их детей, бывших жен любовниц и прочего багажа. Может лучше по новому?

Добавлено (04.Октября.2014, 16:55)
Ага. И любовь победит всё и вся.
Подумаю иногда что мешает мужикам честно спокойно жить? И сразу ответ всплывает в голове - собственные яйца.

Добавлено (04.Октября.2014, 16:56)
Во как у меня телефон заглючило... rage извиняюсь.

Не пилите опилки!

Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 04 Октября 2014, 17:57
Израиль
Фирсова Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:57 | Сообщение # 4290
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Подумаю иногда что мешает мужикам честно спокойно жить? И сразу ответ всплывает в голове - собственные яйца.

Так на форуме и женщин, своими руками создавших себе проблемы, придумавших любовь на месте редкого траха достаточное количество.
Вероятнее всего не в яйцах дело...
Российская Федерация
Тали Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:06 | Сообщение # 4291
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Начинается все с них. Женатых яйцах. Женщина уже потом навоображает, влюбится.
Да и неженатые тоже. В моем случае, врал бы он мне если б не хотел со мной переспать? Знал ведь что если узнаю что к б.жене ходит, то ничего не будет между нами.
А тут говорят сказка. Какая уже сказка после вранья?

Не пилите опилки!
Израиль
Ljutick Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:35 | Сообщение # 4292
Ветеран форума
Спасатель
Девочки здравствуйте! Это опять я. Хотела не писать, но не выдержала. Не ругайте меня, но я никуда не поехала. Решила, что возвращаться труднее будет. Зачем голову в песок прятать?! Проблема есть - надо решать. О муже говорить не хочу. Скажу только, что мирится не хочет. Все тоже самое - ты виновата, ты все сломала, и семью, и меня. Ну вампирит. Только я отойду в сторону - реагирует, взглядами, словами. На эмоции "разводит". Только перейду на более "дружественный" тон, опять "кнут" достает. И опять эмоции. Тяжко.
Я приняла тот факт, что дом придется продать. Даже если бы вместе остались. Чтобы заплатить за этот месяц пришлось занять деньги. Он слишком много оставил у своих родителей. А заняли, как всегда, у моих... Больше негде. А отдавать?!
Я долго думала, что же мне делать? Уехать и лишить сына общения с отцом или действовать по его сценарию? Я в садик отвожу, он забирает, плюс выходные... Как я себя при этом буду чувствовать? Чтоб было как у Львицы - посиделки в майке и ожидание обеда? Или как у Лизы - наказание чужой теткой?! Зачем? А если он через очень непродолжительное время себе кого-то заведет? Я сейчас понадеюсь на его да я, да своего ребенка, да каждый день!!! А его пассия скажет нет, и что? Я в луже?!
Нет уж. Умерла так умерла. В понедельник попрошу шефа дать отмашку на поиск мне места там, у родителей. Придется спуститься на пару ступенек по карьерной лестнице - но ничего, корону поправим, не свалится. Работать больше придется, но это даже не плохо на первых порах.
Я ему озвучила вариант, о том, что мы уедем и о возможном сценарии с новой "женой". Он в принципе согласен с этим. Против отъезда говорит, что не против, он же не может запретить! Правда, он не знает, что может. Законы такие, если оба являются опекунами, то он может сказать нет. Тогда только через суд. Но пусть пребывает в неведении.
Озвучила ему суму алиментов, так, как суд бы ему насчитал, он согласен. И км ребенку согласен приезжать два раза в месяц. Это накладно, но ничего, пусть экономит. Посмотрим, на сколько его хватит.
Пора это все заканчивать. Сынишка очень деда любит, так что мужское воспитание будет, сейчас оно очень важно.
Вот так то девочки! Сказка то что-то не заканчивается...
Германия
Флер Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:47 | Сообщение # 4293
Ветеран форума
Спасатель
Ну моему бм "новая кхе кхе, жена" не препятствует в сад водить. Он и водит - через день, как часы.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Флер Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:50 | Сообщение # 4294
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, а вы оказывается, можете быть сильной! Столько времени читать и не писать - я бы не смогла! Хорошо, что решение оформлено, жаль только, что к нему подтолкнули фин. трудности! Но это надо было прекращать - вот теперь вы и сами это видите.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Vint Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:53 | Сообщение # 4295
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Нет уж. Умерла так умерла. В понедельник попрошу шефа дать отмашку на поиск мне места там, у родителей. Придется спуститься на пару ступенек по карьерной лестнице - но ничего, корону поправим, не свалится. Работать больше придется, но это даже не плохо на первых порах.

Ljutick, лиха беда начало, дальше все пойдет легче, главное, что наступила определенность. Настраивайтесь на позитив. Да, так сложилось. Ничего, переживем. Только сами качели не устраивайте. Сказка у вас еще будет, вот увидите whiteflower

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:53 | Сообщение # 4296
Ветеран форума
Спасатель
Флер, трудности подтолкнули или нет, не знаю. Мне по прежнему хреново, я не ем, плохо сплю. Реву в три ручья, похудела так, что меня люди не узнают. По прежнему ничего не понимаю - за что? Почему? Как так?! И, пологаю, что так хреново будет еще очень долго.
И любить буду долго, и встречь ждать, хоть мимолетных.
Но надо жить дальше.
Германия
Ljutick Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:55 | Сообщение # 4297
Ветеран форума
Спасатель
Vint, спасибо. Меня поддержат родители, я это точно знаю. И морально, и материально. Сестра тоже мне нагоняй дает все время.
Германия
Флер Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:56 | Сообщение # 4298
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, будете...Все это будет! Отреветь свое тоже придется, жаль только глаза наши, из них от слез пропадает что-то...А жить все равно придется! И чем быстрее вы выйдете из западни, тем жить будет легче. Отношениям сейчас ничего не поможет - только разлука! А дальше - кто знает!

Украина
Львица Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:56 | Сообщение # 4299
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Уверены? Тогда удачи! А то у меня все еще качели.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Vint Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:00 | Сообщение # 4300
Завсегдатай форума
Пользователь
Ljutick, родители, это сила! Меня мама моя из финансовой дыры вытащила. Переехала ко мне, а ее квартиру мы сдавали. Чтоб этими деньгами я могла с кредитами расчитаться, потом сыну свадьбу справили, другие вопросы порешали. Теперь я сыну свою долю в квартире подарила, он с семьей живет там, а я с мамой живу в ее.

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Поиск: