Продолжение сказки существует?
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:09 | Сообщение # 4601
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ljutick,

вам нужно выйти из посттравматического стрессового состояния, иначе кончится плохо. А способов вам накидали целую кучу.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:11 | Сообщение # 4602
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,

хорошая, вы, женщина. Очень домашняя. Вам еще долго работать над собой.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:12 | Сообщение # 4603
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, и все? Так просто? Выйти из этого состояния? И никакой магии?
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:20 | Сообщение # 4604
Любимая
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Вам еще долго работать над собой.
Пары лет я думаю хватит smile

Добавлено (06.Октября.2014, 02:20)
---------------------------------------------

Цитата Ljutick ()
и все? Так просто? Выйти из этого состояния? И никакой магии?
А кто сказал, что выйти из этого состояния просто?
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:25 | Сообщение # 4605
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ну, если честно, я ожидала пророчества, а получила почти медицинский совет). Если бы это было так просто, я бы уже не была в этом состоянии.
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:38 | Сообщение # 4606
Любимая
Спасатель
чудеса творим только мы сами.

Добавлено (06.Октября.2014, 02:38)
---------------------------------------------
http://www.markifraimov.ru/?p=2991

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 06:00 | Сообщение # 4607
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Девченки, почитала вас всех. Спасибо за понос. laught (точнее за советы при поносе). Вчера уже не было рвоты и поноса, только температура высокая. До сих пор держится. Сбиваю свечками. Мама моя мне сказала, в свою очередь, что не надо было ребенка с ночевкой отдавать, а рвота и понос это отрицание информации и избавление от негатива. Это она еще про "поставила в угол" не в курсе. Я на него смотрю на больного, он как тряпочка лежит, так я на них разозлилась. Если бы муж мне попался я бы его убила наверное. Умом понимаю, что он то не виноват. Но надо же позлиться на кого-то. Решила все таки ограничить общение. Пусть или к нам приходит или гуляет с ними без нее. Если читали комментарии к моей записи на стене, то ближе всего мне высказывание Vosem. Получается, что мы с ним договариваемся, а он договоренности не выполняет, а это значит в хрен меня не ставит как маму, а я ему как отцу доверяю. Опять игра в одни ворота. Больше детьми так рисковать не буду. Хочу, про похудение сказать, я тоже при росте 1,55 и весе 65 за два месяца на 15 кг похудела, а потом еще на три. Так и сидела потом 47-48 кг. Идеально. За это мужу тоже отдельное спасибо, сразу человеком себя почувствовала. Вещей красивых набрала. Дюймовочка прям. Один фиг-не спасло семейный корабль! Лютик, читая теперь все написанное понимаю, что Лампуса как всегда ПРАВА. Я изначально почему то подумала, что вы выбрались из этого болота своего невроза. Я еще вас поздравила, когда вы на форум вернулись, помните. Ощущение было такое, что все, вы почти отболели. Но сейчас вижу что нет. Нет и нет. Это у вас видимо запал какой то был. Вы его нам показали, и опять раскисли. Бежать вам надо, однозначно. Иначе погибнете. Если бы можно было с мужем договориться, что бы он исчез? Но вы сами говорите, что он не будет делать того, что ему любимому неудобно. Значит придется вам брать все в свои руки, хотя бы для себя самой, что бы не сгореть окончательно. Да и новая жизнь, работа, потяжелей мышки на столе, как вы сказали, вас закрутит и отвлечет.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 06:13 | Сообщение # 4608
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
к бывшим, а те, вкусив сладость свободы, посылают обратной дорогой

Лампуса, в точку, как всегда! whiteflower Я ее уже почти почуствовала, но в полной мере обрету, когда будет финансовая независимость, видимо. Или хотя бы стабильность с его стороны. Хотя..., кто его знает? Знаете как говорят: пути Господни неисповедимы! Но на данный момент времени возвращать все точно не хочу, да и он сидит молчит в тряпочку. Домой не рвется, манатки свои забирает. Все идет своим чередом.
Цитата Лампуса ()
Не возвращаются те, которые действительно ушли из ада или те, которые убеждены, что их НИКОГДА не примут обратно.
. Я вот теперь сижу и думаю? Не идет ведь сукин сын, даже ни одной попыточки! Значит все таки АДДДД был для него. Как Лесниг сказал, не любили вы его! rage

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 07:40 | Сообщение # 4609
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, да что Вы, я понимаю, что до выздоровления мне как до неба! Меня вчера так крутило - ужас! До физических симптомов. Озноб, зуб на зуб не попадал! Ревела, как белуга.
Но выхода нет. Придется собирать манатки и бежать. А не хочется!!! Не хочется чудо мое папы лишать. Папа то при закушенных удилах считает, что он и на расстоянии хорошим папой останется (бред полнейший!).
Ну нет выхода!
А на счет Вашего мужа - любили Вы его. Все эти годы. Детей ему родили. Осознанно, не по "залету". И еще любите. А назад не просится - времени еще мало прошло. И знает, что такое не прощают.
Германия
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 07:45 | Сообщение # 4610
Ветеран форума
Спасатель
Вот, проснулась до будильника... Думаю, вот и час настал... Надо хоть число запомнить, как мой муж вчера сказал, новый этап в жизни начинается...
Страшно, аж поджилки дрожат. Главное выдержать и на работе истерику не устроить. Разговоры тяжелые предстоят.
Германия
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 07:51 | Сообщение # 4611
Ветеран форума
Спасатель
А с мужем, до отъезда, перехожу в режим - вопрос ответ и никакой лишней информации. Хотел спокойной жизни без истерик - пусть получает. И мне легче будет, без скандалов.
Германия
knoposhka Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 08:13 | Сообщение # 4612
Активный форумчанин
Пользователь
Ljutick, читаю Вас и себя вспоминаю. Мне после официального развода муж сказал"Я ТЕБЯ не люблю". Мы на улице были, собаку выгуливали и разговаривали не при детях. Через мост шли. Я от боли в сторону смотрю и думаю: "Сделай шаг в сторону, там машины и все". Сама испугалась.

Со следующего дня я начала документы собирать. Очереди в министерствах выстояла немеренно. Менять надо было все: гражданство, документы. Но я хотела уехать оттуда. Мне с ним в квартире больно было находиться. А он мои "борщи" ел и по "заднице меня поглаживал". Но я закусила губы и перла.

Уехала в никуда, девочки. У меня в ушах звучали его слова "Я ТЕБЯ не люблю". В аэропорту плакали все: мои родители, ученики и их родители(которые узнали о моем отъезде), знакомые. Толпа стояла огромная. Я была из первых, кто уезжал во время нашего переворота (такого же, как в Украине). А я ничего не видела. Вернее, я их не видела, я смотрела ему в глаза. Он плакал, а я нет. Я тогда в себе все зажала так, что была похожа на свинцовое грузило.

Новый провинциальный город, трудностей- мама не горюй, ни одного близкого человека, только я, дети и собака. За два года мы поднялись. За ДВА года дети пришли в себя. Я стала набирать потерянные в стрессе килограммы. Через два года, он насытился приходящими девками, свободой и приехал. Денег не пожалел, чтобы приехать, прощения просил.

Господи, зачем поверила? Ведь точно так же как и вам говорил давно, что я во всем виновата. Завиноватил так, что постарела раньше времени. Сейчас проходят вторые ДВА года, мы опять пришли в себя. Рядом теперь еще одна доченька.

НО никогда больше я НЕ РАЗРЕШУ так поступать с собой. Я это Вам сейчас говорю с одной целью. НЕ ЖАЛЕЙТЕ дом, пожалейте себя. Я люблю своего бывшего мужа, но не дам ему больше возможности ТАК поступать с собой и с детьми. Я взяла здесь сейчас ипотеку под последний материнский капитал, занимаюсь репетиторством, мотаюсь по ученикам, мои старшие детки присматривают за младшей. Я падаю вечером без сил, но ТАК УНИЖАТЬ себя я больше не позволю. Мое лицо от пролитых слез и переживания превратилось в маску. Очень хочу вернуть себе прежний облик, но не сейчас.

Он скоро нашел себе другую, помоложе и сочнее, родил очередного ребенка, а теперь пишет моим детям и выносит мозг им своими трудностями, рассказами о том, что он лишился СВОЕЙ дорогой машины, потому что надо было делать ремонт в квартире под НОВОГО ребенка. Опять все стало на свои круги, но теперь меня там нет, но я уже 4 года виновата в том, что БРОСИЛА его там одного, и ему ничего не оставалось делать, как влюбиться и завести новую семью.

У ВАС хватит сил все сделать, у вас есть поддержка. Решитесь, пожалуйста. Вы быстрее выйдите из этого Ада. ОН ВАС не любит. К сожалению, это так. Примите этот факт. Встречи с детьми- это крючок для Вас. Он живет текущими эмоциями. Так вот ему сейчас нужна свобода. Не рассчитывайте, что он попросится назад.

Если это случится, то Вы тогда уже и будете размышлять. Вы хотите довести себя до состояния ВИНТ, чтобы желать драться с мужем, с которым не можете находиться в одном доме, потому что он напоминает вам о вашей душевной боли. Я знаю, что вы любите мужа, но он вас уже не любит. Отбросьте все другие причины и просто примите это. Простите меня за это сообщение, но просто посмотрите на себя в зеркало и подумайте, что Вы с собой делаете. Я вешу сейчас 42 кг при росте 172, не могу набрать килограммы, потому что постоянно в движении: дочей, с собакой, с работой, но мой мозг не кипит так от мысли "как же так, за что?". Но даже это меня не пугает. Держитесь, милая whiteflower
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 09:03 | Сообщение # 4613
Ветеран форума
Спасатель
knoposhka, спасибо. Знаете, очень трудно принять факт, что твой любимый, дорогой, единственный и неповторимый оказался таким, как все. Что он, так же, как и все может предать. Может отказаться от ребенка.
Смотрела на него вчера, такого любимого, родного, но теперь такого далекого и сердце просто разрывалось.
Все закончилось. Закончилась семья. Назад дороги нет, я не смогу. Не смогу переступить через женщин, которые будут с ним. Да пусть живет. Он хочет свободы - пусть получит. Хотя, говорит, свобода ему не нужна. Он всегда только семью хотел. Ну вот и открывается дорога к новому семейному счастью.
Главное, чтобы детки мои все это с наименьшими потерями перенесли.
Германия
nabl Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 09:42 | Сообщение # 4614
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ljutick ()
А назад не просится - времени еще мало прошло.

Это точно, еще успеет попроситься, пока не наигрался там.
Цитата Ljutick ()
И знает, что такое не прощают.

А здесь я бы не была столь категоричной. Возможно он даже не задумался о прощении, сейчас оно ему не нужно, и без него пока хорошо. И думаю, что он уверен почти на 100 процентов, глядя на своих гуляющих от жен друзей, на примеры возвращений в семьи, что простит и все будет по-прежнему, стоит лишь хорошо попросить.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:03 | Сообщение # 4615
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
А здесь я бы не была столь категоричной. Возможно он даже не задумался о прощении, сейчас оно ему не нужно, и без него пока хорошо. И думаю, что он уверен почти на 100 процентов, глядя на своих гуляющих от жен друзей, на примеры возвращений в семьи, что простит и все будет по-прежнему, стоит лишь хорошо попросить.

Милые девочки, читала, молчала. Не могу. Не травите Вы себе душу Вашими мужьями - нынешними и бывшими. Мало кто из них изменится. Не знаю, что у них должно перевернуться в башке, чтобы они поняли, что натворили и творят. Мой бывший любовник, вещающий везде, что семья - это святое, жена - это навсегда и "она святая женщина" - в очередной раз предпринял попытку вернуть меня, не святую, но любимую strive . Через почти год необщения. Знаете, как это представление было противно смотреть? И выглядел он очень жалко. Вот честно.
А дома жена....с детьми "ради которых он меня оставил и ради которых собирался жить", которая простила и приняла в очередной раз обратно.
Не изменятся они. Спасайте себя и своих деток. Они очень быстро растут. Вы у себя - одни. Самые лучшие, красивые и любимые. А те, кто это не понял - да не пошли бы они лесом? whiteflower

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:03 | Сообщение # 4616
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
и все? Так просто? Выйти из этого состояния? И никакой магии?

А это и есть магия - самой и без посторонней помощи привести себя в порядок, вытянуть себя из пропасти, куда так "заботливо" загнал вас ваш муж, поработать над собой и вернуться к жизни новой женщиной - уверенной с собственных силах и счастливой по судьбе. Вы не ждать должны сказку, а писать ее сама. Не многим дается эта привилегия - только избранным. Так что не отмахивайтесь от своей удачи.

Elizzaveta,

Ваш муж ушел из семьи совсем недавно. Он пока в эйфории своих чувств вседозволенности и безнаказанности, да и связь с вами не чувствует потерянной. Хоть и спит с одной женщиной, но продолжает жить в гареме. Он не осознал потерю семьи. Осознание придет тогда, когда вы уедете жить в другую местность и разорвете все контакты. А сейчас он приходит в свой дом, где его ждут с радостью его мама и его дети, жена за последние 2 недели по его разумению дуется, как мышь на крупу, но продолжает общаться. Он, хоть и плохенько, но продолжает содержать вас и считает себя главой семьи. так что у него пока все в шоколаде.

Забегает он тогда, когда любовница надоест, затоскует по детям и привычному уюту, поймет, что семья-то потеряна. А сейчас он сорвался с поводка - шкодит как маленький ребенок, забил на моральную сторону своих поступков, почувствовал вседозволенность и безнаказанность, мозги в отключке. Да ему сейчас сам черт не брат и море по колено. Ад он получит потом, когда любовница уверившись в своей победе - покажет истинное лицо и приползет он с повинной головой к вам, а вы его спустите с лестницы.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:13 | Сообщение # 4617
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Вот, проснулась до будильника... Думаю, вот и час настал... Надо хоть число запомнить, как мой муж вчера сказал, новый этап в жизни начинается... Страшно, аж поджилки дрожат. Главное выдержать и на работе истерику не устроить. Разговоры тяжелые предстоят.

Прекратите себя жалеть - прекратятся ваши слезы. Осознайте необходимость перемен, включите драйв и все у вас получится без слез, дрожания поджилок, дичайшей хандры.

Российская Федерация
trehsa Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:16 | Сообщение # 4618
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
И думаю, что он уверен почти на 100 процентов, глядя на своих гуляющих от жен друзей, на примеры возвращений в семьи, что простит и все будет по-прежнему, стоит лишь хорошо попросить.

Жизнь показывает, ваша правда nabl, whiteflower
Цитата Лампуса ()
Ад он получит потом, когда любовница уверившись в своей победе - покажет истинное лицо и приползет он с повинной головой к вам, а вы его спустите с лестницы.

А может и не спустит, стоит лишь хорошо попросить smile
Цитата аленка ()
Милые девочки, читала, молчала. Не могу. Не травите Вы себе душу Вашими мужьями - нынешними и бывшими. Мало кто из них изменится.

Поддерживаю whiteflower

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:32 | Сообщение # 4619
Ветеран форума
Спасатель
Только почему путь на работу кажется мне дорогой на Голгофу?? Почему я вижу себя гробовщиком, вбивающим в крышку гроба последний гвоздь?
Я не себя жалею. Я жалею нашу семью, детей.
Германия
nabl Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:34 | Сообщение # 4620
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Ад он получит потом, когда любовница уверившись в своей победе - покажет истинное лицо и приползет он с повинной головой к вам, а вы его спустите с лестницы.

Ну почему, она может и принять, он же будет каяться и рубашку на себе рвать, усыпать дорогу цветами, плакать, дарить подарки. Жена простит, поверит, а он снова почувствует себя падишахом, которому все дозволено и через некоторое время пойдет (но уже втихую) на новые гулянки. Это уже все так обыденно и предсказуемо.
Но тогда будет продолжаться ад у жены. Зато она будет считать, что выиграла битву с любовницей и муж снова ее полюбил и выбрал strive
До поры до времени.
Цитата аленка ()
Мой бывший любовник, вещающий везде, что семья - это святое, жена - это навсегда и "она святая женщина" - в очередной раз предпринял попытку вернуть меня, не святую, но любимую . Через почти год необщения. Знаете, как это представление было противно смотреть?

Цитата аленка ()
А дома жена....с детьми "ради которых он меня оставил и ради которых собирался жить", которая простила и приняла в очередной раз обратно.

В 99 процентах случаев именно так все и происходит.
Так что хорош слезы лить из-за того, что уже никогда не вернешь. Бесполезно.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: