Продолжение сказки существует?
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:36 | Сообщение # 4621
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ljutick,

не обманывайте себя, у ваших детей есть семья и их папа никуда не делся, только будут они видится реже. Может это и к лучшему - он не сможет дать им нормального воспитания.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:39 | Сообщение # 4622
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, старшего вроде ничего воспитали. Школу закончил хорошо, с 13 лет сам себе на карманные расходы зарабатывал. Не пьет, не курит. Ответственный. Сейчас год на благо общества работать будет. Потом учиться. Разве это плохое воспитание?
Германия
аленка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:40 | Сообщение # 4623
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
Вы именно себя жалеете. У детей есть и будут папа и мама. Папа же от детей не отказывается.

Я себя жалеть прекращайте. За что? За то, что разлюбил? Ну и что в этом такого? Вы же от этого хуже-то не стали. А станете еще лучше. Это я Вам, как человек, прошедший через развод говорю :)

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:47 | Сообщение # 4624
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, ну не верю я в отцовство на расстоянии! Нет этого и быть не может! Ну нельзя воспитывать ребенка по скайпу. И всем здесь на форуме прекрасно известно, что отцовские чувства гаснут со временем. Причем этого времени должно пройти совсем не много.
А еще, зная моего мужа, могу с уверенностью сказать, что будут постоянные претензии по поводу неправильного воспитания мною, а еще больше моими родителями.
Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:50 | Сообщение # 4625
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

воспитали старшего хорошо и также младшего воспитаете. Только со старшим ваш муж не срывался с катушек, а был добропорядочным семьянином, а сейчас - держитесь от него подальше.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:50 | Сообщение # 4626
Любимая
Спасатель
Лиза, прочитала Ваш пост на "Стене". Поразмышляла... Отец - это хорошо, а хороший отец - еще лучше. Хорошие отцы дома с женами... Каким-то образом Ваши дети превратились в экспериментальные объекты для воспитания. Каким? Папаша виноват. Вот мне вдруг подумалось: жил себе мужчинка, жена у него, двое детей, третий вот-вот народится - подустал маленько, захотел более облегченного варианта проживания своей жизни и свалил к той, у которой всего! один ребенок, да и тот ему чужой - можно за того не особо отвечать... И тут Ваши дети и ребенок феи в одной квартире: вот, блин - трое больше, чем один. Папенька ретировался из дома: он, вроде как, на свободу вырваться мечтал, а тут такое - упрощенного варианта не получилось, наоборот... Вот честно, я бы туда больше детей не пустила: нечего им огребать от чужой тетки, которую саму надо воспитывать, да инфекцию собирать. Хочет быть отцом - ради Бога, на нейтральной территории. И пользы гораздо больше, т.к. дети не будут сидеть в гостях у "сказки".
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:53 | Сообщение # 4627
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, и со старшим всякое бывало, до такого, правда не доходило, но было многое.
Германия
аленка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:54 | Сообщение # 4628
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
а Вы сейчас себе этим голову не забивайте.
Вы же понимаете, что у Вас есть два выхода - остаться и жить так, как Вы сейчас живете или уйти и жить по новой?
Почему Вы считаете, что ребенку будет комфортно жить так, как Вы сейчас живете?
А про отцовские чувства - Вы же не знаете, что и как будет. Тем более - у Вас есть папа, который сможет заменить мужчину для Вашего мальчика.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:57 | Сообщение # 4629
Любимая
Спасатель
Ljutick, а Вы хотите остаться и наблюдать, как муж, став бывшим (или еще не став), фей начнет заводить? И слышать то тут, то там новости про него-них? А потом, как Лиза, раздумывать отпускать к чужой тете детей или нет, и если отпускать, то чем каждый новый поход для детей закончится? И, поскольку, Вы пишите, что муж хочет новую семью, то Вы морально готовы на улице однажды встретить пузатую фею лоб в лоб?
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 10:58 | Сообщение # 4630
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я с Вами полностью согласна. Если дама позволяет себе такие выходки с самого начала, то еще не известно, что она еще выкинет. Не может справиться с детьми, пусть не берется.
Моя бабушка с нами жила, за мной с шести лет смотрела, сестру с трех воспитывала, та в садик не ходила. Так вот, она нас никогда не наказывала, говорила, что это могут делать только родители: "была бы ты моей дочкой!".
А тут чужая женщина!
Германия
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 11:00 | Сообщение # 4631
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, конечно нет! Именно это и является мотивом для моего переезда! Именно это я и пыталась донести до моего мужа! Но! Опять я виновата - я же уезжаю! К тому же деревня у нас маленькая. И работаем на одной фирме. Не встречаемся, правда, по работе.
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 11:03 | Сообщение # 4632
Любимая
Спасатель
Какая она - женская месть? Монолог первой жены http://melochi-jizni.ru/publ/40-1-0-968

Добавлено (06.Октября.2014, 11:03)
---------------------------------------------

Цитата Ljutick ()
Опять я виновата - я же уезжаю!
А Вы не берите это на себя, тогда не будете виноватой. Если бы мы с Вами беседовали с глазу на глаз, то я бы Вам сказала в трех словах, что сделать с мнением формального мужа.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 11:08 | Сообщение # 4633
Ветеран форума
Спасатель
аленка, я думала, что уже вошла в тот возраст, когда надо помогать родителям, а не просить от них помощи.
А в папе я не сомневаюсь.
Германия
Elizzaveta Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 11:10 | Сообщение # 4634
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Ад он получит потом, когда любовница уверившись в своей победе - покажет истинное лицо и приползет он с повинной головой к вам, а вы его спустите с лестницы.

Да нет уж, не надо мне таких "соблазнов". Лучше уж пусть радуются жизни.
Цитата firnadina ()
Вот честно, я бы туда больше детей не пустила

Я тоже к этому пришла, лучше уж пусть у меня сидит, буду в комнате прятаться или пусть гуляет с ними, но полноценно сам на сам с детьми.
Цитата nabl ()
Зато она будет считать, что выиграла битву с любовницей и муж снова ее полюбил и выбрал

Нет уж Nabl, во первых, я не сторонник военных действий, а во вторых, я уже большая девочка, что бы понимать то, что полюбить заново нельзя, то, что уже "отлюбил". Как говорит firnadina, "срок годности" закончился, и восстановлению не подлежит. Хотяяяя... Любовь все прощает! Шутка! Нет девочки, я туда ни ногой, и муж мой знает мой характер. И уж коль я отпустила туда детей, то обратной дороги быть не может. Я сама себе не прощу, того что позволю себе и детям проходить опять все это, видеть папу с тетей, а потом опять с мамой, а потом опять с тетей, но уже другой, нет, это не про меня. Хоть все шубы и бриллианты мира будут лежать рядом со мной.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 11:20 | Сообщение # 4635
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
аленка, я думала, что уже вошла в тот возраст, когда надо помогать родителям, а не просить от них помощи.
А в папе я не сомневаюсь.

А Вы и не просите. Вы - молодая, здоровая, умная женщина. Вы все сделаете так, как надо. Вы просто в данный момент уходите оттуда, где Вам плохо. Что в этом такого? Вы - счастливая женщина! У Вас есть родители, сестра. У меня родителей давно нет. И мне поплакаться некому. А у Вас, смотрите - за Вами - стена семьи. whiteflower
Мой старший стал прислушиваться к мнению отца только тогда, когда отца не стало в доме на постоянной основе. А мой младший ждет выходных, чтобы провести с папой интересно время, а не сидеть дома.
Ищите во всем положительные моменты. Они есть. Стоит только переключиться. Вы зациклились на своей ситуации. Выходите из нее. А там - война планы покажет.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 12:35 | Сообщение # 4636
Ветеран форума
Спасатель
Ну вот и все девочки... Машина запущена. Начальство в курсе. Ищет мне место. Надеюсь, что не долго.
Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 12:36 | Сообщение # 4637
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
и со старшим всякое бывало, до такого, правда не доходило, но было многое.

Знаю, что огребали с подростком. Помню, когда я была подростком - терроризировала всю семью и я до сих пор удивляюсь, что им хватило терпения меня не убить. Спросила маму, она призналась что много раз раздумывала над этим, но чувство любви все-таки перевешивало и она крепилась из всех сил. Зато она седая, как лунь.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 12:43 | Сообщение # 4638
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, назад дороги нет... Мосты горят...
Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 12:44 | Сообщение # 4639
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

вот и умничка! Бери свою жизнь в свои руки, делай сказку сама себе - это очень увлекательное действо и по секрету скажу, только вам - сказка получается самой лучшей! Я сама этот путь прошла, выжила и стала счастливой и вам рекомендую.

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 12:45 | Сообщение # 4640
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
не "назад дороги нет", а "впереди у меня новая интересная жизнь".

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Поиск: