Продолжение сказки существует?
дениска Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:08 | Сообщение # 7981
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Berёzka ()
в последней гневной переписке с мужем избегала слова "брак"

Вы разве с ним не вместе? Почему в переписке?
Цитата Berёzka ()
не люблю его.

А зачем тогда сохранять семью.?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:09 | Сообщение # 7982
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ил,
(вежливо интересуясь)
А в чем дело? Неужели брошенные жены вам интересны? Зря, здесь не сайт знакомств и медом не намазано.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:09 | Сообщение # 7983
Котенок
Спасатель
Ил, У нас у всех разное время, поэтому тема всегда в работе.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:09 | Сообщение # 7984
Ветеран форума
Спасатель
дениска, слово брак не люблю.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:10 | Сообщение # 7985
Котенок
Спасатель
Цитата Berёzka ()
слово брак не люблю

Понятно. Супружество, союз, семья -выбирайте.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:27 | Сообщение # 7986
Красотка
Пользователь
Elizzaveta, я помалкивала, не хочется вам душу лишний раз травить.
Но тоже давно хочется спросить, почему вы верите, что он именно в ОАЭ ? Вы с ним в скайпе общаетесь и он вам показывает виды с окна ? Или вы по названиям каким определяли ?
Просто действительно есть же сроки пребывания в стране. Без собственной недвижки или бизнеса там не дадут сидеть месяцами.
Для разведенки вообще сложно туда сюда ездить с чужим мужиком.
Значит он либо не там вовсе всё это время обитался, либо у него там уже есть и бизнес и квартира. И у неё значит есть статус его жены. Иначе их вместе туда сюда не будут пускать столько раз.
Плюс просто сами в уме посчитайте общую сумму его расходов за эти месяцы. Без реального и стабильного дохода просто не потянуть подобный образ жизни в любой стране.
А значит он вам врет вообще во всем.
Вы бы проверили и себя по базам. Может вы уже давно в официальном разводе, а он в новом браке ?
Мне сложно конечно понять как и где живет ваш супруг, но вся его сказочная история полная фигня по постном масле.
Значит надо искать его активы ( а они видно есть) и подавать в суд именно на них, если он не переоформил их на кого другого.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:43 | Сообщение # 7987
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, он показывал мне вид из окна. Это Эмираты, хоть я там и не была. Высокие дома, дом на доме, узкие улицы. Залив а дальше море. Живет где то высоко, 37 этаж. На соседних домах бассейны на крышах. Спальня зал и кухня-все одно пространство. Фирма открыта там на него. Видела название и печать. Разведёнка, я предполагаю оформлена как его работница-переводчица. Но это мои домыслы. Иначе я тоже не знаю как она пролезла? Так просто не развести с двумя-теперь уже тремя детьми. Хотя за деньги конечно все можно, но это наказуемо. Навряд ли. Он на себя ничего оформлять не будет, слишком много долгов. У него сейчас два человека-фря и его друг. Если и есть что то то все на них.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 15:55 | Сообщение # 7988
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Разведёнка, я предполагаю оформлена как его работница-переводчица. Но это мои домыслы. Иначе я тоже не знаю как она пролезла?

Если у нее отец-мусульманин, то через богатенького папика и пролезла. Там все сложно при смене религии на самом деле, я же живу в стране, где много мусульман. Очень, очень сложно все складывается. Она то с первым мужем приняла мусульманство, то со вторым сожителем христианство. Если родители не бедные и мусульмане, то Вашей Алсу грозит полный швах. Ислям одна из самых молодых и беззжалостных религий, она понятия не имеет с чем заигрывается.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:09 | Сообщение # 7989
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я не думаю, что при выдаче виз этот момент как-то регулируют. pazzled

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:15 | Сообщение # 7990
Наша Звезда
Пользователь
Elizzaveta, то, что тут обсуждается очень далеко от того, в чём я могу быть полезна, но мне просто хочется как-то Вас поддержать. Вы молодец, что действуете - это точно. Поэтому, наверное, просто хочется выразить Вам своё уважение, Вы - стойкий солдатик whiteflower
Российская Федерация
Cirmus Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:28 | Сообщение # 7991
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Не знаю-не знаю, мой мальчик со своими проблемами приходил ко мне. А к кому ему идти? Муж уходил утром - ребенок еще спал, приходил ночером - ребенок уже спит.

Я где-то здесь такими же словами писала. Муж научил писать стоя, плавать и кататься на лыжах. Правда, я "наводила мостики", и теперь у них отличные отношения. Но с тонкими материями - только ко мне.

Добавлено (14 Марта 2015, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
террористка хренова

Вот именно! Тут уже он должен себя мужиком проявить, мне кажется. Если у него есть фаберже. Ну бейте на что-нибудь. На что он у Вас ведется? Защищать "свое" от "чужого", или "для тебя дело чести уволить любовницу, чтобы я тебе поверила", и все у нас будет хорошо, потому что "я ХОЧУ тебе верить" и т.д. Не знаю, есть же у него какие-то кнопки.

Добавлено (14 Марта 2015, 16:28)

Цитата Львица ()
- Ты что думаешь, у нее там поперечная промежность

Ахах! А я: у нее что, п. (прстите, ракушка) бриллиантовая?
Украина
Лампуса Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:54 | Сообщение # 7992
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Нашла для вас консультацию адвоката.

Главное, чтоб Вы знали где ответчик живет. Обращайтесь в суд, укажите свое фактическое место проживание, и местопроживание ответчика. Ваша регистрация значения для суда не имеет. К иску приложите свидетельство о регистрации брака, либо о расторжении, и свидетельство о рождении ребенка. Данная категория дел госпошлиной не облагается.

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/173070/

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17:18 | Сообщение # 7993
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
Если у нее отец-мусульманин, то через богатенького папика и пролезла. Там все сложно при смене религии на самом деле, я же живу в стране, где много мусульман. Очень, очень сложно все складывается. Она то с первым мужем приняла мусульманство, то со вторым сожителем христианство. Если родители не бедные и мусульмане, то Вашей Алсу грозит полный швах. Ислям одна из самых молодых и беззжалостных религий, она понятия не имеет с чем заигрывается.

Как все это соотносится с соблюдением визового режима?
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17:51 | Сообщение # 7994
Красотка
Пользователь
Похоже, что у обоих резидентская виза.
Резидентская виза выдается сроком на три года. Может быть предоставлена российскими гражданами, которые приобрели находящуюся в Арабских Эмиратах недвижимость, являются собственниками или сотрудниками организации в ОАЭ. Прошение на выдачу резидентской визы осуществляется компанией-работодателем. После получения разрешения не допускается отсутствие на территории ОАЭ более 6 месяцев (произойдет аннулирование разрешения).
http://nuzhnaviza.ru/aziya/oae/

И это пройдет.....
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17:58 | Сообщение # 7995
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, спасибо. whiteflower Очень хотела дружить с ним той дружбой, о которой все тут говорят. У меня бы получилось, если бы он так не зарывался. Но видимо не получится. Лампуса, спасибо за инфо. Ollana, я не знаю, может вы знаете? У него есть такая карточка с фотографией на которой вся информация, типа нашего паспорта, только размером как карточка виза. Он хотел нам сделать то о чем вы говорите. Но про шесть месяцев ничего не говорил...

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 7996
Звезда Любви
Спасатель
Elizzaveta,
Желаю Вам удачи! И, как говорит моя мама, в этой жизни нужно расчитывать только на себя. rose
У меня давно сложилось впечатление о вашем муже, что он удрал за границу от долгов, и возвращаться не собирается.
Поэтому езжайте туда, где вы сможете прожить с детками без его помощи.

Цитата Львица ()
Так. Кафедра обозначивает - меняем тактику, стратегию и другой Чернобыль. Попробуем, вдруг понравится? Будет эфект - отпишусь, но на это дело несколько месяцев уйдет.

Львица,
Удачи Вам! whiteflower

Добавлено (14 Марта 2015, 18:03)

Цитата Elizzaveta ()
Очень хотела дружить с ним той дружбой, о которой все тут говорят.

Elizzaveta,
Вы серьёзно верите в такую дружбу?
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:06 | Сообщение # 7997
Котенок
Спасатель
Cleo, Как у Вас дела? Давно Вас не слышно было.

Добавлено (14 Марта 2015, 18:06)

Цитата Elizzaveta ()
Очень хотела дружить с ним той дружбой, о которой все тут говорят.

Такая дружба подразумевает равноправие партнёров и отсутствие предательства. Увы, это не наши случаи. Elizzaveta, Вам сил. Верю, что Вы сможете принять самое верное решение. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 7998
Красотка
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
У него есть такая карточка с фотографией на которой вся информация, типа нашего паспорта, только размером как карточка виза.
Электронное удостоверение личности. Но сложно сказать какой страны. Наверное той, где у него есть гражданство. sorry

National ID (национальная идентификационная карточка) — первый по важности и по значимости после паспорта документ в Арабских Эмиратах, удостоверяющий личность его владельца. Представляет собой пластиковую карту стандартного размера со встроенным микрочипом, на который записана наиболее важная информация о владельце карточки.

Правительство Объединённых Арабских Эмиратов приняло решение о введении обязательных идентификационных карт для граждан ОАЭ и для постоянно проживающих в стране иностранцев в апреле 2006 года. В соответствии с постановлением, все лица, постоянно проживающие в Арабских Эмиратах, обязаны были получить национальные идентификационные карточки (National ID cards) до 2010 года, в противном случае, их прибывание в стране будет считаться незаконным. В последующем, сроки получения идентификационных карт постоянно переносились. В соответствии с последними данными, иностранные резиденты получили возможность совместить процесс обновления визы и получения ID.

http://www.emirat.ru/images/2/20/National_ID_cards.jpg

http://uthmag.com/wp-content/uploads/2012/07/Emirates-ID.jpg

И это пройдет.....
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:29 | Сообщение # 7999
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Как у Вас дела? Давно Вас не слышно было.

дениска, whiteflower
amorous , соскучились по моим злым постам?
Вчера ездила к бывшему в баньку попариться. Следов проживания фрюшки в нашем доме не обнаружила. И для себя поняла, что ночевать поеду домой и взад ни чего не хочу. Буду пользовать его дальше, для своего удовольствия.

Девы, почитала вас. Правильно Львица говорит, что деньги, причина всех крышесносов.
И я даже рада, что мой бм не алигарх, а обыкновенный водитель, который после смерти жены не бросил свою дочь, а стал жить со мной, потому как я помогла ему поднять её в самый трудный возраст, в 16 лет. Не знаю, что будет дальше, но уверена в одном, что никогда я не зависила от него и не буду. Наверно поэтому я ему интересна и желанна до сих пор.
А жить как Берёзка, я бы не смогла....Уж извините.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:33 | Сообщение # 8000
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
что мой бм не алигарх, а обыкновенный водитель,

Тем не менее крышеснос его не миновал.

Добавлено (14 Марта 2015, 18:33)
Цитата Cleo ()
соскучились по моим злым постам?