|
Продолжение сказки существует?
|
|
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:25 | Сообщение # 8021 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса (  ) Ее ответ меня убил - мелодрамы А у меня мама, ей 70 лет, тоже только мелодрамы смотрит. Цитата Лампуса (  ) боевик или (с надеждой) ужастики Мне кажется это им уже не интересно.Добавлено (14 Марта 2015, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Бабки зажигают! Если с детьми всё в порядке и со здоровьем особых проблем нет, они действительно зажигают. Молодцы!
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:26 | Сообщение # 8022 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, нам объявили день выдачи планшетов. Народ в шоке. В понедельник.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:27 | Сообщение # 8023 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Народ в шоке. В понедельник. А почему?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:33 | Сообщение # 8024 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, трудностей боятся. Не все с техникой дружат.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:36 | Сообщение # 8025 |
Котенок
Спасатель
| Ljutick, Как у Вас дела с поиском квартиры?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 8026 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) трудностей боятся Всех в РФ. Взбодрятся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:40 | Сообщение # 8027 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девки, к лешему мелодрамы. Боевики (там мужики отборные), фильмы ужасов (по принципу клин клином, а не блином), фантастика (для расширения набора образов, в целях дальнейшего опознания, во что бы оно не рядилось) и документальное кино. Тарантино как лекарство, Родригеса для тонуса. Комедии не рекомендэ, они чаще тупые, чем умные.. ну разве что в переводе Гоблина. Пляски-песни вам в остром состоянии только глаз замылят, это как хлебнуть дозу веселящего газа перед разведкой с боем, усыпитесь и реакция будет не та, убьют же нафиг. Списочек что ли набросать?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:42 | Сообщение # 8028 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, После компьютера на планшете трудновато начать работать. Я вот свой планшет уже 3 день не включаю. Хотя на нем книги удобнее читать. Так что я ваш народ с работы очень понимаю и сочувствую. Мне программист предложил поменять телефон с моего простого на навороченный. Я взвыла - НЕТ! Дайте время хотя бы к этим гаджетам привыкнуть!
Старая я, трудно ломаются стереотипы.
Продолжение анекдота про маму. Приходит и начинает лезть мне под шкуру - вот зачем ты мне новый телевизор купила, мне и компьютера теперь хватит! Сбежать мне и некуда, на улице ночь. Кишками чувствую, что я себе еще ту заботу нашла! 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:46 | Сообщение # 8029 |
Котенок
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) фантастика Перед уходом мужа могла смотреть только фантастику и фильмы катастрофы. С сыном всё пересмотрели, что нашли. Сейчас вообще ничего не могу ни смотреть, ни читать. Только вас.  Добавлено (14 Марта 2015, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Старая я Да ладно 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:46 | Сообщение # 8030 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лампуса, А я только мелодрамы и смотрю. Они такие добрые и с хорошим концом. В смысле с окончанием А мама моя всё Великолепный век смотрит.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 14 Марта 2015, 19:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:46 | Сообщение # 8031 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Вы мой лучший друг и моя благодарность к вам будет до опупения. Че хорошего из озвученного умного маме смотреть, пожалуйста-а-а-а! Я ведь кино совсем не смотрю, а все по книгам. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:49 | Сообщение # 8032 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, катастрофы самое то. Особенно если хоть раз реально попадал, то смотришь с о-оооочень большим интересом. Вообще все фильмы на тему острого выживания полезно.Добавлено (14 Марта 2015, 19:49) --------------------------------------------- Лампуса, дайте мне пару-тройку дней подумать. Я вам еще обязана справочник Машковского, пыль с него сдуваю. Первое, что на ум пришло - валяйте ей "Черную книгу". Или "Бесславные ублюдки". Ей в тему надо сначала въехать, а потом само пойдёт.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:50 | Сообщение # 8033 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, "Малифесенту" ей смотреть, сТрочно! От то фильм, показательно когда женщине отрезают крылья как она начинает летать на метле. В сети урезаная версия есть он-лайн даже.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:50 | Сообщение # 8034 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Сейчас вообще ничего не могу ни смотреть, ни читать. Только вас.
Вот как и я подсела на форум. Это как наркотик. У меня компьютер сломался, так я в этот же день купила себе целых 2, а если сломается, то будет на замену. Ой, как сильно я погрязла в сети! Сама только что начала осознавать. Капец! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 8035 |
Котенок
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Вообще все фильмы на тему острого выживания полезно. А я понять не могла, что меня на них потянуло. Теперь думаю подсознание уже знало, что моя личная катастрофа не за горами.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 8036 |
Наша Звезда
Пользователь
| Очень полезно во время кризисов (особенно любовных) прочитать "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург, Виктора Франкла. Очень помогает отхлестать себя по щекам, вымыться жесткой рукавицей и окатиться ледяной водой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 8037 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, мобилизация ума. Львица, Малифисента пойдет, да. Даже я, от жанра фэнтези которая не в восторге, с удовольствием смотрела.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:54 | Сообщение # 8038 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Это как наркотик Это точно. У меня сын тоже в вирте чаще общается, чем в реале, что не есть гут.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:54 | Сообщение # 8039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Матушке Великолепный век надоел до дрожи. В компьютере для вашей матушки я советую посмотреть мелодраму "Офицер с розой" - хороший фильм, но с плохим концом. Вот сегодня бабки мои его смотрели.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:54 | Сообщение # 8040 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, тоже верно. Пойдёт.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |