|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:33 | Сообщение # 8001 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) Тем не менее крышеснос его не миновал. дениска, Он не бросил детей, я об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:34 | Сообщение # 8002 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Следов проживания фрюшки в нашем доме не обнаружила. Хорошо, что так. Может у него всё миновало?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:36 | Сообщение # 8003 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Это Вы так злитесь? Мы и не заметили. дениска, Если бы я злилась......В гневе я страшна Просто я Близнец по гороскопу, ну и говорю всегда то, что думаю. И не буду никогда сюсюкать и пусюкать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 8004 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Он не бросил детей, я об этом Ну ему и бросать не на кого было. Бросают всякие и богатые и бедные. Это от человеческой подлости зависит, а не от богатства.Добавлено (14 Марта 2015, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) И не буду никогда сюсюкать и пусюкать Есть ещё деликатность.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 8005 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Хорошо, что так. Может у него всё миновало? дениска, Нет, не миновало. Фря есть, иногда. Ну и пусть мальчик развлекается. Это его жизнь. Он сделал свой выбор.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 8006 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) У него есть такая карточка с фотографией на которой вся информация, типа нашего паспорта, только размером как карточка виза. Цитата Ollana (  ) Правительство Объединённых Арабских Эмиратов приняло решение о введении обязательных идентификационных карт для граждан ОАЭ и для постоянно проживающих в стране иностранцев в апреле 2006 года Очень похоже на то, что не планирует он возвращаться, подготовился основательно. Так что, Наташ, задумайся о разводе, не дай Боже еще кредиты его на тебя навесят, ттт
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 8007 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ну и пусть мальчик развлекается. Тогда зачем он Вам?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 8008 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Есть ещё деликатность. дениска, Это не по мне. У вас здесь и так куча народа, кто вас гладит по головке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:41 | Сообщение # 8009 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) кто вас гладит по головке. Да нам этого и не надо. Все люди разные, имеете право.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:43 | Сообщение # 8010 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Spice_cherry, прочитала Вашу тему. Очень похоэе на мою прошлую историю. Только у нас сын был старше да и мы, видимо, тоже. Как у Вас сейчас? Что изменилось?
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:43 | Сообщение # 8011 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А жить как Берёзка, я бы не смогла. А она возможно, не смогла бы так. Цитата Cleo (  ) Вчера ездила к бывшему в баньку попариться. Все живут так, как могут. 
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 14 Марта 2015, 18:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:45 | Сообщение # 8012 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Тогда зачем он Вам? Как зачем? Последние 2 месяца он очень старается в постеле, почти каждый день. Я самоутверждаюсь как женщина с ним. Потому как знаю, что имея 30 летнее мясо, он бегает ко мне. Понимаю, что это не очень красиво, но так я отыгрываюсь за всю мою боль.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:47 | Сообщение # 8013 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Понимаю, что это не очень красиво, но так я отыгрываюсь за всю мою боль. Если Вам так лучше, пожалуйста. Перед кем не красиво то?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:51 | Сообщение # 8014 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) А она возможно, не смогла бы так. А как так? Да, я независима, притягательна и сексуальна для своего бм. Меня не мучает, кто, кому, что пишет, на что я буду жить, что буду есть, и на что я поеду отдыхать. Лучше жить так, чем киснуть в чаче.  Добавлено (14 Марта 2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Перед кем не красиво то? Перед самой собой
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:00 | Сообщение # 8015 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Меня не мучает, кто, кому, что пишет, на что я буду жить, что буду есть, и на что я поеду отдыхать. Очень рада за Вас. Жаль, что не у всех всё так хорошо. Но это не значит, что они какие то не такие. Жизнь у всех по разному складывается и обстоятельства у всех разные.
Добавлено (14 Марта 2015, 19:00) --------------------------------------------- Цитата Cleo (  ) Перед самой собой Вот это я и имела ввиду, когда писала Цитата Cleo (  ) А она возможно, не смогла бы так.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 14 Марта 2015, 19:01
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 8016 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Жаль, что не у всех всё так хорошо. дениска, У меня далеко не всё так хорошо. Вы видите в моих постах то, что хотите видеть. Смысл - работайте над собой и для себя, вместо того, чтобы хандрить.
Цитата дениска (  ) Но это не значит, что они какие то не такие кто?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:06 | Сообщение # 8017 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У меня далеко не всё так хорошо. Но Вы то пишите только про хорошо. А я пишу, Цитата Cleo (  ) чтобы хандрить. Цитата Cleo (  ) кто? Те кто, включая меня Цитата Cleo (  ) мучает, кто, кому, что пишет, на что я буду жить, что буду есть, и на что я поеду отдыхать. Добавлено (14 Марта 2015, 19:06) --------------------------------------------- Для этого сюда и пришла. А когда было всё хорошо, не было потребности сидеть на сайте.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:07 | Сообщение # 8018 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Cleo, Брэк! Вы что тут раскипятились. Каждый живет как может и если пришли сюда, то значит есть какие-то вопросы, которые необходимо проработать или отдать кому-то излишки своей любви.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:11 | Сообщение # 8019 |
Котенок
Спасатель
| Лампуса, Да я только за.Добавлено (14 Марта 2015, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Каждый живет как может Об этом и говорю.Добавлено (14 Марта 2015, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) или отдать кому-то излишки своей любви. Спасибо. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:20 | Сообщение # 8020 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я хочу вас повеселить. Я пообещала свой матушке отдать свой старый ноутбук. Она от него открещивалась, как могла и я сдалась - оставила себе. Вдруг подходит моя матушка и требует себе ноутбук срочно - она фильмы смотреть будет. Отнесла, включила и спрашиваю - Фильм из какой серии будешь смотреть - боевик или (с надеждой) ужастики. Ее ответ меня убил - мелодрамы. Во как, в 78 лет и все туда же! А тут и соседка 85 лет подошла. Смотрели они фильмец вдвоем, все шептались о чем-то, хихикали. Бабки зажигают!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |