|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:02 | Сообщение # 4821 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) Я так понимаю, кроме меня лютика и флер никто мужей вернуть не хочет?
дениска, вернуть то может и хотят, только никто не знает, как с этим чужим жить дальше..... Одно дело прощают измену и живут, а другое, когда муж ушел, понимаете, предал и ушел..... При чем не на неделю, а на месяцы...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:09 | Сообщение # 4822 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo (  ) а вы считаете, что дениска где то сделала ошибку? Мы все ошибаемся. Абсолютно все. Ну нет ниодного живого безгрешного человека на этом белом свете. Просто дениска, сейчас должна заниматься не разбором полетов сама с собой, а заняться ампутированным обрубком, перевязывая рану и не ковыряясь в ней пальцем, чтоб до гангрены не дошло. Когда заживет нашими молитвами, тогда и о разборе полетов дойдем.Добавлено (12 Февраля 2015, 15:09) --------------------------------------------- Cleo, дениска, Ну я не хочу вернуть. Он уже об этом говорит, но зачем мне предатель рядом, который в любой момент может нож в спину засадить? Зачем мне человек, который повелся по развеселой компании других богатеев и захотел красивой жизни? Вырастет в хорошего и доброго человека - поговорим. деградирует - так и не поговорим, увидимся в суде. Это его право, его выбор.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мара |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:10 | Сообщение # 4823 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Я так понимаю, кроме меня лютика и флер никто мужей вернуть не хочет? Не вижу смысла возвращать то дерьмо, что вылезло из бм после его ухода. Ситуации разные и мужики разные. Кто-то ушел от жены, но помогает и общается с детьми, кто-то мотается туда-сюда, а кто-то ушел и забыл. первые два варианта под вопросом, а вот зачем возвращать третий? Вроде как ясно, что таким наплевать абсолютно на всех, кроме себя.
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
|
| дениска |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:14 | Сообщение # 4824 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Он уже об этом говорит Он уже хочет вернуться, но Вы не видите в нём перемен к лучшему? А фени у него нет?Добавлено (12 Февраля 2015, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Мара (  ) а кто-то ушел и забыл А как быть с теми, кто общается только с детьми и помогает только материально? Конечно, по хорошему, не нужны они предатели, принять бы ещё сей факт. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:15 | Сообщение # 4825 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девченки, всё у нас будет хорошо. И ни чего не происходит в жизни просто так. И не зря мы все встретились на этом форуме. Мы нашлись с maxonina1971 в одноклассниках, и вы не поверите, Танюша выбрала именно мой город для поступления сына в институт и хочет перебраться к нам на постоянку. Так что летом мы с ней встретимся! Нужно верить в чудеса. И они обязательно случатся!!! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:17 | Сообщение # 4826 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мара (  ) Не вижу смысла возвращать то дерьмо, что вылезло из бм после его ухода Не знаю, что вылезет после ухода, а до ухода дерьма был не один вагон. Если быть честной, не дерьма, а молчаливого игнора и нелюбви.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:18 | Сообщение # 4827 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, А куда Танечкин сын оступает? Я имею ввиду факультет, на кого собрался учиться?
Ну, тетки, соберись мы вместе, разошлись бы! Чувствую я что без песен бы не обошлось.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:20 | Сообщение # 4828 |
Котенок
Спасатель
| Цитата дениска (  ) молчаливого игнора презрительного игнораДобавлено (12 Февраля 2015, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) увствую я что без песен бы не обошлось И без плясок. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:23 | Сообщение # 4829 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Милая, моя мудрая мама старше Вас. У нее за плечами 45 лет брака. Так вот она очень правильно выдала формулировку: - Существует в долголетнем браке период надоедания, обрыдлости и даже ненависти. Если перепрыгнуть этот период, то семья станет еще крепче. Если нет - то лучше разойтись.
Вот она с папенькой этот период пережили и перепрыгнули.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:30 | Сообщение # 4830 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Не знаю, что вылезет после ухода, а до ухода дерьма был не один вагон. Если быть честной, не дерьма, а молчаливого игнора и нелюбви.
Вот и зачем вам это взад?
Помните я вам рассказывала про моих знакомых, где муж вернулся через 2 года после житья с молодухой? Так вот, его жена тоже умирала, через пол года ей стало легче, потом она пришла в себя, похудевшая, похорошевшая, стала за собой усиленно следить, расцвела и успокоилась. Но вернулось ОНО. И сейчас она стала толстой бабой, не ухоженной... И это у неё любовь к нему называется. Загнала себя опять в депрессию. А он скачет как конь, да ещё её пинает постоянно. А до его ухода была хорошая семья. Так я это вот к чему. Не будет уже как прежде. НЕ БУДЕТ.Добавлено (12 Февраля 2015, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) А куда Танечкин сын оступает? Я имею ввиду факультет, на кого собрался учиться?
Информационные технологии
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:30 | Сообщение # 4831 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Существует в долголетнем браке период надоедания, обрыдлости и даже ненависти Я не знаю, что у него за период. По моему, захотелось свободы и нового тела. Ненависть ко мне, появилась после того, как выгнала. Цитата Cleo (  ) Вот и зачем вам это взад? Что б было А если серьёзно, но не вижу я пока своей жизни без него, вообще не вижу.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:31 | Сообщение # 4832 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Ну, тетки, соберись мы вместе, разошлись бы! Чувствую я что без песен бы не обошлось. Цитата дениска (  ) И без плясок.
На шесте 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:32 | Сообщение # 4833 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Как раньше уже не будет никогда. Чем скорее человек это поймет, тем ему будет легче выздоравливать.
Айтишник Танечкин сын? Умница, желаю ему удачи. 
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:35 | Сообщение # 4834 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Как раньше уже не будет никогда. Чем скорее человек это поймет, тем ему будет легче выздоравливать.
Ну дык и я толкую об этом. И даже с примерами. Цитата Cleo (  ) Помните я вам рассказывала про моих знакомых, где муж вернулся через 2 года после житья с молодухой? Так вот, его жена тоже умирала, через пол года ей стало легче, потом она пришла в себя, похудевшая, похорошевшая, стала за собой усиленно следить, расцвела и успокоилась. Но вернулось ОНО. И сейчас она стала толстой бабой, не ухоженной... И это у неё любовь к нему называется. Загнала себя опять в депрессию. А он скачет как конь, да ещё её пинает постоянно. А до его ухода была хорошая семья. Так я это вот к чему. Не будет уже как прежде. НЕ БУДЕТ.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:39 | Сообщение # 4835 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Как раньше уже не будет никогда Я уже писала про свою начальницу, которая сейчас уволилась Так вот, у неё муж на полгода уходил к фене. Так же, как к львице бегал с разводными бумагами к ней. Причём два экземпляра изготовил, она один разорвала, он её сразу второй подсунул. Три месяца её с разводом мурыжил, зачем то ему её согласие требовалась. Затем она к маме уехала за 3000км на три месяца, а когда приехала, он вернулся, со слезами на глазах, слов вообще никаких не говорил. Так вот, она говорит, мы живём не как раньше, мы живём лучше, сейчас уж 13 лет минуло.Добавлено (12 Февраля 2015, 15:39) --------------------------------------------- У всех по разному. У кого то только хуже, но тогда ты это уже понимаешь и принимаешь, а у кого то так, как я писала выше.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:41 | Сообщение # 4836 |
Звезда Любви
Спасатель
| дениска, им тогда тоже под 50 было?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:42 | Сообщение # 4837 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) им тогда тоже под 50 было По 43 года
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:44 | Сообщение # 4838 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) По 43 года
Вот. В этом весь вопрос. А когда крышу рвет на 6 десятке, это называется уже начальная стадия старческого маразма. И дальше будет ещё хуже. ИМХО.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:46 | Сообщение # 4839 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Я поэтому и советую Вам - не дергайтесь. Лечите себя, обратите внимание на сына. Оставьте мужа в покое, он же сам Вас об этом попросил. Дайте возможность друг другу вздохнуть. Не ждите назад. Не надо. Занимайтесь собой, у Вас помню еще боли в груди были. Не цепляйтесь за него, отпустите, и займитесь собой и младшим. Потому как от горя и гнева таких дров наломать можно - мама не горюй. Гнев плохой советчик, не ведитесь.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:51 | Сообщение # 4840 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И дальше будет ещё хуже. Никто не знает как будет. Я могу себе сказать, всё закончено, больше его не жду, но это ведь не так, пока жду, а что будет дальше покажет только время. Но мне кажется, мой не вернётся, он не из тех кто туда-сюда бегает. Поэтому и так больно, что надежды на возвращение практически нет.Добавлено (12 Февраля 2015, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) советую Вам - не дергайтесь Я и не дёргаюсь, не с кем, кроме Вас это не обсуждаю. Всем сказала, что тема с мужем закрыта. Но это для обсуждения в реале, а в вирте буду мусолить, пока не переболит.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |