Сказочная жизнь продолжается!
Флер Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 01:22 | Сообщение # 5041
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Драка с мужем - к скандалу... Вы готовы перейти в наступление...Надо же, сон в руку был.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 01:25 | Сообщение # 5042
Любимая
Спасатель
Флер, у меня сегодня так было: смотрела днем в окно, и вдруг мысль. что мне все приснилось, причем, полная потеря реальности была. ка в фильмах про трещину во времени. Но перед этим ночью мне эротика (мягко говоря) снилась: с бм любились. Утром очумелая проснулась, в сне он мне говорил: "Зря я тебя секса лишил". pleasantsurprize

Добавлено (14 Февраля 2015, 01:24)
---------------------------------------------
Львица, со мной завтра маникюр и шоппинг, послезавтра фотостудия.

Добавлено (14 Февраля 2015, 01:25)
У меня 14 февраля. Буду себя любить.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 01:49 | Сообщение # 5043
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Срочно подавайте на алименты. Присудят, так хоть долги у него будут копиться. Как на работу пойдет - сразу приставы будут взыскивать долг.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 01:50 | Сообщение # 5044
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
Буду себя любить.

Так и надо. Каждый день.
rose

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 01:51 | Сообщение # 5045
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Вот любить себя надо обязательно и желательно каждый день. Так что на праздник - это начало, а что потом будет pleasantsurprize

Добавлено (14 Февраля 2015, 01:51)
Львица, Одинаковые мысли у нас с вами. pleasantsurprize

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 01:57 | Сообщение # 5046
Любимая
Спасатель
Потом у меня тоже насыщенная программа: 16-го по делам, 17-го в честь дня "памяти" куплю детям пироженки или тортик, вся неделя масленничная, блинная, 23 февраля впереди, потом плавно перейду к встрече весны, настроюсь с котами мартовскими на одну волну - вместе орать будем, 40 лет отмечу, затем 8-е марта...
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 02:07 | Сообщение # 5047
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Цитата Лампуса ()
Одинаковые мысли у нас с вами.

Та я уже сама балдею в этом строе, когда Ленин победил Маркса. Затем Энгельс пришлепал. Три бородатика, а весь мир сделали.

Болгария
дениска Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 05:04 | Сообщение # 5048
Котенок
Спасатель
С праздником вас, девочки! Меня с утра пораньше сын поцелуем поздравил, а мне так больно стало. Вчера он с отцом "встречался", в кавычках, потому что батя забежал к нему в школу на 5 минут, сунул деньги и убежал, типа, безумно занят. Сын зачем то ещё ему сказал, что маме деньги нужны, хотя я об этом не просила, напротив говорила, что мне не нужно больше денег от него. Сын расстроился после такой встречи, говорит, друзья уже спрашивают, живёт ли отец с нами. Девочке своей тоже стесняется говорить: "а то подумает, что я такой же". А отец, судя по всему, себя офигенным отцом считает, за 3 месяца встретился с сыном 4-5 раз: один раз в кафе сводил, два других в магазин и пару раз в школу деньги завёз, половина встреч, по инициативе сына. Не разу больше получаса эти встречи не длились. Ему хватает. А сын боится ему что то сказать, говорит: "Вдруг он обидится и вообще исчезнет". Я конечно работаю в этом направлении с сыном, но самой от всего этого плохо очень. Вообще у меня обострение какое то, раньше легче было. Ещё мысль в голову пришла, что раз бог меня так оберегает от любой информации с той стороны, видимо, она очень болезненная для меня. Я уже обо всём подумала. Может у него там дети уже есть или с бандитами куда то встрял. Он мне что то говорил о том, как ему угрожали, когда он место под завод выбивал. Да и происхождение денег на постройку завода мне неизвестно, у него раньше один цех на арендном месте был, а за год раз... и завод почти полностью отгрохал. Я его не видела, но все говорят, что большой с кучей дополнительных зданий. Я допускаю уже всё. Понимаю, что мне нужно просто отстраниться и забыть, но не выходит, а ныть уже даже на форуме надоело. Одна надежда на то, что надоест моему организму страдать и он сам всё разрулит, запредельное торможение жду.

Встала и пошла!
Российская Федерация
zzz Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 07:54 | Сообщение # 5049
Известный форумчанин
Пользователь
Дениска, так хочется вас приободрить, но сама думаю когда закончиться весь этот кошмар. Время идет, а отпускает совсем помаленьку. Ребенка, вроде научилась успокаивать, она старается поддержать меня. Новая семья, новые цели и заботы, работа и быт, времени на детей не остается, и трудно вести диалог отцу, который оставил семью. Возле самодостаточных мужчин всегда крутятся женщины, а если и мужчина не против, то с этим ничего уже не сделать. Это хорошо, что вас окружила стена незнания, а то воспаленному мозгу рааботы непочатый край было бы.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 09:25 | Сообщение # 5050
Котенок
Спасатель
Цитата zzz ()
воспаленному мозгу работы непочатый край было бы

Мозг и так не отдыхает. Рисует картины одна страшнее другой. Стараюсь свою взбунтовавшуюся фантазию усмирить. пока мало получается. А сын не хочет верить, что он к кому то ушёл, считает, что он работает много, поэтому у него нет на него времени. Строчит ему смс "возвращайся", в ответ тишина. При встрече они эти смс не обсуждает, сынуля стесняется, а папе нечего сказать. Мне кажется, что он с ним должен поговорить, мы так и договаривались, но видимо муж тоже не решается. Даже не представляла, что это может быть так тяжело.

Встала и пошла!
Российская Федерация
zzz Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 10:13 | Сообщение # 5051
Известный форумчанин
Пользователь
Конечно тяжело, ваш с сыном мир разрушен. Бывший муж похорошему должен объясниться с ребенком, успокоить и поддержать его. Но у него нет желания. Печально. Моя тоже обижена на отца. Особенно когда рассказал как они с новой женой и ее сыном отдохнули на море, а ребенок все лето просидела в горде.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 10:22 | Сообщение # 5052
Котенок
Спасатель
zzz, Вы в разводе? Сколько времени не живете вместе? Сколько лет Вашей дочери? Она вхожа в новую семью отца? Как Вы к этому относитесь? Я читала все темы и вашу в том числе, но всё в голове смешалось. Для меня это страшный сон, общение моих детей с другой семьёй отца, пусть уж лучше так.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 10:33 | Сообщение # 5053
Сумеречный пограничник
Пользователь
С праздником, мои дорогие. С днем влюбленных. Любите и цените себя, милые мои. У меня желтая орхидея расцвела, порадовала меня. А нашла я эту орхидею на помойке.
Люди массово думают что раз орхидея отцвела, то ее можно выкинуть. Потому как без цветков она такая неприглядная. А сколько той орхидее надо? Они в уходе совершенно неприхотливы. Поливай раз в две недели, да в светлом и теплом месте держи. Смотри не на цветенее, а на корни. Потому как без здоровых корней цветка не будет.

Так что, милые мои, любите себя, детей, отращивайте корни, и тогда уже распустится цветок. Всех люблю, всех целую через марлевую повязку, потому как болею и близкий контакт мне противопоказан. sm1

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 10:53 | Сообщение # 5054
Ветеран форума
Пользователь
Львица, С праздником и вас! Пошла на охоту по магазинам и подальше от телефонов. whiteflower

Российская Федерация
zzz Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 10:54 | Сообщение # 5055
Известный форумчанин
Пользователь
Львица спасибо за поздравления, в свою очередь хочу поздравить всех с праздником, и пожелать скорейшего выздоровления.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 11:00 | Сообщение # 5056
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
А я по Вашему совету в храм не пошла. Не хватало еще людей своим вирусом заражать. Мелкая получше, сынуля выздоровел, я в очередной раз свалилась. И соскучилась по штанге, зверею без зала. Но в аптеках анти-озверина нет.
Зато орхидея глаз радует.

Добавлено (14 Февраля 2015, 11:00)
zzz,
Спасибо, здоровье мне нужно.

День прекрасен, за окном снежная гора.

Всем любви и солнца. sm1 rose

Болгария
zzz Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 11:07 | Сообщение # 5057
Известный форумчанин
Пользователь
Дениска, мне 43 бывшему мужу 53, дочери 16 лет, уже 2 года мы не вместе. Один раз ребенок был в семье отца, вынужденные обстоятельства 10 дней. Новая женщина была крайне недовольна, ребенок рыдал каждый день. Мужу было все нормально. Он вообще редко заморачивается, непробиваемый. Общение у на такое раз в месяц дочь ему звонит, раз в три месяца он ей. Разговор в 2 минуты.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 11:19 | Сообщение # 5058
Котенок
Спасатель
zzz, И Вас всё ещё ломает? Как же долго я буду болеть, после 37 лет вместе, всю жизнь что ли? Неужели Ваш бывший ещё моложе Вас нашёл? Они совсем что ли не думают ни о чём, после 50-ти семьи рушат?

Добавлено (14 Февраля 2015, 11:18)

Цитата zzz ()
раз в месяц дочь ему звонит, раз в три месяца он ей

Видимо, им хватает, просто знать, что семя своё раскидали.

Добавлено (14 Февраля 2015, 11:19)

Цитата zzz ()
ребенок был в семье отца

Он уже официально женился?

Встала и пошла!
Российская Федерация
zzz Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 11:33 | Сообщение # 5059
Известный форумчанин
Пользователь
Официально не женаты, но зная его, штам в паспорте для него ничего не значит. И мне кажется в глубине души он жалеет, что так все случилось. Его измена трактиром прошла по планам дочери. Мы собирались отправить ее учится в Питер, купить квартиру, теперь думаю как оплатить местные вузы. Первое время она рыдала, когда отец сообщил что оплачивать ничего не будет, вообще ничего, денежек на нее нет.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 11:42 | Сообщение # 5060
Любимая
Спасатель
Доброе утро! Всех поздравляю с праздником, днем Святого Валентина! Желаю здоровья, любви и счастья! Пусть все проблемы разрешатся самым наилучшим образом в вашу пользу и на благо детей. Всё плохое обязательно останется позади, ведь, у вас есть самое ценное - семья, остальное приложится. rose sm4 sm3
Российская Федерация
Поиск: