|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 5101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, Денюшки - это хорошо, тапки тоже хороши. Теперь колитесь, что и кто подарил. Назовите героев поименно. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:24 | Сообщение # 5102 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Теперь колитесь, что и кто подарил. Назовите героев поименно Лампуса, все-все-все вместе с денюжкой подарил один единственный и неповторимый. Открытка разворачивается на километр вниз, там столько всего написал - устала читать.
Кстати, у нас с бывшим было бы 15 лет сегодня. Мы именно в этот день начали встречаться. Поэтому и грустно чуть и радостно. Видела его у цветочного магазина, пошел цветы покупать. Сыну сказал, что на рынок поехал. Думаю, что может жизнь со мной хоть чему научила, мне не повезло цветы получать - может кому другому повезет. 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:27 | Сообщение # 5103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, а у нас 09.02 было 23 года...
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:28 | Сообщение # 5104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Думаю, что может жизнь со мной хоть чему научила, мне не повезло цветы получать - может кому другому повезет. sorry Аэлита, может быть и правда, с другой женщиной он будет более счастлив, ведь вы же счастливее с другим.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:33 | Сообщение # 5105 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) а у нас 09.02 было 23 года... Ljutick, не было! Ни у меня 15-ти, ни у Вас 23-х. У нас новый отсчет пошел. И, уверена, он будет лучше предыдущего у нас всех.Добавлено (14 Февраля 2015, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) может быть и правда, с другой женщиной он будет более счастлив, ведь вы же счастливее с другим. Может быть. Она его поля ягода, хозяйственная, сад-огород,дети взрослые, общих не светит уже, делить нечего, уходить ему неоткуда - в своем доме живет. Вот так все минуса со мной превратятся в плюсы. Я ему давно об этом говорила, он не верил.Добавлено (14 Февраля 2015, 17:33) --------------------------------------------- Недавно была вынужденная встреча в не очень приятных обстоятельствах. Отводил взгляд, в мою сторону старался не смотреть, был очень напряжен, видно было, что ему тяжело видеть меня. А может даже неприятно. И мне тоже.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:36 | Сообщение # 5106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, Если подарил вам все это сын, то значит подарок и от бывшего тоже. Они же вместе выбирали вам подарки, он и деньги давал. Конечно вы своего бывшего многому научили, к старости всеми дамами совсем отшлифуется и на него конкурс будет. Хи-хи-хи.
Еще раз вас с праздником!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:37 | Сообщение # 5107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, Вы прям слова моего мужа повторяете, только наоборот. Это он меня убеждает, что раз с ним не получилось... Я ему говорю, только ищи такую, чтоб в рот снизу заглядывала, а то с другой жизни не вышло. Как бы я хотела, чтобы он исчез из моей жизни, чтоб не думать о нем, не мучаться ревностью, зная, что он где то, с кем то...
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:38 | Сообщение # 5108 |
Котенок
Спасатель
| Сейчас сын со свиданки пришел, опять на папины деньги в кафешку девушку водил. Не могу к этому привыкнуть, ещё месяца три назад, он о таком и не помышлял. Ему же только 15 лет исполнилось, я считаю, что рано ему по кафе кутить, но как до мужа это донести? За этот месяц сын кучу денег прогулял, ничем хорошим здесь и не пахнет. С сыном поговорила, но не думаю, что будут изменения, если с той стороны будут материальные вливания на это. Ещё выяснила, что сын знал, где после ухода жил муж, но мне ничего не говорил, его об этом отец просил. Сын думал, что он немного остынет и вернётся домой, поэтому был спокоен. Чувствую себя всеми преданной. Я о том, что муж 2 недели, после ухода, жил у золовки, узнала только недавно от тётушки его. Не удивлюсь если и сейчас сын что то знает, но говорит, что о том, где и с кем он живёт сейчас, ему нечего не известно.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:39 | Сообщение # 5109 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Аэлита, Если подарил вам все это сын, то значит подарок и от бывшего тоже. Лампуса, да Вы что... Это от моего мужчины подарки. Бывший скорей удавится, чем мне что-то подарит. Он новой тете цветы покупал. Он даже еду, которую я ребенку с собой даю выкидывает на помойку, недавно от сына узнала случайно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:44 | Сообщение # 5110 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я почту от органов опеки получила - насчитали алименты, целых 1/8 часть от моей зарплаты.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:46 | Сообщение # 5111 |
Котенок
Спасатель
| У меня такое чувство, что я одна осталась. И если мужу понадобиться сына к себе переманить, у него это получиться. Не хочется думать, что за деньги купить даже детей можно. Сегодня, когда с сыном разговаривала, он мне выдал: "ушёл от нас, пусть теперь деньги даёт, сколько попрошу". Не хочу я терять светлого мальчика, каким он был, а приобретать циника. Работаю над этим, но будет ли результат...?Добавлено (14 Февраля 2015, 17:46) --------------------------------------------- Ljutick, И у Вас официальные алименты маленькие?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:55 | Сообщение # 5112 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, а у нас других не бывает, ну, если папа не миллионер.Добавлено (14 Февраля 2015, 17:52) --------------------------------------------- дениска, не переживайте, никуда он сына не перетянет. Только на сына не давите, на совесть, на жалость. Он взрослый, сам все видит. Добавлено (14 Февраля 2015, 17:55) --------------------------------------------- Я на свидание собралась.
|
|
Германия
|
| |
|
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:57 | Сообщение # 5113 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) не переживайте, никуда он сына не перетянет Да я думаю, ему это особо и не нужно. Не для того на свободу вырвался. Это я так, рассуждаю.  Добавлено (14 Февраля 2015, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Я на свидание собралась. Поздравляю. Было бы с кем, тоже с удовольствием бы сходила. Я верю, что клин клином вышибают. Приятного Вам вечера.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:59 | Сообщение # 5114 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, посмотрим. Я не особо хочу, так, со злости.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:02 | Сообщение # 5115 |
Котенок
Спасатель
| Ljutick, Хорошо, что есть злость. У меня как появляется, отпускает немного.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:06 | Сообщение # 5116 |
Звезда Любви
Спасатель
| дениска, Вам очень идет новая аватарка! Вы солнечная на ней! Пусть и настроение, и состояние души, будет такое же!
Ljutick, Молодец! Желаю приятного вечера! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:08 | Сообщение # 5117 |
Котенок
Спасатель
| Cleo, Люблю кошек. Мне кажется в прошлой жизни я была британским котом.Добавлено (14 Февраля 2015, 18:08) --------------------------------------------- Cleo, Как настроение?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:09 | Сообщение # 5118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, он должен еще на счёт точного времени отметиться. Жду.
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:13 | Сообщение # 5119 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, У вас самое плохое развитие сценария. Муж ушел и в пику к вам покупает благосклонность сына денежными подачками. Сын ведется на это и чувствует себя "крутым перцем", когда может смело повести своих приятелей в баню или девочек в кафе. Привыкнув к такой "широкой жизни" вашему сыну будет ой как тяжело садится на мель. Ваш же муж сеет раздор между вами и детьми.
Вам надо не об ушедшем муже страдать, а срочно сплачивать семью вокруг себя. Тяжело жить с близкими, которые ни во что вас не ставят. Я это знаю, так как пример такой жизни у меня ежедневно перед глазами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:19 | Сообщение # 5120 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Привыкнув к такой "широкой жизни" вашему сыну будет ой как тяжело садится на мель. Я это понимаю и работаю над этим. Но дети уже взрослые и будет так как будет. Мужа я уже просила этого не делать, больше звонить ему нге хочу, до и бесполезно. Цитата Лампуса (  ) Ваш же муж сеет раздор между вами и детьми. Не думаю, что он это делает назло. Такое было и когда он жил дома, просто я процесс контролировалА. Просто, мужа воспитывала одна мать и самый большой кошмар его детства, нет денег сводить меня в кино.Добавлено (14 Февраля 2015, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) нге НЕ
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |