|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| zzz |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:23 | Сообщение # 5081 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дочь один раз попросила и получила отказ, больше она просить не будет.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:27 | Сообщение # 5082 |
Котенок
Спасатель
| Лампуса, Цитата Лампуса (  ) Поработайте в этом направлении ваши доходы существенно увеличатся. Я в этом лох. Да и если честно, деньги это то что от меня всегда ускользало. Нет я не транжира, но в руки они ко мне плохо идут.Добавлено (14 Февраля 2015, 13:27) --------------------------------------------- zzz, А Вам даёт на дочь деньги? Если да, то может оно и лучше, соблазнов и разболтанности меньше будет.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:27 | Сообщение # 5083 |
Ветеран форума
Пользователь
| zzz, Ваш бывший допрыгается до того, что вы совсем перестанете с ним контактировать. Он поймет, когда потеряет здоровье. А сейчас, пока есть работа и зарплата - вы для него обуза, болезненное напоминание о прошлом, о чем он хочет скорее забыть.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| gma |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:30 | Сообщение # 5084 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, с праздником. Желаю всем нам здоровья и достойных мужчин. 
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:32 | Сообщение # 5085 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Вот с чего-то надо начинать. Поэтому начните с малого. Отнесите деньги в другой банк под больший процент. Обязательно сохраните копии договора и платежки о перечислении средств. Еще, чтобы у банка не было соблазна крутить вашими деньгами - заключайте договор, на ежемесячное получение процентов. Потом эти проценты с аккумулируете и отнесете в другой банк и вложите их на тех же условиях.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:35 | Сообщение # 5086 |
Котенок
Спасатель
| gma, Про мужчин это хорошо, только где их взять? У меня бзик начался. Коллеги на роботе часто о мужьях говорят, в том числе и о сексе. Уходить за дверь я стала от таких разговоров.  Добавлено (14 Февраля 2015, 13:35) --------------------------------------------- Лампуса, Цитата Лампуса (  ) Отнесите деньги в другой банк Мой многолетний опыт говорит, что как только отнесу банк обанкротится. Говорю же пессимист я.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:36 | Сообщение # 5087 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Спокойно, это нормальная реакция, Вы просто вспоминаете свою прошлую совместную жизнь с мужем и Вам больно от этого легкомысленного трепа. Потому как соль на рану. Правильно делаете, что уходите за дверь. Все правильно.
Все идет своим чередом.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| gma |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:37 | Сообщение # 5088 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дениска, я тоже как-то задумывалась о мужчине и о сексе.Сейчас не парюсь.Суждено , найдет мой .Лампуса, я Вас люблю. 
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:38 | Сообщение # 5089 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Правильно делаете, что уходите за дверь. Только бы до пенсии не пришлось за дверью стоять. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:41 | Сообщение # 5090 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Нет, не до пенсии. Вы выздоровеете и Вас этот треп не будет занимать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:53 | Сообщение # 5091 |
Котенок
Спасатель
| Львица, А можно вставить фото, а потом убрать его?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:55 | Сообщение # 5092 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Насчет убрать кажется нельзя, обратитесь в тех-поддержку.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:55 | Сообщение # 5093 |
Любимая
Спасатель
| дениска, нет. Лучше закачайте с помощью клипнета - там снимки хранятся до определенного числа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:56 | Сообщение # 5094 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата gma (  ) Суждено , найдет мой
Еще как найдет. Будете убегать - все равно поймает. Только не бегите быстро - может и не догнать, увы, окажется не спринтер.
Я вас тоже люблю!

|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:57 | Сообщение # 5095 |
Любимая
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 14:01 | Сообщение # 5096 |
Котенок
Спасатель
| Лампуса, Какая красота.Добавлено (14 Февраля 2015, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) помощью клипнета Для меня это дремучий лес.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| gma |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 14:05 | Сообщение # 5097 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дениска, пройдет время и мы, все бывшие жены ,будем вспоминать наши тернистые пути
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 14:06 | Сообщение # 5098 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Сижу, ржу. (Болею же, а что мне еще делать? Плакать? Не дождетесь.) Слушайте, здесь у нас в Болгарии так совпало - день святого валентина, ну типа для влюбленных и день винозаводчиков, национальный болгарский праздник Трифон ЗарязЯн. Типа резать виноградники надо дабы вино было. Только что звякнул дядечка: - Отпразнуем? - Кого?- спрашиваю болеющая я. - Хоть влюбленных, хоть пьяниц.
Юморной дядька. Пришлось дать отлуп по здоровью, лежу на диване по феншую пятками на юг и не шуршу. Мне еще кран чинить.
|
|
Болгария
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:59 | Сообщение # 5099 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хана, возращайся, хватит дуться)) На сайте есть люди которым не хватает твоих заумных текстов)) 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:05 | Сообщение # 5100 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Харэ хандрить и болеть! С праздником всех! Мой подарок еще денежку подкинули в открытку.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |