|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Львица |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:39 | Сообщение # 5561 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Вернулась, вся в слезах от холодного ветра. Ничего не выяснила - два банкомата рядом двух разных банков. А у меня карточка от третьего. Первый банкомат объяснил что моей карточке он справку не выдаст, оне с нашим банком конкуренты типа, так что денег дам, мамаша, а справку нет, и выдал мне фигушку в виде надписи "Недействительная карта для этой транзакции". А во втором банкомате услуги "справки" вообще не было. Надо было искать именно банкомат нашего банка, я сказала - нет уж, дудки, пока не вылечусь окончательно бегать по городу в этот дубак не стану.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!
Позитив притягивает позитив! 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:59 | Сообщение # 5562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Надо идти в банк, в банкомате только выдадут справку, что что-то зачислено, а вам нужна расшифровка зачислений. У меня пришла идея, может вам начислили проценты на деньги, которые лежали на счете. Вот и объяснение пополнения счета.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 13:02 | Сообщение # 5563 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Нет, не это, сумма на счету слишком скромная, чтоб 200 евро прилетело. Расшифровку за прошедший месяц в начале марта возьму, посмотрю за весь месяц какая движуха. Может, еще на счет прилетит. (дайте мне губозакатку) 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| помидора |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 13:06 | Сообщение # 5564 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, у вас есть услуга банк онлайн? Зайдите на сайт банка через интернет, зарегистрируйтесь и посмотрите операции.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 13:29 | Сообщение # 5565 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Услуга есть, но для нее должна быть выдана лично из банка электронная финтифля, маленькое устройство типа флешки с паролем, только через эту ерунду можно просмотреть операции банка через комп. Подлечусь, сделаю себе такую, но сегодня и завтра точно никуда не поеду, только стала вроде очухиваться и иду к выздоравливанию. Вобщем, моя тушка уже ходячая, а не лежачая, но отложим походы в центр до лучших времен. Все равно через две недели максимум при распечатке счетов всплывет кто это был и за что это он меня так. Главное же, что баланс не в минус. 
|
|
Болгария
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 13:34 | Сообщение # 5566 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, я находясь в РФ контролирую on-line операции по четырем болгарским банковским картам. Никаких финтифлей типа флешки, обычные пины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 14:01 | Сообщение # 5567 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Да? Мне муж утром сказал что финтифля нужна. А я и поверила, у сына такая есть. Сейчас пойду он-лайн тогда посмотрю, спасибо.Добавлено (17 Февраля 2015, 14:01) --------------------------------------------- Так, движение по счетам обозначено как "Оборот", а счета не указаны, кто, как, зачем только в банке распечатают. Та ну, главное что доложили, а не забрали, остальное потом вычислим. 
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 19:50 | Сообщение # 5568 |
Любимая
Спасатель
| Сегодня у меня день "памяти" - 19 лет со дня свадьбы. Свекор вспомнил, позвонил, видимо, чего-то хотел - сожительница ночевать осталась у подруги. Свои идеи не успел изложить, мы поругались, слава Богу. Я поражаюсь, что он первый начинает про сыночка своего... "а что у вас за работа? а почему вы поздно спать ложитесь? а почему вы поздно встаете?"... Отослала к бм с этими вопросами, заодно, посоветовала спросить, почему он алименты регулярно задерживает - что тут началось... Ну, я уже давно все про себя поняла - что плАчусь, хотя у меня есть деньги, что сына и детей обирала... Наорал, бросил трубку - батя нарик 100%, отожрал-отвампирил, а начал-то сначала про свое здоровье да анализы - на жалость надавил. Знаю, послать его надо, но не то сейчас время. На "Стене" зачем-то Малину прочитала в "Неприятии измены" - мир сошел с ума: иногда просто вопить хочется, взявшись за голову. И дело в том, что все перевернуто - безумие, помешательство. Не знаю, на меня, видно, еще фотка фри произвела впечатление - она на ретро-вечеринке: губы ярко-алой помадой намалеваны, бабета с шелковой красной лентой и бантиком, огроменные бусы и браслет тоже красные, даже напиток кровавый в стаканчике. Ни дать, ни взять - девка панельная. Так все пОшло и противно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:06 | Сообщение # 5569 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) мир сошел с ума: иногда просто вопить хочется, взявшись за голову. И дело в том, что все перевернуто - безумие, помешательство.
Забей! Не видишь, как тут советы раненым женщинам кидают в плане сама во всем виновата, и готовы каждого кобелину оправдать? Не обращай внимания, у них свои хотелки, у нас свои ценности.
От свекра никак не отделаться? Грузит он тебя, и не в первый раз. Трубку просто положить никак? Не понимаю, как ты его закидоны терпишь.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:09 | Сообщение # 5570 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Вам радоваться надо, что вы уже не участник этого безумия. Я тоже прочитала и посмеялась, даже хотела написать, а потом махнула рукой - зачем попусту силы тратить.
О! А зачем фотки любовницы мужа смотрите, зачем травите себя негативом. Переведите весь вектор внимания на себя и своих близких. То что было - умерло, похоронено и позабыто. Включите юмор и сарказм. Так жить вам станет легче.
Свекру вашему скучно и он скандалами добивается вашего внимания. Сын от него отстранился и ушмыгал в кусты, внуки заняты своим делом и им дедушка не интересен, а красавица-сноха хоть и добра, всегда выслушает, но ушла в сторону. Вот он и дастает вас и таким образом общается.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:15 | Сообщение # 5571 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Трубку просто положить никак? Львица, я момент закидонов просечь не могу - мне за 19 лет ни разу еще не удавалось. Начинает разговаривать, как нормальный человек, а потом перемыкает резко. Терплю, потому как до обеспеченности мне очень далеко. Дело не в советах, а в извращенных понятиях в головах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:19 | Сообщение # 5572 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, А вот когда у него перемыкает - ты же просекаешь этот момент? Именно в этот момент: - Большое спасибо за разговор, Батискаф Батискафович (н,, какего там имя отчество), поговорим в другой раз. И трубку положила. И больше с неделю трубку не брать. Пусть остынет. А то может он там зашил за воротник, поговорить не с кем, и начинает тебя грузить?
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:23 | Сообщение # 5573 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) О! А зачем фотки любовницы мужа смотрите, зачем травите себя негативом. Можно сказать, она - публичная женщина. Как скажет Восемь, информация сама приходит. Я уже прошу ограничить.Добавлено (17 Февраля 2015, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) А вот когда у него перемыкает - ты же просекаешь этот момент? Именно в этот момент Нет! В том и дело: мур-мур-мур...ААААААА, трубку шварк, и гудки. А я сижу и думаю, что это вообще такое было.Добавлено (17 Февраля 2015, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) А то может он там зашил за воротник, поговорить не с кем Так, "хата" сегодня пустая...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:25 | Сообщение # 5574 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Нда, тогда проще вообще трубку не брать? В игнор занести? Зачем тебе такой неадекват, расстраиваешься еще из за него.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:27 | Сообщение # 5575 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Ну нет, не обманывайте себя. вы до сих пор следите за бывшим. Переключите вектор внимания - все, вас никто не достанет и никакую информацию не скинет. Они просто исчезнут с вашего горизонта. А так, вы хоть и плохенько, но продолжаете подкармливать их своей энергией.
Прекращайте обманывать себя и ведите сами с собой очень честно. Вы до сих пор не можете успокоится после его ухода. Качели продолжают мотаться, хотя и с меньшей амплитудой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:28 | Сообщение # 5576 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina. А действительно, что вы себе нервы трепите. Это ведь не ваш родной отец. Вот пусть сыну и его фрюхе и названивает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:34 | Сообщение # 5577 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, я его и отправила к сыну, разозлилась, сказала, что не хочу ничего знать и слышать. Он звонит на домашний, определителя у меня нет. Лампуса, не без этого, но я тут материалы по работе просматривала, по запросу турфирмы мероприятие с фоткой фри попалось. Конечно, еще не успокоилась, злюсь часто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:39 | Сообщение # 5578 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Нет! В том и дело: мур-мур-мур...ААААААА, трубку шварк, и гудки. А я сижу и думаю, что это вообще такое было.
Ага! А перед этим вы его изрядно зацепили - вот он взбесился. Успокойтесь, он вас уважает, и когда у него нет аргументов на ваши высказывания - ваш свекр бесится и кидает трубку. Все логично и предсказуемо.Добавлено (17 Февраля 2015, 20:39) --------------------------------------------- firnadina, Вот нашла, дарю, как средство заведения в тупик свекра.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:40 | Сообщение # 5579 |
Ветеран форума
Пользователь
| Забыла фотку кинуть, простите!

|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:42 | Сообщение # 5580 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, это ж прикол какой-то наверное - свекор постоянно у меня спрашивает, почему его сын поздно на работу приезжает и почему по ночам не спит. Это нормально? Мы полтора года вместе не живем. Естественно, я его с этими вопросами отправила.Добавлено (17 Февраля 2015, 20:42) --------------------------------------------- Лампуса, 
|
|
Российская Федерация
|
| |