|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| zzz |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:44 | Сообщение # 5581 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочкам, прихожу со свидания, дочь меня встречает целует и говорит: Мамочка ты такая красивая, нежная, трепетная, в твоих глазах можно утонуть. И все больше ничего не надо, ни бывшего мужа, ни нынешнего воздыхателя. Хожу вся счастливая второй день. Похвасталась.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:45 | Сообщение # 5582 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня тоже смех... На фоне нашего жутчайшего безденежья бм повел детей в кино.... Я онемела. Называется, нашел время...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:45 | Сообщение # 5583 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, После таких вопросов отвечаем: - Спросите у сына. И кладем трубку. Или с неизбывным одесским акцентом: - А я знаю?
Все. Вариантов масса. Полтора года не вместе, чего себе нервы трепать. Мой летом ушел и то я не слежу и не спрашиваю даже где живет - сосед донес. Умер максим, та и фиг с ним. Все, ампутация произошла удачно. Зачем Вы позволяете так себя дергать?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:54 | Сообщение # 5584 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) На фоне нашего жутчайшего безденежья бм повел детей в кино.... Флер, хлеба и зрелищ! zzz, блаженство. Сама недавно поняла, что произошло переосмысление общения с детьми - стали важны мелочи: исчезла суета.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:58 | Сообщение # 5585 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Уже успели накидать вам хороших советов другие форумчанки. Поэтому я повторюсь - наглым тоном вы отвечайте вопросом на вопрос - Че не спит сынок по ночам? - Надо же? У вашего свекра старческий маразм - вот он тупо и достает вас.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:03 | Сообщение # 5586 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, похоже, я в его мозгу пожизненный куратор.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:13 | Сообщение # 5587 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) я бм повел детей в кино Флер, это тоже хорошо. Дети должны ходить в кино. Пусть для них будет праздник. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zzz |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:18 | Сообщение # 5588 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Думала, что самый интересный возраст, когда дети маленькие, а нет, вот она становится девушкой, боже как интересно, у нас бывают такие задушевные разговоры, я просто счастлива, как много упускают наши бывшие, первые поцелуи, свидания, огорчения. Несчастные.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:20 | Сообщение # 5589 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Вот и продолжайте курировать, это самое лучшее. Опять начнет выступать - а вы ему в ответ, что да, я также как и вы возмущена, вот позвоню его любовнице и все им выскажу. Свекр ваш быстро поймет, что дурь порет. Вы не возражайте, а соглашайтесь и еще усильте эффект большим маразмом. Возрастные мужики они такие. Я натерпелась от них до тошноты. Представляете какой ваш муж будет в старости - полюбуйтесь на свекра.
Радуйтесь, что судьба вас отвела от такого "чуда". Сегодня была в магазине, продавцы меня все знают и постоянно болтают о том о сем. Вот стоим, хихикаем и вдруг картина маслом: входят покупатели муж и жена. Пока жена рассматривала витрину - ее муж успел всех задрать и поругать, он у всех нашел кучу недостатков. Мужик беснуется, а все стоят молча с отпавшими челюстями, наконец, его жена красная от смущения, схватила за руку "правдолюбца" и извиняясь утащила его из отдела. Сначала молчание, а потом гомерический хохот после слов одной покупательницы - Боже, спаси меня от мужа!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zzz |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:20 | Сообщение # 5590 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Флер, как они умеют делать все невпопад, я удивляюсь всегда, где их этому учат.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:21 | Сообщение # 5591 |
Любимая
Спасатель
| zzz, почему? Они очень даже счастливые в том своем мире. Моему бм, к примеру, не придется бинокль покупать, чтобы следить за дочерью, с кем она там сидит на лавочке:)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:23 | Сообщение # 5592 |
Ветеран форума
Спасатель
| zzz, вот и я о чем. Меня просто никто не поймет, так как не хочу писать подробности моей финансовой опы...Кино, мать его..
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:24 | Сообщение # 5593 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| zzz, А я своего предупредила - будешь старым и больным, дети вряд ли к тебе в больницу придут, как не пришли к твоему отцу его дочери. Вот как сам сейчас себе постелишь в твоих загулах, так и будешь спать в старости. А что ты думал - сто лет с орлами будешь жить?
Дети приходят и делятся со мной, сын с девочкой порвал - жалеет сейчас, младшая рисованием занялась и пишет фентези на английском, таскает мне и рисунки и тексты. Вот оно, счастье. Сегодня сын пришел, принес мне лекарства, сам купил: - Мам, мне это помогло, попробуй, тебе легче будет. Правильного мальчика я воспитала. А если наши бывшие в состоянии швыряться такими детьми и семьей в целом - скатертью дорога.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| zzz |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:39 | Сообщение # 5594 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот сейчас, мне их просто жалко. Взрыв мозга закончится, что останется? Моя девочка очень любит отца, но предательства никогда ему не простит.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:45 | Сообщение # 5595 |
Ветеран форума
Пользователь
| zzz, Цитата zzz (  ) Взрыв мозга закончится, что останется? Моя девочка очень любит отца, но предательства никогда ему не простит.
Если ваш бывший сумеет построить отношения с детьми любовницы, то он даже может и не вспомнить о своей дочери. Так что не факт - ваш бывший до самой смерти может и сам не хотеть видится с дочерью. Мой биологический отец, например, так и не захотел общаться со мной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zzz |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:47 | Сообщение # 5596 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирнандина, не верю, я в такое счасте, его не может быть по определению, они же не дауны, и со временем поймут, что упустили в жизни что- то главное. Чем женщины к которым он ушли лучше, но так для себя, в чем их плюсы? Их нет. И когда гармоны поутихнут, придет горькое осознание. Веду для себя статистику вторых браков, 99 из ста те же яйца только в профиль, страсть прошла и все и у них спадают розовые очки.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:54 | Сообщение # 5597 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| zzz, Да чего останется? Подберет его другая баба, начнет сюсю-мусю в уши петь, будет имитировать взгляд снизу вверх и шипеть на бывшую жену: - Да ей только деньги от тебя нужны! А я тебя так люблю! Ути-пути.
И не узнает правды. И умрет счастливым. В добрый путь. Вчера на днюхе одноклассницы мелкой одна из мам такое рассказала... 25-летняя знакомая приглашает эту 38-летнюю маму на вечеринку к дню святого Валентина. А надо сказать, что наша 38-летняя разведенка блондинка, высокая, шикарная, ноги как у скаковой лошади - от ушей. Приходит она на вечеринку и рассказывает: - Девочка 25-летняя заволновалась, дергает меня в курилку, шепчет что стихотворение своему возлюбленному написАла, дала прочитать, для проверки. Стихи никакие, пишет про какого-то Аполона, про бога постели, ну и другую ерунду. И потом, представляете, садимся за стол и появляется этот бог любви. 54 года, пузо до колена. Она ему как сунула открытку со стихами, он почитал и прослезилсь "Это про меня".
Нда... У людей без стержня точняк ради траха башню рвет. А! Забыла уточнить. Аполон - богатенький буратино.
|
|
Болгария
|
| |
| zzz |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:08 | Сообщение # 5598 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лампуса, он ее любит, и ушел когда ей было 14 лет. Когда дочь была в гостях, новая дама злилась ее присутствию, а это не пройдет бесследно. Они практически не видятся, но самое поганое, не в этом, а в том, что внутренний стержень отец-мать, стал тоньше, на составляющую отец, которая у нас отвечала за уверенность перед жизнью.Добавлено (17 Февраля 2015, 22:05) --------------------------------------------- Львица, я пойму я тебе деньги, ты мне тело. А у бога любви маразм, такие нам не нужны. Добавлено (17 Февраля 2015, 22:08) --------------------------------------------- Хотя может и бог любви, чем хуже с головой, тем лучше работает: чего бы пожрать и кого поиметь.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:14 | Сообщение # 5599 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| zzz, Там самое смешное в конце, она потом в курилке этой 38-летней даме сказала: - Поживу с ним несколько лет, посмотрим что он мне отпишет.
Вот и вся поэзия. "Февраль, достать чернил и плакать"(с) А этот идиотина растрогался до слез "Это про меня". Охохонюшки... Грехи человеческие...
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:16 | Сообщение # 5600 |
Ветеран форума
Пользователь
| zzz, Любит? Вы глубоко ошибаетесь. Когда любят сильно детей, то украдкой не уходят из семьи и если уходят, то постоянно присутствуют в жизни своих детей. А у вас, звонит сам 1 раз в 3 месяца и разбил мечты ребенка о получении высшего образования в Питере. Это любовь его к этому подвигла?
У девочек отношения с отцом переносятся в отношения вообще с мужчиной и в частности - с мужем. Скажем так, в этом отношении вашей дочери не повезло с отцом и, надо сказать, по многим другим аспектам не повезло тоже.
|
|
Российская Федерация
|
| |