Сказочная жизнь продолжается!
Львица Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:20 | Сообщение # 5601
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Лампуса,
Цитата Лампуса ()
У девочек отношения с отцом переносятся в отношения вообще с мужчиной и в частности - с мужем.

Именно так. Моя младшая золовка, которая с года не видела своего отца, вообще боится замуж выходить. Живет с любовником, он завет в загс, а та шарахается:
- Мама замужем была, ничего там хорошего нет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:24 | Сообщение # 5602
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Свекр-то звонит или как выбрался из болячки, так опять всех забыл?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:31 | Сообщение # 5603
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Лежит тут в больнице, мне не звонит, звонит мужу если что. Муж ему ничего не сказал о своем поступке. Да я все понимаю, зачем пожилого прооперированого беспокоить?

Болгария
firnadina Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:33 | Сообщение # 5604
Любимая
Спасатель
Цитата zzz ()
они же не дауны
Не знаю - это территория врачей. В своей ветке я про бм рассказывала: "Что ты хочешь от тупого бегемота?" и фотку бегемота мне прислал. Шутка юмора такая. Только до этого еще повторял: "Я болен!". Болен - лечись: я так считаю.
Цитата Львица ()
Стихи никакие, пишет про какого-то Аполона, про бога постели, ну и другую ерунду. И потом, представляете, садимся за стол и появляется этот бог любви. 54 года, пузо до колена. Она ему как сунула открытку со стихами, он почитал и прослезилсь "Это про меня".
Забавно. Некоторые очень падки на лесть - дураки, получают её за свои деньги - чем-то надо, ведь, жертвовать.
Цитата zzz ()
Лампуса, он ее любит, и ушел когда ей было 14 лет.
Любит - понятие, как видим, нынче растяжимое.
Цитата Лампуса ()
У девочек отношения с отцом переносятся в отношения вообще с мужчиной и в частности - с мужем.
А я теперь не знаю, будет ли у дочери муж или, хотя бы, мужчина. Тут уже ничего не сделаешь. С другой стороны, как почитаешь про мужчин (сайт-то специфический), так и не знаешь, что лучше.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:37 | Сообщение # 5605
Ветеран форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Муж ему ничего не сказал о своем поступке. Да я все понимаю, зачем пожилого прооперированого беспокоить?

Вам тоже пока не стоит обнародовать правду - вам еще долго документы собирать, на работу устроится и новое жилье найти.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
zzz Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:38 | Сообщение # 5606
Известный форумчанин
Пользователь
Лампуса, вы правы на все 100. И все же истина где то посередине.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:42 | Сообщение # 5607
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
А я теперь не знаю, будет ли у дочери муж или, хотя бы, мужчина. Тут уже ничего не сделаешь. С другой стороны, как почитаешь про мужчин (сайт-то специфический), так и не знаешь, что лучше.

Вот и я с каждой темой убеждаюсь, что для нервной системы все-таки лучше жить одной, хотя в брак все-таки надо разок сходить, но подушку безопасности иметь обязательно.

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:42 | Сообщение # 5608
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Та я с лета молчу, сижу в засаде, оформляю бумажки. Всю инициативу отдала в руки мужа:
- Как сделаешь, так и будет. Вся ответственность на тебе. За любой поступок.

И ушла с дороги. Чтоб не было воплей-соплей :"Это ты во всем виновата, ты меня спровоцировала". Хватит.

Болгария
firnadina Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:48 | Сообщение # 5609
Любимая
Спасатель
Лампуса, я смотрю, как на дочерях отражается измена, уход отцов - можно на сайте свою мини-статистику вести: маленькие девочки, став взрослыми, не знают, как строить отношения с мужчиной, с мужем, старшие замуж не хотят, не верят, что бывает иначе, у моей вообще охоту общаться с ребятами отбило - была на перепутье, но потом от мальчиков как отрезало. Не могу сказать, что я не переживаю по этому поводу. Конечно, тут многие женщины утверждают, что ничего страшного с детьми не происходит, но я не в курсе, у меня свой пример и опыт, близкий мне. И это малышку можно отвести к психологу, а моя взрослая дочь отказалась - тут без вариантов.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:52 | Сообщение # 5610
Ветеран форума
Пользователь
zzz, Я не спорю, где истина. Это во мне говорит "опыт, сын ошибок трудных". Я испытала предательство и забвение своим отцом, но у других бывает и хуже, а у некоторых и лучше. Время покажет, какие будут взаимоотношения у вашей дочери с отцом.

Добавлено (17 Февраля 2015, 22:52)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Всю инициативу отдала в руки мужа: - Как сделаешь, так и будет. Вся ответственность на тебе. За любой поступок.

Это умный поступок. amorous

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:00 | Сообщение # 5611
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
А как сделает, так и будет. Захочет ограбить и растоптать окончательно - в СМИ обращусь. Просто выплыть белым и пушистым из этой грязи ему не удастся. Пусть уже расписывает декларацию на вывоз ребенка, чтоб мы с мелкой стрОили свою жизнь. Потому как старший уже стрОит. А папеньку сие действо нервирует - все вышло из под контроля. Он не понимает, что уже теряет уважение детей. Но разумеется во всем виновата кто? Прааааавильноооооо! Женааааа!

Болгария
Флер Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:04 | Сообщение # 5612
Ветеран форума
Спасатель
Дети пришли из кино. Папа там заснул, сердешный. В глазах постоянно стояли слезы вараньи...Потом он их привел и давай меня в окно звать. Я выглянула, и он выразил протест против моего неснимания трубки. Я ему говорю "Я не хочу", а он мне "А я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:10 | Сообщение # 5613
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
"А я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"И буду!"
Российская Федерация
zzz Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:10 | Сообщение # 5614
Известный форумчанин
Пользователь
Лампуса, да собственно все что можно посмотреть время показало, вы меня на землю опустили, печалька

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:10 | Сообщение # 5615
Ветеран форума
Спасатель
Флер, скажи денег на разговоры нет.
Германия
Лампуса Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:11 | Сообщение # 5616
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Что сказать, когда что-то не в порядке у детей - это огромное горе для матери. Я далекий от вас человек и то сильно переживаю по вашей ситуации. Вся надежда, что это просто юношеские временные "завихрения".

У работницы канцелярии в нашем подразделении племянница (дочь ее родного брата) с детства позиционировала себя мальчиком. Одевалась в мальчишеские одежды и очень рыдала, когда ей повязывали бантик. Девочку возили ко всем мыслимым специалистам. но, увы, ничего не помогло. Вот тогда родители договорились, что дадут согласие на смену пола после окончания института. Просто надо было накопить большую сумму денег на операцию и последующее сопровождение. Деньги копят все родственники. Вот уже 2года ей делают гормональные уколы. Девочка накачала себе уже достаточно рельефные мышны и уже называет себя мужским именем. И вот среди такого горя звучат озабоченные восклицания ее тети - Я теперь не знаю как ее поздравлять с праздником - или с 23 февраля или с 8 марта. После этого все хохочут. Вот так идут рядом и трагическое и смешное.

Российская Федерация
zzz Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:14 | Сообщение # 5617
Известный форумчанин
Пользователь
А мне летать, а мне летать охота...

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:18 | Сообщение # 5618
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Е-мое. А всего-то надо было развивать в девочке женское начало. Сама пацанкой в детстве была, "четвертый мушкетер".

Болгария
Лампуса Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:19 | Сообщение # 5619
Ветеран форума
Пользователь
zzz, Не печальтесь, самое отвратительное - это жить в самообмане. Из-за этого столько возможностей бывает упущено, вот потом обида гложет, а делать приходится вдогонку, выбирая не лучшие варианты - время то упущено.

Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:20 | Сообщение # 5620
Ветеран форума
Спасатель
Новый поклонник стал задавать наводящие вопросы - умею ли я готовить, где работаю, предпочтения в сексе и ты пы laught Сказал, что все хочет знать!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: