Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:03 | Сообщение # 5663
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Вот вычитала советы старейшей жительницы Европы.
Итальянка Эмма Морано является самой старой женщиной Европы и пятой самой старой женщиной мира. Ее возраст составляет 115 лет, а за плечами Эммы целых три века, 70 правительств и две мировые войны. Долгожительница поделилась с журналистами некоторыми секретами, которые позволили ей добиться таких впечатляющих результатов.
В частности, она утверждает, что с подросткового возраста съедает по три сырых яйца в день. Кроме того, Эмма Морано избегает мужчин, что по ее мнению, позволяет ей сохранять молодость. Она развелась еще до Второй мировой войны, и с тех пор ни с кем не создавала семьи.
"Я не хочу, чтобы мужчина доминировал в моем доме, - рассказывает долгожительница. - Когда-то я была счастлива в браке, но после смерти нашего ребенка в 1938 году мы с мужем развелись. В то время это было очень нелегко сделать, так как разводы были незаконными в Италии. Впоследствии у меня было много претендентов, но я никому не отдавала предпочтения".
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:05 | Сообщение # 5664
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Слишком много боли и грязи за это время произошло.
Это хорошо, что ты все это помнишь, я как на своего посмотрю и прикину сколько я слез пролила, сколько страдала, как сын за меня переживал, никогда такое не смогу простить. Пусть себе живет и радуется, но только подальше от нас!
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:06 | Сообщение # 5665
Ветеран форума
Пользователь
Cleo,
ЦитатаCleo ()
Он не раскается никогда. Это очень жесткий и эгоистичный человек. Он даже сам говорит, что ненавидит себя за эту слабость (в смысле того, что не может от меня отстать).
Тогда пускай продолжает мучится, пожелайте ему удачи в его страданиях. А вам надо жить и радоваться - экий роскошный экземпляр козла от вас свалил!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:33 | Сообщение # 5669
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЛампуса ()
Cute, Мои родители были против моего замужества настолько, что уехали вместе с сестрой в другие города, лишь бы не быть вместе со мной. Родной папа отстранился еще в детстве и я его не помнила совсем, но в год окончания института я нашла его и встретилась с ним, а потом мы расстались навсегда. Со мной на свадьбе были чужие люди.
Там в той семье, БМ совершенно по другим причинам не были на свадьбе. Их просто сигнорили, Каков привет, таков и ответ. БМ не смог остаться отцом свои детям и не смог стать отчимом девочке . Эх хе хе. Пусть только Бог его судит! А мы выжили и выстояли. Есть поговорка Нас бьют , а мы крепчаем. Всем Вам девочки крепости духа. И не вешать нос! И на Вашей улице поезд с женихами остановится и самосвал с конфетами перевернется.
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 5674
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаCute ()
А мы выжили и выстояли. Есть поговорка Нас бьют , а мы крепчаем.
Абсолютная правда, но все равно мне замуж не хочется, а на форуме многие утверждают, что это не правильно. А! Где наши не пропадали, буду тогда весело продолжать жить и дальше неправильно.
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 5675
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cleo, maxonina1971, так ни фига себе - обманом увлек расписать брачный договор, оказывается квартиру себе нашел еще весной, задолго до своего ухода летом, еще и бочку на меня катит и указывает как мне жить. То книгу напиши на заданную им тему, то интересуется были ли свиданки. Ушел и ушел, в чем проблема? Не жирно ли товарищу?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:52 | Сообщение # 5677
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЛампуса ()
Абсолютная правда, но все равно мне замуж не хочется, а на форуме многие утверждают, что это не правильно. А! Где наши не пропадали, буду тогда весело продолжать жить и дальше неправильно
Я тоже не хочу. Хоть меня и переубеждают что хочу . Все отзамужилась. Только здоровья для и никаких проблем!