|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:55 | Сообщение # 5701 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, первое, что Вы должны себе внушить, это то, что муж не вернется. Он Вам об этом четко и ясно сам сказал. Ну, какие могут быть надежды? Вы видите, как он себя ведет? С Вами, с сыном? Вам приятно? Стыдиться за себя не надо, но здоровье свое желательно поберечь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:03 | Сообщение # 5702 |
Котенок
Спасатель
| У меня ведь за нашу совместную жизнь, даже периодов не было, что бы я не ощущала свою любовь. Каждый вечер счастье ощущала, что сейчас увижу его. А как он изменился, у меня полное непонимание ситуации, даже понять ничего не успела, как выгнала и он испарился. Сейчас только въезжать начинаю.Добавлено (18 Февраля 2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) что муж не вернется. Так поэтому и больно. Я всё осознаю. Я его знаю, камбэков не будет, он свои нервы всегда берёг.Добавлено (18 Февраля 2015, 16:02) --------------------------------------------- Я сама себе противна. Я ведь не квашня. На работе все удивляются, как я легко разрыв переживаю. А я сижу, смотрю в компьютер и ничего не делаю А если начальство далеко, форум читаю. У меня ещё и практическая работа имеется, её вообще завалила. Добавлено (18 Февраля 2015, 16:03) --------------------------------------------- Ну вот, своим нытьём вам посиделки испоганила.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:03 | Сообщение # 5703 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) так ведь так больно, что не знаю, как сейчас жить. Хуже с каждым днём. Даже не знала, что такая боль бывает. Вам нужно договориться самой с собой. Встаньте перед зеркалом, и проговорите всё, всю боль, страхи. Пусть со слезами, истериками. Но проговорите вслух. Я разговаривала с собой недели две, и стало легче. Ну и молилась по несколько раз в день, у меня иконы старые намоленные, от прабабушки достались. Просила Богородицу о помощи, о поддержке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:03 | Сообщение # 5704 |
Любимая
Спасатель
| дениска, у Вас сейчас самый пиковый период. Сначала надо осознать, потом принять. Это травма утраты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:05 | Сообщение # 5705 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Ну вот, своим нытьём вам посиделки испоганила. Вы о чем? Вам нужно срочно поднимать свою самооценку. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:06 | Сообщение # 5706 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) срочно поднимать свою самооценку. Я себя ощущаю старыми выброшенными ботинками, почему ими - не спрашивайте, сама не знаю.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:08 | Сообщение # 5707 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Я себя ощущаю старыми выброшенными ботинками, почему ими - не спрашивайте, сама не знаю.
А зачем спрашивать? Это и так понятно. Но это ещё не очень низкая самооценка. Я себя считала использованной затычкой 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:09 | Сообщение # 5708 |
Любимая
Спасатель
| дениска, ходите в храм - там побудешь, потом выходишь, и как заново родился.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:11 | Сообщение # 5709 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, а вот представьте себе, что ваш муженек мелькает через день перед вами со своей смазливой рожей... Да это сдохнуть можно... Радуйтесь, радуйтесь, что отвалил с концами. Не знаю - ну пойдите что ли к косметологу, перекрасьтесь, в общем, представьте, что идете по улице, а он навстречу, и у него челюсть отпадает...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:11 | Сообщение # 5710 |
Котенок
Спасатель
| firnadina, Я первые два месяца оттуда не вылезала. Не помогло. В эти выходные не пошла.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:13 | Сообщение # 5711 |
Звезда Любви
Спасатель
| дениска, А вы в Бога верите?Добавлено (18 Февраля 2015, 16:13) --------------------------------------------- Дома есть иконы?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:14 | Сообщение # 5712 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер (  ) смазливой рожей. Он красивый, это правда.Цитата Флер (  ) что идете по улице, а он навстречу, и у него челюсть отпадает... Да со мной тоже всё в порядке.
Добавлено (18 Февраля 2015, 16:14) --------------------------------------------- Это я на детском утреннике.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:14 | Сообщение # 5713 |
Звезда Любви
Спасатель
| дениска, Афигеть!!! И такая женщина "умирает"!!! Всё у вас будет отлично!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:15 | Сообщение # 5714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, выглядите действительно отлично, ножки стройные, но выражение глаз не выдерживает никакой критики. Перекрашивайтесь срочно в блондинку!:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:18 | Сообщение # 5715 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер (  ) но выражение глаз не выдерживает никакой критики. А вблизи от глаз лечь и умереть хочется, боль даже улыбкой не скрыть.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:18 | Сообщение # 5716 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, да у меня самой такие..... 
|
|
Украина
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:20 | Сообщение # 5717 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не зря говорят, что глаза, это зеркало души...Добавлено (18 Февраля 2015, 16:20) --------------------------------------------- Флер, А у вас как состояние души?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| gma |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:21 | Сообщение # 5718 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, я Вам очень сочувствую.Держитесь
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:23 | Сообщение # 5719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, как у Дениски и Лютика...
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:24 | Сообщение # 5720 |
Котенок
Спасатель
| gma, Спасибо.
Встала и пошла!