Сказочная жизнь продолжается!
Львица Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:57 | Сообщение # 5681
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
maxonina1971,
Он еще не в курсе какой сабантуй я могу в СМИ устроить. "Известный бизнесмен ХХХ убедил жену расписать брачный договор во имя интересов семьи после 20 лет брака и два месяца спустя потребовал развода. Новая мошенническая схема" - журналисты любят такую желтуху, а он честолюбив.
Этот козырь держим в рукаве до поры до времени.

Лампуса,
Та зачем?Сковородку еще на него тратить, самой пригодится. Не любит и не любит, он прежде всего себя не любит. А приковать человека в подвале к батарее наручниками и дубасить сковородкой до посинения, пока не скажет "Люблю" - это не наш львинный формат. Мы, большие кошки, ходим где вздумается, и гуляем сами по себе.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:58 | Сообщение # 5682
Ветеран форума
Пользователь

Вот та открытка оказалась несколько великоватой для публикации. Ну тогда высказывание Ошо.
Прикрепления: 6883407.jpg (123.8 Kb)

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:59 | Сообщение # 5683
Звезда Любви
Спасатель
Cute, Лампуса,
Кхм, я тоже уже не хочу amorous
Не жизнь, а сказка. Делаешь только то, что хочешь....Например, нет настроения убираться....Твой девиз на этот день - Пыль лежит и я лежу!
Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:01 | Сообщение # 5684
Матерый форумчанин
Пользователь
Лампуса, Спасибо! Эх, если бы в 1999 попала на такой сайт, а так все в одиночку , ну и подруги , хотя у всех семьи и мне ну никак не хотелось смотреть на их счастье! Колбасило страшно! Я такой чел , что все сама должна внутри переварить. Но если б в то время вот так можно было пообщаться , особенно вечерами . Все на много проще , ну хотя бы не много было. А так меня спасло , то что пошла работать в кафе и барменом и официанткой ( два в одно лице) . 2 дня работала и 2 отдыхала. Мальчишками занималась. Эх, как вспомню , содрагаюсь и откуда силы брались вырулить из всего дерьма. Так что всем Вам сил!

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:01 | Сообщение # 5685
Ветеран форума
Пользователь
Cleo, Правильные мысли! amorous

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:05 | Сообщение # 5686
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cute,
На курсы барманов наверное запишусь, с переводами туго идет. И зрение совсем замучала. Сыну 18, за мелкой приглядит если что. Безработица тут жуткая, с год уже ищу робату под фрилансера, в дрессуре собак глухо.
Ничего, прорвемся, где наша не пропадала.

Болгария
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:08 | Сообщение # 5687
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Cute ()
Эх, как вспомню , содрагаюсь и откуда силы брались вырулить из всего дерьма.

Cute,
Когда есть детки, срабатывает самозащита себя и их. Мой муж умер в 31 год, дочери на тот момент было 12 лет. И только она меня вытащила из горя.
Гораздо труднее выбираться, когда дети уже выросли.
Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:12 | Сообщение # 5688
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
где наша не пропадала.

Я и в кафе работала, и на базаре стояла под проценты( если кто помнит) и в магазине поработала. И уж потом, только когда ситуэшн начала в 2000 выравниваться , устроилась по профи в НИИ . Эх, точно наша нигде не пропадет!

Добавлено (18 Февраля 2015, 14:12)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()

Да тут Вы правы. Когда дети взрослые и нет такой уже заботы о них, и времени навалом, и на себя любимую как то махнула рукой после предательства, да сложнее согласна. Значит надо брать себя в руки и искать пригодност себя на каких то других поприщах. Мы ж не кривые , не косые и не без рукие! Вырулим! whiteflower

Казахстан
Львица Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:16 | Сообщение # 5689
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cleo,
Цитата Cleo ()

Это Вы на нашем побережье немецких пенсионеров не видели. Фестивалят так, что бармены шарахаются. Днем бабуси под центнер без лифчика с кустами подмышкой загорают, вечером по дискотекам у них дастиш фантастиш. Никаких комплексов. Не, ну а чо? Дети и внуки выросли.

Это вопрос в восприятии ситуации. Например русская свекровь покупает вопреки пискам невестки пылесос и активно лезет пылесосить вопреки протестам всей семьи сына. А еврейская свекровь на те же деньги вместо пылесоса детям уедет в тур или займется дайвингом. когда я вырасту и заработаю денюжку, то из меня русской мамО точно не получится. И слава Богу.

Болгария
Cute Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:21 | Сообщение # 5690
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Фестивалят так, что бармены шарахаются. Днем бабуси под центнер без лифчика с кустами подмышкой загорают, вечером по дискотекам у них дастиш фантастиш. Никаких комплексов.

Ой, боюсь даже представить эту картинку! Ржууу ! Кусты под мышками. pleasantsurprize

Казахстан
Львица Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:29 | Сообщение # 5691
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cute,
Тут такие немецкие бабуси загорают топлес... В пору сказать как та собака, смотрящая на баобаб:
- Это неописуемо!

Садятся спокойно, груди до пупка, самим далеко за 50 и 60, депиляция для них незнакомое слово, кусты везде. И совершенно спокойно воспринимают свое тело. Культур-мультур у них такой, чо. Без комплексов совершенно. А вечерами что творится - и пляшут, и в конкурсах участвуют, аниматоров совсем загоняли. Развлекаются люди, я такой подход к жизни только приветствую. Кроме кустов по всему делу, кгм.

Болгария
Мара Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:32 | Сообщение # 5692
Завсегдатай форума
Пользователь
Мне в этом плане легче, так как кроме любимых детей есть еще и любимая работа. И слава Богу, что я состоялась как профессионал, достаточно востребована и дел и забот хватает. Да и самооценку здорово поднимает) Тут меня после ухода бм две организации пытались переманить с переездом и повышением заработной платы процентов на 50 от имеющейся у меня на то время. Сначала почти повелась, сменить обстановку и все такое. А потом подумала, тяжеловато все с нуля поднимать на новом месте, еще неизвестно как и с руководством сработаешься и с коллективом. А тут уже все родное, главное родной дом для детей! Посидела, подумала, сложила все плюсы и минусы и осталась. А как руководитель узнал про это и зарплату поднял и другие привилегии назначил-в том числе свободное посещение. Так что получилось и вторую подработку взять по совместительству) Да и коллектив поддержал конечно конкретно так. Прикольно, что он у меня на 80 % мужской. И все в голос сказали, что Ваш бм полный придурок и свинья неблагодарная и еще не раз локоток свой укусить захочет. Дом у меня и участок большой, так мои мужики с работы ходят организованно и дрова колоть и складывать, и огород помогают держать и сад. Причем жены их в этом поддерживают. так что пользуюсь во всю служебным положением в хорошем смысле этого слова))) Самое интересное, что все так ненавязчиво и как-будто так и надо у них получается) Спасибо за поддержку и дружбу! Я их тоже по работе стараюсь не обидеть, а так как наш комбинат градообразующий, а поселок рабочий, почти 90% населения работает у нас. У меня в цеху почти 200 человек.
Так что, девчата, все у нас с вами будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!!

Только вперед!
Беларусь
Львица Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:34 | Сообщение # 5693
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мара,
Урррррррррааааааааа! Заработало! Мир не без добрых людей и Вы настоящая молодчина!

Болгария
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:41 | Сообщение # 5694
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Львица ()
Днем бабуси под центнер без лифчика с кустами подмышкой загорают, вечером по дискотекам у них дастиш фантастиш.

Львица rose
Ну насмешили pleasantsurprize
У немцев менталитет другой.
Вон Лютику как тяжело. А всё потому, что в душЕ русская, а среда обитания немецкая. А у них, немцев, страдать не принято. Другие они. Это мы, русские женщины, готовы всю себя отдать без остатка. А потом ещё за это и получить фэйсом об тейбл. rage

Добавлено (18 Февраля 2015, 14:41)
Мара,
Я очень за вас рада!!! Очень!!! rose
Так приятно читать, когда после всего этого кошмара, у кого то начинается новая счастливая жизнь!

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:44 | Сообщение # 5695
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cleo,
Во мне столько кровей намешано, что мои казаки и армяне и болгары как темпераментные предки абсолютно несогласны страдать по мужику и зацикливаться на любовниках, сексе и всяких там мелочных отношениях. У нас кров горячий, уэ, джаным! Мы себя в обиду сами не дадим.

Вобщем, кто на нас напал - тот сам и отбивается.

Болгария
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:49 | Сообщение # 5696
Звезда Любви
Спасатель
Что то давно Лютик и дениска не писали.
Девченки, как вы?
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:40 | Сообщение # 5697
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
Это Вы на нашем побережье немецких пенсионеров не видели. Фестивалят так, что бармены шарахаются. Днем бабуси под центнер без лифчика с кустами подмышкой загорают, вечером по дискотекам у них дастиш фантастиш. Никаких комплексов. Не, ну а чо? Дети и внуки выросли.
Немецкие женщины-туристки всех возрастов и с грудями голыми, и с тремя кустами загорают. Жуть. В жару за 30 градусов меха свои разложат, телеса расстелят так, что топленым салом за 100 метров несёт.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:51 | Сообщение # 5698
Котенок
Спасатель
Cleo, Я здесь, вас читаю. Стыдно мне за себя, что никак оклематься не могу. И мысли и надежды у меня другие, сами знаете какие. Сколько я ещё буду слёзы лить. Даже не думала, что так раскатает, после того, как выгоню.

Добавлено (18 Февраля 2015, 15:51)
Хорохориться и врать вам не хочу. Знаю, что не вернётся, а принять это не могу. Сердце разрывается.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:51 | Сообщение # 5699
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Я здесь, вас читаю. Стыдно мне за себя, что никак оклематься не могу. И мысли и надежды у меня другие, сами знаете какие. Сколько я ещё буду слёзы лить. Даже не думала, что так раскатает, после того, как выгоню.

А почему стыдно то? Мы все живые люди. Кто то сильнее, кто то слабее.
Вы просто не приняли ещё ситуацию. Не осознали её. Вот когда это произойдет, то и слезы кончатся. Время лечит. Понимаю, что банально, но это так. rose
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:53 | Сообщение # 5700
Котенок
Спасатель
Девчонки, так ведь так больно, что не знаю, как сейчас жить. Хуже с каждым днём. Даже не знала, что такая боль бывает.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: