|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:40 | Сообщение # 5741 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) Жаль, что это не приносит счастья.
Ещё как приносит!!! Вы просто не под тем углом смотрите.
В сентябре я весила 86 кг, сейчас 70, при росте 169. Просто балдею на себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:41 | Сообщение # 5742 |
Котенок
Спасатель
| Я о своей махровой зависимости даже не задумывалась. А сейчас читаю себя и в осадок выпадаю. Как лечить себя буду?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:41 | Сообщение # 5743 |
Звезда Любви
Спасатель
| И своему сказала спасибо за столь быстрое, бесплатное и эффектное похудение. Сказала ему, что вот теперь мне не стыдно будет с другим мужчинкой в постель лечь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:45 | Сообщение # 5744 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я когда на 15 кг похудела, выглядела как кляча настоящая. Хорошо, хоть на НГ чуть поправилась, а то вид был как с креста снятая
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:48 | Сообщение # 5745 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Не надо обращать внимание на красоту и харизматичность - только на верность и преданность, то есть на внутренние качества. А в вашем муже этих внутренних качеств кот наплакал. Но и даже это надо забыть. Он ушел вместе со своей харизмой и внутренним содержимом. Его отныне с вами нет. Надо жить в его отсутствие и постараться жить счастливее. Боль будет с вами до тех пор - пока вы ее держите в себе. Выплескивайте или уйдите от нее и все у вас наладится.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| gma |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:52 | Сообщение # 5746 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дениска, вы должны принять , что он не вернется НИКОГДА. Помогает.
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:55 | Сообщение # 5747 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Хорошо, хоть на НГ чуть поправилась, Я тоже вес почти восстановила.Добавлено (18 Февраля 2015, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Выплескивайте или уйдите от нее и все у вас наладится. Я её и выплёскиваю. Цитата Лампуса (  ) только на верность и преданность Да этих качеств, как оказалась нет. А ведь он мне очень благородным казался.Добавлено (18 Февраля 2015, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата gma (  ) не вернется НИКОГДА. Помогает. Я это осознаю. Но мне от этого только хуже. И где то скребёт мысль, а вдруг...
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:56 | Сообщение # 5748 |
Ветеран форума
Спасатель
| gma, эта мысль не очень вспоможительная, для меня например. Я боюсь слова никогда.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| gma |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:58 | Сообщение # 5749 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, я забивала свою голову этим словом НИКОГДА. Помогло.И вправду и бм НИКОГДА не собирается возвращаться и я НИКОГДА не приму.
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:59 | Сообщение # 5750 |
Котенок
Спасатель
| Флер, В этой жизни возможно всё, но надеяться на это нам не нужно. Хотя мне очень хочется.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:00 | Сообщение # 5751 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, ну просто от повторения слова никогда лично мне хотелось лечь и умереть. Поэтому я поняла, что мне надо для себя по другому формулировать.
|
|
Украина
|
| |
|
| gma |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:01 | Сообщение # 5752 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, отпусти его внутренне.Общайся по поводу деток.Не ведись на его провокации , типа ты мне нужна.Все это херьня.
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:02 | Сообщение # 5753 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер (  ) по другому формулировать. Как? Что Вам помогло.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:04 | Сообщение # 5754 |
Ветеран форума
Спасатель
| gma, я даже по поводу детей сейчас не общаюсь. Он че то там пишет, какие то смс, звонит в рельсу периодически - пофиг. Нашел себе бесплатного психолога, хитрец! Все каки - выхухолям! (прямо лозунг получился)
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:06 | Сообщение # 5755 |
Котенок
Спасатель
| Флер, Как в личку фото вставлять?Добавлено (18 Февраля 2015, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Он че то там пишет, какие то смс, звонит в рельсу периодически - пофиг. Я думаю Вы уже выздоравливаете.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:07 | Сообщение # 5756 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, угу, если бы...Вчера он звонил, так я в одеяло голову засунула:) Типа страус 
|
|
Украина
|
| |
| gma |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:11 | Сообщение # 5757 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, это начало выздоровления 
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:12 | Сообщение # 5758 |
Ветеран форума
Спасатель
| gma, ага, метод остраусения 
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 5759 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер (  ) так я в одеяло голову засунула: Главное, что Вы выдержали. Ну он Вас и так не забывал. У меня другой случай.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:17 | Сообщение # 5760 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, ваш просто не слабак, а довольно сильный экземпляр. Они сомнений не испытывают, особенно на начальном этапе. Но у него может случится другой конфуз, как в том фильме " С тобой даже потр..ться не о чем" 
|
|
Украина
|
| |