Сказочная жизнь продолжается!
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:20 | Сообщение # 5761
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата дениска ()
Ну он Вас и так не забывал. У меня другой случай.

дениска.
Так это ж хорошо, что его нет, не ходит и не звонит!!!
А вы представьте если бы было по другому и он приходил бы с таким же лицом, как тогда, когда вы в машину к нему сели.... Представьте!
Я вам белой завистью завидую, что он вас оставил в покое.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:22 | Сообщение # 5762
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, вот и я... Видеть перед собой эту до боли знакомую рожу, потом губы кусать, что оно куда-то там пошло...Черт бы его побрал!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:25 | Сообщение # 5763
Котенок
Спасатель
Cleo, Флер, Наверное вы правы. Я не знаю как бы мне было в вашем случае, но в моём мне очень плохо.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:29 | Сообщение # 5764
Любимая
Спасатель
Да тут не знаешь, как лучше, психика и так, и так снашивается. Совершенно не понятно, как так может быть - если бы он к Дениске зашел хотя бы пару раз для приличия, может, ей легче было бы в плане осознания, а тут как отбрило. Я её очень хорошо понимаю. Меня вот совместная работа сейчас зацепила - бм кинул мне в ленту новостей отчет о своей поездке в Минск. Какие-то странные ощущения, не настоящие. Меня до сих пор иногда переклинивает, проснулась как-то, посмотрела в окно и подумала, что до сих пор сплю.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:32 | Сообщение # 5765
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, хм хм...Что-то он замелькал....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:32 | Сообщение # 5766
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
подумала, что до сих пор сплю.

Тоже самое, как будто сериал смотрю и это всё не со мной.
Цитата firnadina ()
зашел хотя бы пару раз для приличия,

Думаю мне было бы легче. А сейчас я в полном недоумении, выходит давно не любит и даже сомнений нет в принятом решении.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:34 | Сообщение # 5767
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Флер ()
Видеть перед собой эту до боли знакомую рожу, потом губы кусать, что оно куда-то там пошло...Черт бы его побрал!

Флер,
Представляю, тем более детки общие у вас. Это очень тяжело. И вы ещё плюс к этому питали себя надеждой.
Сейчас вам уже будет легче. Вы всё про него поняли..... whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:39 | Сообщение # 5768
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
дениска, ваш просто не слабак, а довольно сильный экземпляр. Они сомнений не испытывают, особенно на начальном этапе.
Вот у меня не лезет, как и у Дениски, но не могу я назвать его сильным, зато одержимым запросто. И сомнения у него были, просто хотелки сильнее его, какая уж тут сила воли - это сила эгоизма и сладострастия. Он дочери прислал смс летом, которую не могу забыть - гадость самая настоящая. Лампуса скинула картинку с высказыванием Ошо - так вот, к бм относится второе предложение.

Добавлено (18 Февраля 2015, 17:39)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
firnadina, хм хм...Что-то он замелькал....
Нет, он просто работает. Для меня в этом "Минск" сразу картинки, где бм за рулем, дорожные узлы и вкусняшки, приготовленные мной, и его дядя старенький, встречающий нас.
Цитата дениска ()
А сейчас я в полном недоумении, выходит давно не любит и даже сомнений нет в принятом решении.
Кто-то говорил о том, что бм-ям надо прописать возврат в качестве терапии для жены.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:40 | Сообщение # 5769
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
но не могу я назвать его сильным

Мой очень жесткий. И всегда мог рвать на раз. Я же писала, так было с друзьями, родственниками, только раньше этого не было со мной, теперь я почувствовала это на собственной шкуре. Его девиз по жизни: "У меня есть Я". И это не аллегория, а его личные слова.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:40 | Сообщение # 5770
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Думаю мне было бы легче.

дениска,
Да ни фига не легче. Это иллюзия. Вы только представьте эту ситуацию!
Когда мой по первости заходил, я незнала тогда о фрюхе, я смотрела на него такого родного, хотелось, чтоб он пожалел, прижал к себе.... А потом он одевался и уходил, а я медленно сползала по стене от боли и не понимания, сердце просто выскакивало из горла, немели руки и я в позе зародыша могла пролежать у входной двери ичас и два, глотая слезы и сопли.....Брррр. Нет не хочу такого больше.
Вы так же хотите?
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:44 | Сообщение # 5771
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
прописать возврат в качестве терапии для жены

Я с этим согласна. Потому что, это помогло бы понять и принять, что жизнь вместе не получится.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:45 | Сообщение # 5772
Ветеран форума
Пользователь
дениска, А как вам информация, что он вас давно не любит - с момента вашей беременности младшим. Только тогда он разочаровался в своей любовнице и остался с вами. Скорее всего он гулял, но скрывал это от вас очень тщательно, а вы, растворившись в муже и детях, даже не заметили. Сейчас его чувства сильно зацепили и он вел себя с вами хамски, чтобы вы его выгнали и взяли вину на себя. Он ушел и даже поговорить с вами не хочет. Это садизм какой-то по отношению к женщине, с которой он прожил 30лет. Хотите знать как он мыслил, живя с вами. Я в целях вашей же безопасности не буду их озвучивать, но дам ссылку на другой форум, где вы прочтете откровения мужчины, находящегося в положении вашего мужа. Правда он прозрел, но поздно. А вашему еще это предстоит
http://psycheforum.ru/topic99070.html

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:51 | Сообщение # 5773
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
я смотрела на него такого родного,

А я когда в машину села и увидела опять этот взгляд, меня это на какое то время отрезвило. Думаю, если бы я видела его ежедневно уже бы давно возненавидела, а не лила слёзы.

Добавлено (18 Февраля 2015, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
А как вам информация, что он вас давно не любит - с момента вашей беременности младшим.

Он слишком любит себя, что бы притворятся. Не стал бы он так себя мучить. Он ведь не просто жил со мной эти 15 лет, а заботился, ухаживал. Да и секс постоянно. Такие как мой муж притворятся не будут, не их это царское дело. Он меня ещё летом в каждом углу зажимал и просыпалась я по утрам от того, что он меня обнимать начинал. cry

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:52 | Сообщение # 5774
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Думаю, если бы я видела его ежедневно уже бы давно возненавидела, а не лила слёзы.

Вы уже были бы в клинике неврозов. Или ещё что похуже...
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:53 | Сообщение # 5775
Котенок
Спасатель
Он по жизни одиночка. Мать умерла совсем один остался. Но таким людям никто и не нужен. Он полностью самодостаточен. Поэтому притворятся и хитрить не их канёк. Разлюбил, сразу ушёл. Думаю на этом форуме на камбэк у меня меньше всего шансов.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:54 | Сообщение # 5776
Ветеран форума
Пользователь
А вот эту ссылку на этом же форуме я вам рекомендую всем обязательно прочесть, кроме firnadina. Это вам предупреждение, как можно себя угробить после походов мужа на сторону. Неужели вы себе такое хотите? Упаси Господь! Вот почему я уговариваю вас занятся собой и своими делами, перестаньте страдать - вам это не поможет вернуть мужей, а только уничтожит вас, как личность.
http://psycheforum.ru/topic78633.html

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:55 | Сообщение # 5777
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вы уже были бы в клинике неврозов

Мне бы и сейчас она не помешала. Не справляюсь я. Штормит сильно.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:58 | Сообщение # 5778
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()

Так может заняться своим здоровьем и обратиться к профессионалу?
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 17:59 | Сообщение # 5779
Ветеран форума
Пользователь
Цитата дениска ()

Плюньте на все и ложитесь в больничку. Вытаскивайте себя из этого состояния, вы не справляетесь - значит вам должны помочь специалисты. Нельзя так наплевательски относится к себе.

Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 18:00 | Сообщение # 5780
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
и обратиться к профессионалу

Уже это делала. Только без толку. А рекомендовали, как одного из лучших. Пока на калёсах ещё как то держусь, сейчас решила слезть, и взрыв мозга...

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: