|
Жизнь после развода
|
|
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:44 | Сообщение # 2681 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) Нет вы не оправдываете мужчин, вы обвиняете жен в том, что они вовремя что то упустили, не почувствовали, пустили все на самотек, эмоционально не вложились Elizzaveta, Нет же! Если бы обвиняла прямо и сказала бы. Вы думаете мне тудно прямо это вам сказать сейчас, после того что я вам уже сказала? Не обвиняю. Elizzaveta, Вы не верите постороннему человеку на форуме, который может взять и сказать вам правду и потом пойти и делать свои дела и на все плюнуть. Вы видите во мне врага, но не лично во мне. Потому что вы сами не уверенны правильно ли вы все вделали т потому у вас такая реакция. Я НЕ осуждаю, и НЕ критикую. Да кто я такая, что бы не зная полнлстью что и как у вас было вас осуждать? Или не побывав в вашей шкуре хотя бы 5 минут, осудить вас? Повторяю-я только сказала, что невозможно не заметить любящей женщине, что что-то не так перед разводом. И все. Ничего не подразумевая под этими словами.Добавлено (08.Ноября.2014, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) А это вообще не в ту степь. Разговор начался с именно этой темы, потому я и подвела итог. Разве не так?Добавлено (08.Ноября.2014, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Обухом может быть, только если тебе 17 лет и ты дура малолетняя, которая верит каждому сказанному слову этого стареющего ловеласа. Вы не правы. Любовная связь на стороне может быть очень серьезной. Вы рассуждаете как маленькая сейчас.
|
|
Грузия
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:50 | Сообщение # 2682 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, я когда читаю такие вещи про жену, которая типа там что-то недолюбила , недодала , не поняла и пр. поражаюсь, что мужчину в браке считают объектом , на который должны быть направлены все усилия жены, а не субъектом , который полноценно участвует в семейном взаимодействии .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:51 | Сообщение # 2683 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Повторяю-я только сказала, что невозможно не заметить любящей женщине, что что-то не так Это правда. Многие замечают уже тогда, когда начался необратимый процесс. Именно поэтому все пускают на самотек в надежде, что все еще образуется и не осознавая, отказываясь видеть-думать-верить, что это - агония.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:53 | Сообщение # 2684 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, замечают, когда завелась уже какая-то нимфа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:55 | Сообщение # 2685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) отказываясь видеть Вот вы точно сказали, я все слов не могла подобрать.
|
|
Грузия
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:56 | Сообщение # 2686 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, я начитавшись таких вот утверждений, заживо себя съела. И все эти вопросы "Что я могла сделать, что не сделала и что сделала не так?" чуть меня не угробили. Получается, что не тот танец плясала перед сумасшедшим.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:58 | Сообщение # 2687 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) а не субъектом , который полноценно участвует в семейном взаимодействии . На самом деле муж, в идеале, не только полноценный участник, я более того, на нем ответсвенность вся. Но никто не воспитывает так мужчин, в том числе и я. Вот стараюсь, может и поздно, взазумить сына что на нем вся ответственность должна лежать за семью.
|
|
Грузия
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:59 | Сообщение # 2688 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Девы, да зачем это самокопание не додала-недолюбила? Все уже в прошлом! Вот дети уехали с ночевкой к отцу, еще месяц назад наверное, а пару месяцев назад точно, я рыдала бы и ночь не спала. Все уже, это в прошлом. сегодня они как уехали пошла в новооткрытый рядом торговый центр, погуляла, рассмотрела что там есть, зашла в цветочный магазин и увидела прелестные сувениры в виде декоративных тарелок с мордами собак. Заговорила с продавщицей а она - бац!- оказывается русская. попросила принять заказ на тарелку с изображением чау-чау потому как коллекционирую и собираю любые изделия с изображением этой породы, у меня даже на ключах такой бронзовый брелок из Москвы. Потом поднялась этажом выше проверить открылся ли салон красоты, который планировала держать моя знакомая - мастер маникюра и педикюра. Оказалось открылся, она очень мне была рада, поболтали, я записалась на маникюр и педикюр у нее на завтра. Потом заглянула в рыбный отдел там же, купила стейки карпа, сейчас на лимонной подушке их запеку и съем с зеленым салатом. потом вспомнила что у соседки день Ангела, купила ей скромный подарок, красиво упаковала и пошла домой. Подарила подарок, пеку рыбу, нарежу салатик, вечером какую-нибудь комедию посмотрю. Вот она, жизнь после расставания! Всего два часа дня, а день еще не кончился, может я еще в центр схожу, погуляю, золотую осень пофотографирую. А то Никон без дела пылится. Чего сидеть и копаться в прошлом постоянно? Разобрались в себе, учли свои ошибки и все, вперед.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:59 | Сообщение # 2689 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, слава богу, сейчас уже поняли, какая это ерунда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:10 | Сообщение # 2690 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Вы рассуждаете как маленькая сейчас. Возможно потому что не была в этом качестве. В моем понимании Лю женатого мужика, это какая то нимфа, которая живет в средневековом замке, в котором постоянно горят свечи и стоит свежий виноград на столе и клубника со сливками, и еще обязательно ванна на ножках со львами золотыми, постоянно наполненная водой с пеной и маслом. И рядом она, в маске и во всеоружии с приспущенными трусами стрингами готовая на все и ко всему. Цитата Мультик (  ) firnadina, слава богу, сейчас уже поняли, какая это ерунда. Вот именно ерунда. Не стоит человек ни одной пролитой слезины, если делает такие вещи.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:12 | Сообщение # 2691 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Вот именно, человек, который так заставляет тебя страдать и столько плакать, не стОит ни одной твоей слезинки. Держись за эту мысль.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:23 | Сообщение # 2692 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Возможно потому что не была в этом качестве. Да, и то что не горите желанием ею быть похвально, я бы своей дочери тоже бы не захотела такого счастья, но это не значит что нет серьезных отношений на стороне. И поэтому рассуждать об этом вы не можете.
|
|
Грузия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:36 | Сообщение # 2693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) И поэтому рассуждать об этом вы не можете. Почему не могу рассуждать? Может мне вообще уйти отсюда? Этот сайт по моему и создан для того что бы рассуждать, дискутировать на разные темы, почему бы мне не порассуждать и на эту тему? Возможно я тоже окажусь на месте какой нибудь Лю,как вы вчера нам всем дружно напророчили, я уже ни от чего не зарекаюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:43 | Сообщение # 2694 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Почему не могу рассуждать? Хорошо рассуждайте) Только успокойтесь.
|
|
Грузия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:51 | Сообщение # 2695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, просто зачем всех людей мерять одной меркой? Если чье то мнение не совпадает с вашим, это еще не значит что человек не прав. У каждого свои мысли на ту или другую ситуацию. И я придерживаюсь мнения, что в Лю попадают женщины определенного склада характера.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:56 | Сообщение # 2696 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) росто зачем всех людей мерять одной меркой? Цитата Elizzaveta (  ) И я придерживаюсь мнения, что в Лю попадают женщины определенного склада характера. Эти два предложения показывают что именно вы мерите людей одной меркой) Я ничего подобного не говорила, вы что?Добавлено (08.Ноября.2014, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Если чье то мнение не совпадает с вашим, это еще не значит что человек не прав. Но я вашено мнения не услышала и потому его и не опровергала и не соглашалась. Где оно, ваше мнение?
|
|
Грузия
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:03 | Сообщение # 2697 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Нет вы не оправдываете мужчин, вы обвиняете жен в том, что они вовремя что то упустили, не почувствовали, пустили все на самотек, эмоционально не вложились Бывший также вроде бы говорил - жена очень хорошая, всем устраивает, но вот перестала ему должное внимание уделять. Вот он сделал финт ушами, показал, что может свалить, теперь она наверное танцы с бубнами вокруг танцует, дабы подобное не повторилось, сделала выводы 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:04 | Сообщение # 2698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| О каком конретном мнении идет речь? Я не поняла. Процитируйте пожалуйста.
|
|
Грузия
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:06 | Сообщение # 2699 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Вы не правы. Любовная связь на стороне может быть очень серьезной. Вы рассуждаете как маленькая сейчас. Согласна. Она может быть даже более серьезной, чем семья, тогда из семьи и уходят ради этой связи. Хотя, конечно, большинство мужиков просто потрахаться для разнообразия бегают, от кобелиной натуры, но бывает и очень серьезно, тогда следствие - развод или связь длится десятилетиями.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:09 | Сообщение # 2700 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, вы обиделись вчера на то, что мы как то неправильно отозвались о любовницах женатых мужчин, и обвинили нас в том, что они бегают к ним, потому что мы, жены, в какой то момент, перестали им там что то давать. Так вот мое мнение не такое как у вас, и не только у меня.
|
|
Российская Федерация
|
| |