Жизнь после развода
Мультик Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:45 | Сообщение # 2721
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl, мой с гулящей женой жить не смог, ушел сразу. А Ваш молодец , типа меня, простил.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:46 | Сообщение # 2722
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
А Ваш молодец , типа меня, простил.

Ага, зря наверное он это сделал, глупый?

Добавлено (08.Ноября.2014, 16:46)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
мой с гулящей женой жить не смог, ушел сразу.

С другой стороны - жить с гулящей он не мог, а то что сам гулящий - это ничего такого?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:48 | Сообщение # 2723
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Возможно я тоже окажусь на месте какой нибудь Лю,как вы вчера нам всем дружно напророчили, я уже ни от чего не зарекаюсь.

Вы точно не окажетесь. Уверена. Не окажетесь в ситуации, когда голова полна иллюзиями.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:49 | Сообщение # 2724
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, и я не скрывала, честно сказала ему, а не по закоулкам пряталась, он меня не разоблачал и это многое меняет.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:49 | Сообщение # 2725
Ветеран форума
Спасатель
nabl, а это разные вещи! В мужском уме абсолютно разные! Я у своего тогда тоже спросила, а если бы я завела себе вот такое знакомство с последствиями, что бы он сделал? Он сказал, что ушел бы в тот день, как узнал.
Германия
hanahana Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:50 | Сообщение # 2726
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
так и рассуждает большинство жен

На сайте я полтора месяца, в основном вижу тех жен, у кого превалирует чувство глубочайшего омерзения.
Надо будет еще почитать.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:50 | Сообщение # 2727
Наша Легенда
Спасатель
Цитата hanahana ()
Вы точно не окажетесь. Уверена.

Больше всего обожаю смотреть на людей, уверенных в том, что другой человек что-то не сделает. Так мило whiteflower

Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:52 | Сообщение # 2728
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ljutick, именно этого он от вас ожидал. Чтобы побегать и простить. Скучно идиоту без страстей пылких.
Тьфу.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:53 | Сообщение # 2729
Наша Легенда
Спасатель
Цитата hanahana ()
На сайте я полтора месяца, в основном вижу тех жен, у кого превалирует чувство глубочайшего омерзения.

Так на сайте в основном те жены, мужики которых ушли от них или жены сами не выдержали и выгнали гуляк. А те, кто не выгнал, рассуждают как Мультик - главное пусть танцует вокруг меня, у них особого отвращения нет, а есть философское восприятие ситуации, они тут не сидят, не страдают особо, а живут и пользуются тем что есть.

Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:53 | Сообщение # 2730
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, её элементарно стошнит.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:54 | Сообщение # 2731
Наша Легенда
Спасатель
Цитата hanahana ()
nabl, её элементарно стошнит.

Сейчас- вполне вероятно. Но все меняется. Посмотрим, что будет через несколько лет sorry

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:54 | Сообщение # 2732
Венец творения
Спасатель
nabl, так первая супруга мужа тоже ему все сама рассказала, а он вещи собрал и в тот же день ушел от нее.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:57 | Сообщение # 2733
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Я у своего тогда тоже спросила, а если бы я завела себе вот такое знакомство с последствиями, что бы он сделал? Он сказал, что ушел бы в тот день, как узнал.

Ljutick, вот вам и ответ. Если бы вы ушли от него в тот день когда узнали, может быть сейчас все было бы совсем по-другому.

Добавлено (08.Ноября.2014, 16:57)

Цитата Мультик ()
nabl, так первая супруга мужа тоже ему все сама рассказала, а он вещи собрал и в тот же день ушел от нее.

Не любил ее, обрадовался поводу свалить быстрее smile
Но себе, любимому, он гулять и жить одновременно с женой очень даже позволял, как же себя можно обидеть и отказать в удовольствии себе любимому.

Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:57 | Сообщение # 2734
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, ух ты, есть ещё на свете такие дуры, которые рассказывают?! - Век живи, век учись.
Умные обычно отпираются до последнего и после последнего.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:00 | Сообщение # 2735
Венец творения
Спасатель
hanahana, она с ума сошла, натурально, потом преследовала его всю оставшуюся жизнь, умоляла , чтобы вернулся. В этом году покончила с собой, жалко ее, правда.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:02 | Сообщение # 2736
Наша Легенда
Спасатель
Цитата hanahana ()
ух ты, есть ещё на свете такие дуры, которые рассказывают?!

Рассказывают те, кто хочет уйти из отношений.
Те, кто хочет трахать одновременно двух мужиков - отпираются до последнего и от последнего pleasantsurprize
Ум или глупость здесь не причем, здесь важно чего хочет в итоге женщина. Ну или мужик, они также себя ведут.
Если говорят жене - прости, бес попутал, сама на член запрыгнула, больше такого не в жисть не допущу, отмахиваться буду от шалав поганой метлой - значит хочет двух иметь. А если говорит жене - прости, я полюбил другую - действительно полюбил другую и не хочет врать.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:03 | Сообщение # 2737
Ветеран форума
Спасатель
nabl, да, наверное. Мне тогда, в самом начале Vosem тоже самое сказала. Нужно было уйти как только он об уходе заговорил. У него намерение - у меня действие. Но он об уходе тогда заговорил еще до того, как я узнала о его общении. И потом, я ведь долго пребывала в неведении о масштабах "действия". Для меня это только общение по телефону было. А когда обо всем узнала - как то странно было уходить. Вроде все и закончилось, и почти наладилось. Вроде, но не все.
Ну вот! Опять я виновата! Не ушла вовремя...
Германия
Мультик Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:04 | Сообщение # 2738
Венец творения
Спасатель
nabl, так тут много кто считает, что даже от нелюбимой жены муж ни за что не свалит: диван, тапки, и проч. А Вы вот и сами гуляли и мужу дозволяете? Нет ведь, Вам категорически не хочется даже думать о том, что муж кого-то потрахивает на стороне. Так что не надо удивляться двойной морали.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:11 | Сообщение # 2739
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
А Вы вот и сами гуляли и мужу дозволяете? Нет ведь, Вам категорически не хочется даже думать о том, что муж кого-то потрахивает на стороне.

Мне не то чтобы не хочется думать, я уверена, что не потрахивает. Все время рядом. Но, если захочет, то имеет право, куда ж деться то sorry

Добавлено (08.Ноября.2014, 17:09)

Цитата Мультик ()
так тут много кто считает, что даже от нелюбимой жены муж ни за что не свалит: диван, тапки, и проч.

Так и есть. Зачем ему валить от нелюбимой, но удобной в использовании жены, если он никого больше не любит. Зачем уходить в пустоту, если все есть под рукой. И тем более, если жена закрывает глаза на периодические потрахушки. Вообще кайф. Диван, тапки и выгул на стороне изредка, жизнь удалась у деденьки, глупо было бы бежать от этого.

Добавлено (08.Ноября.2014, 17:10)

Цитата Мультик ()
Так что не надо удивляться двойной морали.

Вот с некоторых пор вообще не удивляюсь двойной морали.

Добавлено (08.Ноября.2014, 17:11)

Цитата nabl ()
Но, если захочет, то имеет право, куда ж деться то

Кстати, я ему так и сказала, мы ж друзья все-таки с ним.

Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:13 | Сообщение # 2740
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Рассказывают те, кто хочет уйти из отношений.

Потоптавшись по самолюбию мужика? Зачем?
Обосновать можно чем угодно, от влияния колец Сатурна на женское либидо до
элементарного "я тебя не стою" в подробностях.
От двоих мужей уходила, уже третья жена первого дружить звонит и пишет, две предыдущие чай пили и на чай звали, но почему-то между собой не дружат.. ну ладно, с первым чуть ли не анекдот, со вторым дружим с моих 16 лет, он один до сих пор.
Соединенные Штаты
Поиск: