|
Жизнь после развода
|
|
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:10 | Сообщение # 2701 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) они бегают к ним, потому что мы, жены, в какой то момент, перестали им там что то давать. Elizzaveta, так мужики сами говорят. Честно, сама слышала и даже не от одного. Друзья жалуются некоторые на это.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:11 | Сообщение # 2702 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, очередное заблуждение любовниц: после вскрывшейся измены , как правило, муж начинает танец с бубном исполнять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:12 | Сообщение # 2703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Она может быть даже более серьезной, чем семья, тогда из семьи и уходят Согласна, но это единичные случаи, потому что как правило, возвращаются обратно. Или уходят дальше.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:17 | Сообщение # 2704 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) вы обиделись вчера на то, что мы как то неправильно отозвались о любовницах женатых мужчин, и обвинили нас в том, что они бегают к ним, потому что мы, жены, в какой то момент, перестали им там что то давать. Так вот мое мнение не такое как у вас, и не только у меня. Вы клевещите сейчас. Процетируйте где я писала, что мужья бегают от жен потому что жена что-то недадает. Хоть одно предложение, кроме того что любщая жена всегда чувствует что что-то не то в отношениях перед разводом? Процетируйте, а то я отвечаю в воздух, а так отвечу конкретно.
|
|
Грузия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:19 | Сообщение # 2705 |
Ветеран форума
Спасатель
| И вообще не вижу смысла спорить из-за какашек. Которые кроме как на предательство ни на что больше не способны. А коли Лю принимает после всего сделанного в семье к себе, то это только ее проблемы, как впрочем и жены, которая пустила такое сокровище обратно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:20 | Сообщение # 2706 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) очередное заблуждение любовниц: после вскрывшейся измены , как правило, муж начинает танец с бубном исполнять. Ага, это если он к любовнице просто потрахаться ходил. Станцует с бубном вокруг жены, успокоит ее, удовлетворит и снова на лево, только уже осторожнее себя ведет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:20 | Сообщение # 2707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, сейчас я покормлю детей и подойду к компу, оттуда легче цитаты вставлять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:22 | Сообщение # 2708 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, Цитата Мультик (  ) nabl, очередное заблуждение любовниц: после вскрывшейся измены , как правило, муж начинает танец с бубном исполнять. Ну вы же знаете, что по разному бывает. Сколько жен, хвататься начинают за гулящего мужа, просто не счесть. Все зависит от людей и обстоятельств.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:22 | Сообщение # 2709 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, ну если ближайшие 10 лет потанцует, почему бы и нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:22 | Сообщение # 2710 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) сейчас я покормлю детей и подойду к компу, оттуда легче цитаты вставлять. Хорошо, мне тоже надо выйти на некоторое время. И я отвечу коеретнее, а то так за воздушными обвинениями следуют воздушные неубедительные ответы)
|
|
Грузия
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:23 | Сообщение # 2711 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я таких не знаю. У меня в окружении обе выгнали мужей, те прибежали через пару месяцев обратно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:24 | Сообщение # 2712 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я честно скажу - острый момент в отношениях пропустила. Перед рождением второго ребенка был кризис семейной жизни. После решили родит. Пока беременели все было замечательно, во время беременности тоже. После родов помогал постоянно. Но когда, отбыв год дома, вышла на работу видео стало чего то не хватать. Одно дело, когда жена дома, с ребенком. Муж пришел, все блестит, обед готов, ребенок ухожен и накормлен, а другое, когда жена дома после десяти часов отсутствия. И уже муж не центр вселенной... Кстати, читала, что именно это и вызывает у мужчин часто чувство, ну вот, я никому не нужен... Так и случилось. А где-то через пару месяцев и завязалось его интернетное знакомство...
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:24 | Сообщение # 2713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) ну если ближайшие 10 лет потанцует, почему бы и нет. Вот вот, так и рассуждает большинство жен - ну сбегает налево, не смылится же , главное мужик в доме есть, статус есть, деньги носит, обеспечивает, старается угодить, ну и естественно отец у ребенка на месте. Пущай иногда попасется на стороне, главное чтобы из семьи не ушел.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:25 | Сообщение # 2714 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) И я придерживаюсь мнения, что в Лю попадают женщины определенного склада характера. Какого конкретно типа характера?
|
|
Грузия
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:27 | Сообщение # 2715 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) У меня в окружении обе выгнали мужей, те прибежали через пару месяцев обратно. Я знаю. Да и на этом сайте часто встречается. Жена это не стена и не нечто высшего порядка. Это всего лишь человек, которого могут кинуть в любой момент, не хуже, чем любовницу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:28 | Сообщение # 2716 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а может и сама заведет кого на стороне для бабочек в животе. Мой теперь этого больше всего боится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:29 | Сообщение # 2717 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, а может и сама заведет кого на стороне для бабочек в животе. Мой теперь этого больше всего боится. Если будет такой выбор, категорически советую, что не надо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:30 | Сообщение # 2718 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) а может и сама заведет кого на стороне для бабочек в животе. Мой теперь этого больше всего боится. Он у вас вообще пугливый слишком. Не уважаю трусов. Вы об измене узнали - он перепугался до ужаса, теперь боится что вы измените, забитый какой то, зашуганный. . Сделал - так умей ответить за свои поступки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:39 | Сообщение # 2719 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, поэтому Вы замужем не за трусом, а за настоящим мужчиной. А мне и мой сгодится, трусишка забитый.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:41 | Сообщение # 2720 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) поэтому Вы замужем не за трусом, а за настоящим мужчиной. А мне и мой сгодится, трусишка забитый. Ну да, каждому свое 
|
|
Российская Федерация
|
| |