Жизнь после развода
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:31 | Сообщение # 2941
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
то тут дамы , конечно , пишут, что женщины в 40-50 прямо бриллианты ограненные.

А почему бы и нет? Неужели лучше себя считать толстой и вредной стареющей женщиной? Ну вот еще.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 2942
Венец творения
Спасатель
Львица, драгдиггерши. В Москве, я Вам скажу, всякие там российские Меган Фоксы и Жизели Бундхен сидят по кабакам и клубам в неограниченных количествах, готовые к любви, браку и деторождению 24 часа в сутки. С определенным контингентом мужчин, разумеется.

Добавлено (09.Ноября.2014, 00:34)
---------------------------------------------
nabl, я ограненным бриллиантом к 20-ти годам уже стала. А сейчас стареющая, вредная и толстая тетка.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:44 | Сообщение # 2943
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тетки, давайте прикол расскажу. Сегодня сломалась сигнализация в квартире, муж меня просто послал: у него же новая игруха - детям в его квартире мебель сколачивать. Сейчас сижу, жду из охранников с техниками к полуночи трех здоровенных мужиков на ремонт сигнализации, которая орет на весь подъезд когда ей вздумается.

Мужу - абсолютно все равно. Хорошо что деньги в наличии есть за ремонт заплатить.

Мужу наплевать. Прелесть какой он у меня пупсик. Ну разве не зайчик?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:53 | Сообщение # 2944
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, А вот не скажите, что все мужики западают на молодых. Да, какое-то время мужчине бывает привлекательна мысль о молодой любовнице или молодой жене, но проходит время и это желание перестает быть настолько привлекательным. Разное поколение, воспитание, образ мыслей и восприятия жизни, увы, ведет к быстрому разочарованию. Достаточно часто, разочаровавшись в своей молодой жене, такой мужик идет с покаянием к своей старой жене, а если это сие невозможно, то ищет себе женщину по возрасту.

Я знаю несколько случаев, когда мужья, бросив своих старых жен и женившись на молоденьких в свои роковые 40-вые годы, к 50 годам уходят сами к своим ровесницам. Плачут молодые жены, что "старухи" увели у них мужей!

Может я ошибаюсь, но заводят молодых любовниц или женятся на молодых "возрастные" мужики, имеющие низкую самооценку и низкий уровень энергетики. Так. что не надо нас "старых" списывать со счетов. Зубы вставим, кожу натянем и еще удивим весь свет!

Добавлено (09.Ноября.2014, 00:45)
nabl,

Цитата nabl ()
самое страшное - старость, увядание

Страшнее - плохое здоровье. Остальное - мелочи!

Добавлено (09.Ноября.2014, 00:53)
Львица, Шикарная возможность помотать нервы вашему мужу. Озвучьте рано утром по телефону, что пришли к вам ремонтировать сигнализацию тааакие молодые, таааакие красивые ребята и сыто причмокните губами. Скажите, что они всю ночь меня охраняли, много кофе выпили и вы устали. Может он с детьми еще и день посидит, пока вы отдохнете. Гарантирую, что приедет с детьми через 10 минут и разборками.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:54 | Сообщение # 2945
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
Мужу наплевать. Прелесть какой он у меня пупсик. Ну разве не зайчик?
Нормальная реакция мужа: Вы, теперь, самостоятельная женщина. А три мужика - это приятный бонус. Гораздо лучше, чем видеть мужа и подпитывать его чувство собственной значимости.
Нидерланды
Львица Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 01:27 | Сообщение # 2946
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Я мужикам еще и на лапу дала сверхурочных - примчались в полночь починить сигнализацию, заслужили, мужики ушли обалдевшие.

Хочу быть слабой женщиной!

Добавлено (09.Ноября.2014, 01:27)
Лампуса,

Цитата Лампуса ()
Шикарная возможность помотать нервы вашему мужу.

Нет, по брачному договору и по сигнализации-охране все ему докладывается. Они как починили и ушли, обязаны объяснить ему как хозяину объекта что прекратили ремонт, им заплатили и все сделано. Так что мои игры будут выглядеть только жалкими потугами. Не надо себя унижать.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 08:31 | Сообщение # 2947
Ветеран форума
Спасатель
Ну что же делать, если "отстранение" не получается? Ждать, дать время (Набл, привет))? А надежда ну никак не убивается и все время страх разорвать ту тоненькую нить, которая нас связывает, окончательно... Ждать от него смс, звонков... Думать о том, как он там. Думает ли обо мне, скучает ли? Хочется спросить, рассказать самой... А тут он еще постоянно о том, что я и умница, и красавица, и замечательная женщина... И от всего моего "боевого задора" не остается и следа...
Знаю, надоела всем своим нытьем... Но дни нужно как-то переживать... Чтобы они быстрей заканчивались.
Германия
Naty Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 08:53 | Сообщение # 2948
Известный форумчанин
Пользователь
Ljutick, здравствуйте. Редко пишу сообщения, но внимательно читаю сайт и уже давно. Поэтому в курсе Вашей ситуации. Что хочу сказать, Вы все сделали правильно. И у Вас огромное преимущество перед многими расстающимися - расстояние между Вами и мужем. Не всем так везет. Он еще не привык, не понял, как жить без Вас, поэтому и обращается по любому поводу, как к самому близкому человеку (но увы, не к любимой женщине). Так что боевой задор свой оставляйте.
Мой уже бывший муж после расставания еще где-то года полтора мне постоянно звонил, советовался, приходил в гости пожаловаться на свои проблемы. При этом уже жил с другой женщиной. Ну вот такой я ему близкий человек была. Терпела все это, пока решались имущественные вопросы. Теперь все, вопросы решили, общаемся только по поводу ребенка
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:29 | Сообщение # 2949
Ветеран форума
Спасатель
Naty, я не уверена на счёт не любимой женщины. Уже об этом писала. Ну "не верю!" и все! И дело вовсе не в цеплянии за надежду. Нет. Если бы у меня не было в этом сомнений, я бы давно уже все забыла и шла дальше. А сомнения есть. И очень большие. Дело о расставании пошло на принцип - он не вернет, я не вернусь. И наоборот. Я очень хорошо знаю своего мужа. И разговор с его стороны перешел из плоскости "ты меня никогда не любила" в плоскость "ты меня уже разлюбила...?".
Поверьте, все эти звонки о том, как сделать или как сварить не просто как к "другу". Если он захочет, может сделать все сам. Да так, что я только ахну. Было дело в период его увлечения "интернетом". Разобрался с телефоном так, что я и подумать не могла. Всегда я техникой занималась. А тут на тебе - почти гением стал.
Так что необходимости в этих звонках нет ну никакой. На все есть инструкции и интернет.
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:39 | Сообщение # 2950
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Заронить мысль мужу, что вы одна после развода не останетесь, по-моему. самое то.

Ljutick, Если не получается убить надежду и хаос мыслей, то начинайте отвлекать свое внимание на другие проблемы - работу, развлечения, общение с другими людьми. Просто мягко уводите себя в сторону от навязчивых мыслей.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 10:42 | Сообщение # 2951
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Ну что же делать, если "отстранение" не получается? Ждать, дать время (Набл, привет))? А надежда ну никак не убивается и все время страх разорвать ту тоненькую нить, которая нас связывает, окончательно... Ждать от него смс, звонков... Думать о том, как он там. Думает ли обо мне, скучает ли? Хочется спросить, рассказать самой...

Я уже второй год так же. Но, со временем, легче постепенно становится. Но жалко, жалко эту нить рвать самой. Лучше ждать пока она сама истончится под воздействием времени и расстояния и постепенно растворится.
Цитата Ljutick ()
А тут он еще постоянно о том, что я и умница, и красавица, и замечательная женщина... И от всего моего "боевого задора" не остается и следа...

Вот зачем он так делает. Садизм какой-то. Поступки говорят о том, что с вами жить не хочет, а словами вас подогревает.

Цитата Ljutick ()
Знаю, надоела всем своим нытьем... Но дни нужно как-то переживать... Чтобы они быстрей заканчивались.

Вы слишком быстро хотите. Так не бывает. Тем более, если приходится общаться постоянно. Годы нужны.

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 11:55 | Сообщение # 2952
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
А тут он еще постоянно о том, что я и умница, и красавица, и замечательная женщина...

Ljutick, вот вас это не смущает?
Создал невыносимые условия, сделал все, чтобы вы уехали, несмотря на ребенка. Теперь конечно можно вас и похвалить, от него не убудет.
Когда БМ начинает меня нахваливать, меня это жутко напрягает, потому что это грубая лесть, может он и считает меня таковой, но жить-то он со мной все равно не хочет.
Извините за анологию со мной, возможно он у вас и пожалел уже о расставании whiteflower

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:02 | Сообщение # 2953
Любимая
Спасатель
Цитата Naty ()
Он еще не привык, не понял, как жить без Вас, поэтому и обращается по любому поводу, как к самому близкому человеку (но увы, не к любимой женщине).
Абсолютно верно! Мой бм тоже обращался ко мне с бытовыми вопросами. Первое время мы вместе ходили по магазинам. Он бежал ко мне с носками и просьбой помочь ему выбрать, бежал с едой и спрашивал, стоит ли ему покупать. Мне было очень обидно и неприятно: мне - носки, ей - письма о любви, поэтому по всем вопросам отсылала к новой музе.
Цитата Naty ()
приходил в гости пожаловаться на свои проблемы.
И это прошла: постоянное нытье, что у него нет денег, нет квартиры, машина разбита, проблемы на работе и т.д. - совершенно ненужная мне информация, которая провоцировала меня на отдачу своей энергии.
Цитата Naty ()
Терпела все это, пока решались имущественные вопросы.
Такая же история.
Цитата Ljutick ()
Я очень хорошо знаю своего мужа. И разговор с его стороны перешел из плоскости "ты меня никогда не любила" в плоскость "ты меня уже разлюбила...?".
Это иллюзии. Я поняла, что никто никого не может знать очень хорошо, потому что никто не может предсказать заранее, как у человека повернет мозги - мы все меняемся, причем, многие с возрастом - не в лучшую сторону, и Вам не дано читать чужие мысли или залезть человеку в голову. Я тоже не верила: все годы мы ходили, взявшись за руки, и каждую ночь спали, обнявшись. И письма в период расставания он писал мне очень красивые. Однако, итог такой, что сегодня мы в разводе, он живет с другой женщиной. Но про то, что я единственный, близкий, дорогой ему человек и красивая, восхитительная женщина, которая во всем права, я слышу до сих пор. А также про то, что ему меня не хватает, и он скучает по нам. Проблема в том, что человек меня не отпускает, да и я еще до конца не справилась, но я над этим работаю - это в моих интересах.
Цитата nabl ()
Вот зачем он так делает. Садизм какой-то. Поступки говорят о том, что с вами жить не хочет, а словами вас подогревает.
nabl, всё это знакомо, не правда ли? Как-будто заново пересматриваю один и тот же фильм.
Цитата Ljutick ()
Так что необходимости в этих звонках нет ну никакой.
Почему? Есть. Но это может быть совсем не то, что Вы себе фантазируете: контроль, любопытство, чувство собственности, привычка, нехватка общения - сами говорили, что он останется один, поэтому сейчас он заполняет Вами вакуум.
Цитата Лампуса ()
Просто мягко уводите себя в сторону от навязчивых мыслей.
Переключайтесь. Время покажет, кто кого любит или не любит - не заморачивайтесь сейчас этими вопросами.
Цитата nabl ()
Вы слишком быстро хотите.
Чем больше будете себя искусственно подгонять, тем на более долгий период застрянете. Да еще и паниковать начнете. Не переживайте, наступит момент, когда все изменится, при условии, что Вы этого хотите. И пока Вы не примите для себя четкого решения, будут метания.
Нидерланды
Naty Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:04 | Сообщение # 2954
Известный форумчанин
Пользователь
Ljutick, Вы не обижайтесь только, каждый рассматривает ситуации через призму своего опыта. Думаете, что любит Вас как женщину, думайте, Вы же его лучше знаете smile
Цитата Ljutick ()
Поверьте, все эти звонки о том, как сделать или как сварить не просто как к "другу". Если он захочет, может сделать все сам. Да так, что я только ахну.

Вы же сами рассказывали, что друзей у него так и не появилось, следовательно Вы и есть его самый близкий человек и друг (у меня с мужем аналогично было). И чтобы ему не было тоскливо пока в непривычной обстановке, он ищет повод, чтобы пообщаться и только. Надеюсь, что я ошибаюсь.
ИМХО, с любимыми женщинами себя так не ведут
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:06 | Сообщение # 2955
Любимая
Спасатель
Насчет "любила-не любила" - манипуляция чистейшей воды: он Вас сподвигает ему доказывать свою любовь и стимулирует комплиментами. Похоже на вид дрессуры за сахар. Исполните, он кайфанет.
Нидерланды
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2956
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, у меня очередная проблема. Вчера по смс общалась со знакомой. Говорила о моих чувствах, о том, что не могу без него жить. О том, что не хочу рвать нить, о том, что он все негативно видит. Дословно привести не могу, разговор был на немецком. А утром муж опять спросил кое что. Но мы довольно странно закончили переговоры, потому что он решил, я не хочу помогать. А на самом деле я просто не знала.
Так вот, одну из этих смс я случайно ему отправила. И он решил, что у меня есть любовник. Бред полнейший, ну как можно с любовником обсуждать чувства к мужу, притом говорить, что без него не могу (без мужа).
Ну и понеслось. Ах вот, какая ты шустрая и т.д. А я то думал! Пыталась переубедить, отправила весь разговор, добавила так. Сказала, что люблю до сих пор... Ну в общем выложила все, что на душе было. Все страдания, сомнения...
Ответом было - ты же свободна, живи как хочешь, все тайное становится явным... Будем сыновей воспитывать...
Вот так! Господи, ну когда это закончится!

Добавлено (09.Ноября.2014, 12:17)
firnadina, ох, как я это сегодня исполнила(((

Германия
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2957
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Насчет "любила-не любила" - манипуляция чистейшей воды: он Вас сподвигает ему доказывать свою любовь и стимулирует комплиментами. Похоже на вид дрессуры за сахар. Исполните, он кайфанет

Согласна с firnadina, у меня тоже складывается впечатление что он манипулятор. Зацепил вас за крючки и периодически дергает, проверяет, не сорвалась ли рыбка, вдруг лучше не найдет, вытащит вас обратно на свет божий и скушает, не умирать же с голоду. А пока он в поиске и свободном полете и плевать ему что вы лишились мужа и дома, что дети остались без отца рядом. Не было бы плевать - не допустил бы того, что случилось. А он не то, что не допустил, он сам создал эту ситуацию.
Любит он вас, как паук муху.

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2958
Ветеран форума
Спасатель
Naty, скорее всего и у меня все так же объясняется.
Цитата Naty ()
Вы же сами рассказывали, что друзей у него так и не появилось, следовательно Вы и есть его самый близкий человек и друг (у меня с мужем аналогично было). И чтобы ему не было тоскливо пока в непривычной обстановке, он ищет повод, чтобы пообщаться и только. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Подписываюсь

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2959
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Вот так! Господи, ну когда это закончится!
Когда перестанете перед ним оправдываться. От этих порывов душевных плохо только Вам.
Нидерланды
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:19 | Сообщение # 2960
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Naty ()

Конечно. Любимых берегут, лелеют, защищают и не оставляют одних.

Российская Федерация
Поиск: