Жизнь после развода
Львица Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 16:41 | Сообщение # 3701
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Флер,
Не трави себе душу. Не смотри. Я все семейные альбомы попрятала чтоб не плакать.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 16:56 | Сообщение # 3702
Любимая
Спасатель
Флер, не позволяйте себя мучить и сами мазохизмом не занимайтесь. Фото сейчас подальше, пересмОтрите, когда в чувства придете. Мне, наверное, действительно, проще: ни писем, ни звонков нет. И в 18-ю годовщину был полный штиль. Я, просто, накупила вкусняшек и торт детям, вечером поужинали в спокойной атмосфере - смотрела на детей и думала, что замуж стоило выходить, поэтому это - хороший праздник. По крайней мере, он был лучше, чем наше с бм празднование 17-летия, когда мы пошли в кафе, а он меня вообще не слушал, не слышал и не видел, весь в своих тайных мыслях.
Нидерланды
Флер Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 17:19 | Сообщение # 3703
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, да все нормально, сегодня еще терпимо. Меня просто калошами топтать еще со вчера стали - золовка позвонила и сочувствующе так "у тебя завтра тяжелый день предстоит, держись, не кисни". Я вообще не поняла о чем речь сначала. Вот честно, я может даже и не вспомнила бы. По-моему, это ему надо горевать, а не мне. despise

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 17:23 | Сообщение # 3704
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Ох уж эти золовушки.
Не зря народом сказано "Лучше деверя четыре, чем золовушка одна". Не пропустят клюнуть лишний раз или плюнуть в спину.

Болгария
firnadina Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 20:28 | Сообщение # 3705
Любимая
Спасатель
Флер, ох, уж, эти доброжелатели! Скажите ей мысленно "спасибо", купите себе и детям тортик и съешьте его за то, чтобы никто не выносил мозг. И плюньте уже на то, как он там "горюет".

Добавлено (13.Ноября.2014, 20:28)
---------------------------------------------
http://www.7ya.ru/article....o-delat

Нидерланды
Львица Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 20:47 | Сообщение # 3706
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Ай спасибо за статью, я моему зайчику скинула на скайп. Господин педант прочитает, уверена. Может и в голове что-то останется?

Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:04 | Сообщение # 3707
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а толку то, что останется? Мосты сожжены, Рубикон перейден. Осталось одно пепелище...
Из статьи не понятно, что нужно делать жене и напрягает фраза: мужчине нужна помощь жены. Какая помощь? Что я упустила? Опять вопрос - если это кризис, нужно было его как болезнь воспринимать?
Германия
firnadina Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:09 | Сообщение # 3708
Любимая
Спасатель
Львица, если бы Вы только знали, сколько статей, написанный разными людьми - от психологов до батюшек, я скидывала своему на тот момент мужу... Теперь понимаю, насколько жалкими были мои потуги остановить несущийся локомотив или противостоять силе торнадо. С таким же успехом и надеждой вразумить я могла бы декламировать всю эту писанину пациенту дурдома. Это бес-по-лез-но! Сильные ломаются, а, уж, инфантилы - и подавно: их интересует одномоментность происходящего. Читать они могут поверхностно-снисходительно к письмам "глупой бабы" или, вообще не читать.
Нидерланды
Флер Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 3709
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ага, максимум что можно выдавить такой статьей "Я и на смертном одре буду вспоминать, как я с вами поступил!"

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 3710
Любимая
Спасатель
Лютик, я думаю, что у мужчин вся жизнь - сплошные кризисы: то свадьба, то рождение ребенка, то теща в гости приехала... Бедняги sorry
Нидерланды
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:14 | Сообщение # 3711
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я даже намекать не буду на кризис. Пусть сам думает. Мне бы найти какой-нибудь способ не реагировать на его выходки. Сегодня опять разговор вышел на то, что у меня есть кто то. Я сказала, включи мозги и прочти еще раз. Больше не отвечал. А у меня трясучка, морозит.. Залезла под одеяло, а времени только семь...

Добавлено (13.Ноября.2014, 21:14)
firnadina, а что их ждет после кризиса? На счёт этого статьи есть? Как долго он длится?

Германия
firnadina Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:16 | Сообщение # 3712
Любимая
Спасатель
Ljutick, я оставила ссылку не с целью применить к бм. Почитала, что один мужик пишет про свой этот кризис 40-ка лет - рвет его на части между женой и любовницей: выть в лес на березы ходит. pleasantsurprize
Нидерланды
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:20 | Сообщение # 3713
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, эта статья не одна такая, много похожие. Значит зерно правды в ней есть. И фразы на 95% подходят.

Добавлено (13.Ноября.2014, 21:20)
Особенно мне про металл в голосе понравилось, мой точно так говорит. Ты с посторонними ласковее чем со мной разговариваешь!

Германия
Львица Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:20 | Сообщение # 3714
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Вы правы. Ну и пусть считает что это потуги глупой бабы, которая цепляется за его ноги. А мне бы хотелось чтоб он просто посмотрел на ситуацию со стороны.

Болгария
firnadina Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:21 | Сообщение # 3715
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Как долго он длится?
3 года или 5-7 лет у особо одаренных. Если мужчина, действительно, горит желанием изменить свою жизнь, чего-то добиться, вырасти: к примеру, создать семью с любовницей, обеспечить и бж и новую жену, карьерный рост, новые интересы, цели и задачи, то у него все сложится. А, если, тупо ушел, чтобы плыть по течению, просто по принципу куда кривая вынесет, то деградирует.
Нидерланды
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:21 | Сообщение # 3716
Ветеран форума
Спасатель
Львица, себя он уж точно в этой статье не увидит. В него же все не так, все по другому...
Германия
firnadina Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:23 | Сообщение # 3717
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
А мне бы хотелось чтоб он просто посмотрел на ситуацию со стороны.
Желание понятное, но неосуществимое на данном этапе.
Нидерланды
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:23 | Сообщение # 3718
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, интересно, куда моего выведет? Он вроде ничего не планирует, только жить без "командира".
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 3719
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Да ничем не поможете. Можно попить успокоительные мужу и до начала кризиса ему хорошо изучить материал.

firnadina, Расскажу забавную историю о пресловутом "кризисе среднего возраста" у моего отчима. Буквально за 2 недели до того, как его "сильно накрыло" в центральной прессе опубликовали статью о кризисе среднего возраста у мужчин. Эту статью мы все основательно проштудировали, включая виновника переполоха, долго и основательно обтрещали это дело и успокоились. А через 2 недели нашего мужчину основательно накрыло, со всеми стадиями завихрениями и маразмом. И как только у него начиналось сильное обострение - мы совали ему статью и показывали стадию его "падения", а мы, дети, еще и вредненько подхихикивали - видишь у тебя все по написанному и какой же ты слабак на какой-то гормон повелся. Мучился мужик, страдал, но время прошло и он восстановился, но через некоторое время у него стал портится характер. У стареющих мужиков в послекризисном состоянии такое зачастую встречается.

Львица, Не надейтесь. что ваш муж поймет эту статью. Они же, мужики, считают себя "крутыми перцами" и их какой-то гормон не посмеет тронуть.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 3720
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, мне кажется, оно вообще не осуществимо, желание это. Может только на смертном одре...
Германия
Поиск: