|
Жизнь после развода
|
|
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:52 | Сообщение # 3741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, говорю же, реагирую сильно на него. Он только пару слов, даже не сказал, а написал, а у меня уже кризис... С физическими явлениями. Да, сегодня родственникам сообщила. Вот что еще настроение испортило...
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 3742 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Я не понимаю, почему вы себя настраиваете на мучительную встречу и проживание в доме? Примените другой настрой. Найдите равновесие, будьте добры, смешливы и вежливы. Может пора прекратить рефлексировать по поводу расставания. Считайте его свой длительной командировкой подумать о жизни и увидеть ее (жизнь) вне рамок семьи. Получите прекрасный опыт.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 3743 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) firnadina, какой "замуж"?! Вы что! Бррррр! Эээээ... Кощунствую? Цитата Ljutick (  ) А потом неделю под одной крышей жить... Зачем?
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:57 | Сообщение # 3744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Знаете, сегодня с директором и ее зам. из магазина прощалась, где две недели провела. Они, не знакомые мне люди со слезами прощались. Удачи и счастья желали. Я ведь их не знаю. Просто вела себя по совести, нос не задирала, вежливо, с юмором, никакой работы не чуралась, обломала все ногти, защемила руку, пахала на равне с ними... Ну видно же, что я человек хороший... Жалко не всем...
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:57 | Сообщение # 3745 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Солнышко, да с удовольствием, только адрес почты пришлите. Я вас включу в список рассылки интересных материалов, на которые я нечаянно набредаю, гуляя по интернету.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lisonya |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:59 | Сообщение # 3746 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Помню в первый год, после того как окончательно разъехались, старшая дочь открыла холодильник, а дело было зимой, и с удивлением сказала - Мама, как хорошо! У нас тут столько ягод и фруктов и даже пиво на тебя не падает!)) Это был первый позитив за долгое время, реальный такой. До сих пор помню, хоть время уже прошло - 4 года. Мара, на меня до сих пор обида накатывает. Избавляться нужно - жить мешает, не могу нормальных отношений построить, сама сбегаю через пол года - как только речь о переезде, у меня в голове красная лампочка загорается.. Когда совсем хреново было, вспоминала маму. Она умела искренне всяким мелочам радоваться. Звучит по-дурацки, но встаешь утром, смотришь в окно и далее по списку: вместо "опять дождь", как хорошо, что дождик начался!, прекрасное солнце сегодня! или как красиво, снег выпал! Помогает, мне по крайней мере.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:00 | Сообщение # 3747 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мне туда на неделю в командировку (теперь уже в командировку), а так как у меня там еще прописка есть, и все мою ситуацию знают, отель мне не дали. Буду "дома" жить. Но чем ближе, тем страшнее еще раз в наш дом зайти...
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 3748 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Вот представьте, что ваш муж - директор магазина, у которого плохо идут дела. Надо помочь, но с помощью кнута и пряника. Применяйте методы воздействия, не стесняясь. Отстраняйтесь и поймите, что он вас не обидел, а дал шикарный подарок - обрести себя. От такого не отказываются!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 3749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я его просила об этом подарке? Почему он за меня решает, что или кто мне нужен? Зачем мне я?
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:10 | Сообщение # 3750 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) Зачем мне я? Это великолепный подарок. Тебе нужна ты, перестань упрямится, иначе я тебя точно стукну.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 3751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, приезжай ко мне! Я вот неделю в дрездене буду, потом в Берлине! Приезжай! Хоть на три дня)!
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 3752 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Это не он дарил, это так получилось, что он сделал. Если бы он знал, что вы так будете трактовать его нежелание с вами жить, то он назло ни за что не развелся с вами, завел бы пару любовниц и выносил вам мозги каждую минуту, а вы бы корчились от удовольствия. Прими разъезд с мужем, не как наказание, а как подарок! И все тогда у вас получится!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:14 | Сообщение # 3753 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я пока этого не чувствую...
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:19 | Сообщение # 3754 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lisonya, Вам пора выходить из своего "измененного состояния". Не давайте неудаче сломать вам жизнь. Вы сильная и сможете справиться со многими неудачами и боитесь вы от того, что просто не отпустили свою ситуацию и позволяете ей управлять вами.Добавлено (13.Ноября.2014, 22:19) --------------------------------------------- Ljutick, Все потому, что вы упертая женщина (это в вас казачья кровь играет), даже в ущерб себе. Поднимите руку и резко опустите ее и скажите - Хватит!. Читайте мой девиз, много раз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 3755 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну вот такая я. Кажется, я зациклилась...
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 3756 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Не чвстваешь, потому как тебе очень больно. Перетерпи, солнце. Пройдет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 3757 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Дык, вылазь... что мешает-то? На руководящей должности вы, сударыня, долго работали и знаете, как надо грамотно выходить и что опасное это дело - надолго зацикливаться на одном и том же. Я никогда не поверю, что у вас нет силы воли. Есть! Еще сколько! Вон как долго и плотно тему с неверным мужем муссируете, не отрываясь. Ничем вас не отвлечь... Еще - воли нет, воли нет. Ага! Так и поверили!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:42 | Сообщение # 3758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну почему не отвлечь? Вот, окрестности осмотрела, в музей сходила, книгу прочитала. С мамой и сестрой общаюсь... Отвлекаюсь. А силу воли через боль проявлять как то странно... Тему муссирую - потому что не возможно в себе держать. Мысли на помещаются, выплеснуть надо. Хотя может плакать лучше потихоньку...Добавлено (13.Ноября.2014, 22:42) --------------------------------------------- А еще очень тяжело с мужем не общаться. Хочется, как привыкла, обо всем рассказать. О том, как день прошел, какие планы на завтра, что интересного случилось...
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:43 | Сообщение # 3759 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Хочешь - плачь, хочешь, посуду побей. Острый период у тебя, солнце. Попустит, обещаю.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 3760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) А еще очень тяжело с мужем не общаться. Хочется, как привыкла, обо всем рассказать. О том, как день прошел, какие планы на завтра, что интересного случилось... Это реально ужас... У меня так же - я при одном его виде начинаю вываливать все свои новости и мысли. Как собачка Павлова на приманку. Сколько раз просила себя прекратить, не помогает никакое упражнение чужой и враг. Либо поссориться с ним от души, чтоб сам не лез, либо не знаю что.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |