|
Жизнь после развода
|
|
| hanahana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 3721 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, если кратко, то в 37-мь уже колотит до бессмысленной дуэли. Начинается к 33-м, Христу уже есть что сказать. Дальше по обстоятельствам. Кто раньше, кто позже. Народное бес в ребро. Кто попроще, тот по бабам, кто посложнее, начинает переделывать мир. По результату так без разницы. Приходят в себя где-то к 49-ти. Некоторые раньше, некоторых еще пару-тройку лет несет по инерции. В зависимости от веса и багажа персонажа (вместе с умом, опытом, финансами и прочим, из чего мужик состоит). Это общее, навскидку. Есть те, кто по бабам всегда, пока найдутся те, на кого стоит. Потом они ищут тех, кто поднимет, но эти уже не из данной темы. Короче. Что разрушено, то разрушено.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:25 | Сообщение # 3722 |
Любимая
Спасатель
| БМ: "Какой кризис? Что за глупости? Нет у меня никакого кризиса!" Так что эту тему даже не поднимайте с бывшими или почти бывшими.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:26 | Сообщение # 3723 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, поздно уже "пить боржом"... Раньше надо было МНЕ статьи об этом читать. Но не думала, что такое обострение будет.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:26 | Сообщение # 3724 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса (  ) Не надейтесь. что ваш муж поймет эту статью. Никакой надежды, надежду я убила первой.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:28 | Сообщение # 3725 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| То есть: начинается лет за пять-семь до того, как он сам начинает осознавать и лет за шесть-семь, когда это видно по поступкам. А так не видно, сидит, как всегда.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:28 | Сообщение # 3726 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, мне как-то знакомая это пережившая тоже сказала - такой период у них лет десять. Потом успокаиваются.
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 3727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Раньше надо было МНЕ статьи об этом читать
Ну, и что бы сделала?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:30 | Сообщение # 3728 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не думайте, что раннее чтение могло бы что-либо изменить. Относитесь к этому, как к стихийному бедствию. Лампуса, спасибо за пример - действительно, рассмешили! 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:30 | Сообщение # 3729 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, на дергалась сама и ему капельки успокоительные в борщ капала. Терпения бы больше проявила...
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:32 | Сообщение # 3730 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Терпения бы больше проявила... Ljutick, выбросите этот бред из своей головы.
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| hanahana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:33 | Сообщение # 3731 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) на дергалась сама и ему капельки успокоительные в борщ капала. Терпения бы больше проявила...
С тем же результатом. Разве что б сама не дергалась. Это как ПМС, напряжение можно снять спазмолитиком. Спазмолитики в борщ чревато.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:33 | Сообщение # 3732 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Все равно бы не удержали. Поэтому не вините себя ни в чем. Вы сделали все что могли и даже больше. Мяч на его стороне. Вот пусть теперь он сам и постарается восстановить отношения в семье.
Львица, Просто сейчас он не способен адекватно мыслить. Пройдет время и он спохватится, будет винить и себя, а больше вас, что его не удержали.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:36 | Сообщение # 3733 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, самое обидное будет то, что ТЫ же виновата останешься опять. Не смогла потерпеть, опять не поняла, не простила..
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:38 | Сообщение # 3734 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, потом Вам станет фиолетово, а не обидно. Пока мужик будет 10 лет прочухиваться, Вы карьеру сделаете, жильем обзаведетесь и замуж выйти успеете.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:40 | Сообщение # 3735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как же всё-таки выжить? Сил не хватает, взять не откуда. Скатываюсь вниз. А мне с ним послезавтра встречаться... А потом неделю под одной крышей жить...
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:44 | Сообщение # 3736 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Ну, вы как наивный ребенок! А кого же обвинять? Только жену, правительство, детей, родителей, начальство. На себя замахиваться грешно и обидно. В это время гордыня рулит, подумаешь гормон, да я его через колено перекину!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:46 | Сообщение # 3737 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, какой "замуж"?! Вы что! Бррррр!
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:47 | Сообщение # 3738 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Дай времени время. Только так и выживешь. Мне когда три месяца назад говорили "Попустит, перетерпи", я скулила и не верила. Перетерпи, солнышко, попустит, я тебе точно говорю. Сжимай зубы и перетерпи.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:48 | Сообщение # 3739 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Проштудируйте статью, которую я вам отправила в почту "Никто никому не должен". Там прямо написано, что займитесь собой и своим развитием и люди сами придут к вам. Насильно вы не сможете долго удержать человека рядом с собой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:50 | Сообщение # 3740 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, отправьте мне такое
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |