Жизнь после развода
firnadina Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:20 | Сообщение # 7341
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Ljutick, муж Вам на фиг не сдался. Все дело в упертости, властности и эгоистичности - "... быть по-моему вели. Вели, чтобы муж..." Все это даже на расстоянии ощущается. Кто кого переспорит, кто кого пересидит, кто кого подчинит. А всё уже, приплыли - бунт на корабле: не хочет он подчиняться, не хочет давления. Знаете, что Вы сейчас делаете? Прикрываете свои желания ребенком. Начните читать свою тему, но не как Лютик, а как посторонняя тетя. Там все черным по белому. Аргументы, которые Вы приводите по поводу отсутствия у мужа интимных связей не убедительны. Вам не приходило в голову, что если не он к ней, то она к нему могла приезжать? Нет машины? А как же поезда, автобусы, такси? А что, если, вообще, не она? Не она одна? "Ищите женщину". С вами муж общается потому что... потому! Привычка, не уверенность, маета, свои тараканы в голове... Вы не лишаете его этого общения, а ищите сама предлог с ним разговаривать - убедительный такой повод, лишь бы ему позвонить. То, что он Вам звонит - это иная песня: "мамка" знает, где и что лежит, а не Лютик - женщина, по которой он скучает. Ну не надо ему Вас. Сейчас не надо. Отпускайте, Лютик, отстраняйтесь. Быть не любимой и продолжать жить вместе - это страшно и унизительно. От женщины не остается ничего ровным счетом. Хотите этого ада? Хотите быть правой? - не в этом сила. Секс? А что такое секс без души? Да, было улетно и классно, хлеще, чем в молодости, и что? Это такой прощальный гормональный всплеск, и не более того.
Как мантру, себе повторяйте каждый день: "У меня нет мужа".
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:20 | Сообщение # 7342
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Аэлита, Вы можете все вопросы решить на расстоянии, без общения? Телепатией? Я нет, не научилась.

А вы не решаете вопросы, вы изъедаете себя изнутри. Права, Аэлита, сначала отстранитесь. Пусть и он и вы поймете, нужны ли вы друг другу.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Львица Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:24 | Сообщение # 7343
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Именно так. Мужа нет, есть отец детей. И сразу легче.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Фирсова Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:24 | Сообщение # 7344
Наша Звезда
Пользователь
b]firnadina[/b], очень рада, что в Новый год Вы входите трезвомыслящей, уверенной в себе!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:31 | Сообщение # 7345
Любимая
Спасатель
Фирсова, Вы знаете, как мне это далось. И сейчас я испытываю облегчение.
Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:32 | Сообщение # 7346
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
И сейчас я испытываю облегчение.

Все к лучшему! Вы спасли себя в буквальном смысле!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:36 | Сообщение # 7347
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Фирсова, Вы знаете, как мне это далось. И сейчас я испытываю облегчение.

И это самое главное. Самое главное понять саму себя и принять то, что произошло. Вы АААЩЩЕЕЕ молодец с большой буквы.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Зося Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:44 | Сообщение # 7348
Ветеран форума
Пользователь
Цитата vosem ()
Уходит, чёрт с ним, отморозились-отстранились месяца на два-три, на зато Вы бы сохранили за собой перспективу.

vosem, всегда с интересом читаю ваши посты, но вот тут не поняла какую перспективу вы имеете ввиду? И я конечно понимаю, что это профильный форум и тут в большей мере собрались адепты теории Сергея, но вы допускаете на минутку, что теория отстранения работает не на всех мужчин и даже более, с чьими-то мужьями она может иметь совсем обратный эффект?

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:48 | Сообщение # 7349
Любимая
Спасатель
Зося, Вы не поняли - теория отстранения работает не на мужчину, а на саму себя. И речь идет не обязательно о перспективе сохранения мужчины в качестве мужа - детям нужен отец: чем Вам не перспектива?
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:49 | Сообщение # 7350
Ветеран форума
Спасатель
vosem, поймите, не буду причин еще раз озвучивать, но по финансовым вопросам была единственная возможность уйти мне, или остаться в кошмаре ежедневных встреч, вождения по дому покупателей. Вы бы смогли 3-4 человекам в день показывать СВОЙ дом?! Я не смогла.
Германия
Аум Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:49 | Сообщение # 7351
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Зося ()
с чьими-то мужьями она может иметь совсем обратный эффект?

Значит эти "мужья" не чувствуют УЖЕ себя таковыми. Тогда точно ничто не поможет.
Украина
firnadina Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:50 | Сообщение # 7352
Любимая
Спасатель
Ljutick, не надо на себя брать лишнее.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:51 | Сообщение # 7353
Ветеран форума
Спасатель
Все! Заматываюсь в простыню, ложусь в гроб, накрываюсь крышкой и жду конца света.
Германия
Аум Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 7354
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата vosem ()
Вы уже сейчас поступаете в соответствии с чужими бабскими хотелками, вот только в полной мере это не осознаёте:

Ох, как похоже на правду.
Украина
firnadina Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 7355
Любимая
Спасатель
Ljutick, не говорите ерунды. У Вас жизнь только начинается.
Соединенные Штаты
Зося Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 7356
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Зося, Вы не поняли - теория отстранения работает не на мужчину, а на саму себя. И речь идет не обязательно о перспективе сохранения мужчины в качестве мужа - детям нужен отец: чем Вам не перспектива?

Поломала мозг, переваривая вашу мысль. faint
Отстраниться от мужчины дабы нивелировать его в роли мужа, сохранив при этом в роли отца, я не вижу причинно-следственной связи в этих процессах, уж простите. whiteflower

Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:55 | Сообщение # 7357
Наша Звезда
Пользователь
Ljutick, вот у брошенных беременных жен в РФ в свете сложившейся экономической ситуации есть повод размышлять о конце света.
У Вас же основная задача усмирить свои амбиции и будет Вам счастье.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:55 | Сообщение # 7358
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Зося ()
теория отстранения работает не на всех мужчин и даже более, с чьими-то мужьями она может иметь совсем обратный эффект?

О такой вероятности уже писала Чертенок - что мы отстраняемся в тот момент, когда, возможно, надо прислониться. Сама думала об этом - есть случаи, когда отстранение не порекомендуешь. Но их гораздо меньше.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Зося Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:02 | Сообщение # 7359
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аум ()
Значит эти "мужья" не чувствуют УЖЕ себя таковыми. Тогда точно ничто не поможет.

Не правда ваша, есть мужчины с которыми работает пословица - "плетью обуха не перешибёшь", с ними редко получаются какие-то вот такие манипуляции, они начинают гребсти супротив с утроенной силой, в таких случаях, как правило лучший вариант включать задний ход и мягкостью и хитростью пробуксовывать ситуацию, ну уж точно не глубоким морозом. Но это всё моё ИМХО-ИМХО, хотелось бы услышать мнение vosem.

Добавлено (16 Декабря 2014, 14:02)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
О такой вероятности уже писала Чертенок - что мы отстраняемся в тот момент, когда, возможно, надо прислониться. Сама думала об этом - есть случаи, когда отстранение не порекомендуешь. Но их гораздо меньше.

Да-да, вот я об этом, ты словила мою мыслю. whiteflower
Их однозначно на порядок меньше, согласна на 100%, но в любом случае интуитивно нужно прочувствовать своего мужчину, а не агульно, как под копирку тулить этот способ каждому. whiteflower

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:07 | Сообщение # 7360
Любимая
Спасатель
Зося, это только по началу отстраняются с целью вернуть мужа. На самом деле - цель вернуть себя себе. И, как правило, в процессе на мужа становится фиолетово. Но отстранение исключает разборки и взаимные упреки, от которых муж бежит как от чумы, а жена ломает свою психику и приобретает морщины и седые волосы. Когда нет скандалов, присутствует не подавляемая воля каждого поступать так, как он считает нужным. Есть шанс, что муж начнет себя вести по отношению к детям более адекватно, не боясь разборок с женой: для этого нужна спокойная атмосфера, а не разряд 220.

Добавлено (16 Декабря 2014, 14:07)
---------------------------------------------
мы отстраняемся в тот момент, когда, возможно, надо прислониться. Сама думала об этом - есть случаи, когда отстранение не порекомендуешь. Но их гораздо меньше.
И это, явно, не случай Лютика.

Соединенные Штаты
Поиск: